Комментарии материала

11.12.2020 22:21

На заснеженной «Коле» столкнулись легковые и грузовик. Двое погибли, среди пострадавших — ребёнок

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Берегите себя.

Диссиденты зимних шин.

Если в башке масла нет - никакими зимними шинами не вылечить! Привыкли как медведи в цирке гонять умалишенные торопыги, вот сами себе и роют могилки. Обидно, что невиновных за собой тащат! Задушить всем моторы на уровне Закона, чтоб больше 120 км/час не иметь - сразу катастроф в разы уменьшится количество!
3 ответа

Неа, не уменьшится. Сегодня в Ломоносовском районе ледяной дождь был, адекваты ехали 50-70, одаренные - на сотке их в длительном обгоне опережали. Убрались бы они на той сотке, до скольки тогда двигатели душить? От дольбоящеров так не защититься

Кто кого тащит? Ты там, был? Не был. А значит главный без масла в башке - это ты.

LiChaBaTa
Кто кого тащит? Ты там, был? Не был. А значит главный без масла в башке - это ты ...
Я, милок, в прошлом веке профессионально баранку крутил и резина у нас была, таким как ты не дай Бог обуть свою "ракету" - сплошная сажа летняя! Но ездили аккуратно и других не подставляли и не тащили на Тот Свет. Спрашиваешь, был я там или нет? Не был и слава Богу, потому что теперь думаешь не о том, что не надо превышать по условиям скорость, а том как от встречных придурках уворачиваться! Иной раз жалеешь, что не на БМП едешь! А ты приятель с маслом в башке, не бздишь таких ассов ?

Все дискуссии