Информация о пользователе

perekuz

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

1238 комментариев

Конечно, "на" Пороховых, видимо автора укусил украинец с "в Украине", а про "Замшину" я писал редактору 4 раза и безрезультатно.
Ещё во времена великого народного строителя Яковлева анонсировали два путепровода: на Стачек и на Краснопутиловской. Первый благополучно построили, а второй столь же благополучно забыли. Живу рядом и этот кошмар наблюдаю ежедневно.
"Бендоровцы" - это, видимо, поклонники Остапа Бендера, последователи Степана Бандеры - "БАндЕровцы".
Если нечего сказать по сути, то используются слова :"все", "никто, дабы придать вес собственному мнению.
Подтверждаю полную безопасность детей-аутистов, что обусловлено самой сутью аутизма. Обратил внимание на внучку - "модель!" возрастом 4 года. Ожидаю "модели" в виде яйцеклеток и сперматазоидов!
А если на Вашем организме заведутся вши и блохи, то виновато будет тоже государство? А как насчёт собственной совести и личной ответственности?
Банальная экономика: государственное пособие на похороны пенсионера 6700 рублей, а меньше, чем в 40000 не уложиться. Полиэтилен дешевле.
Интересно, откуда у гражданки культурной столицы в голове столько бредятины и информационного мусора?
При наличии топографического идиотизма компас не поможет.
Мне вот 78, водительский стаж - 60 лет, могу и поучить правильному вождению, только тараканов в голове выводить не умею.
В моём, очень далёком детстве, а именно - 70 лет тому назад Синопская (а тогда Калашниковская) набережная считалась рабочей окраиной и захолустьем, а теперь - центр города!
Как это по-нашему!!! Променять успешного специалиста на кота в мешке в надежде добиться невозможного. Да не будем мы в лидерах футбола никогда!!! Нет у нас ни климата, ни темперамента, ни футбольной религии, как в южных нищих странах.
Так это сзади, а здесь водитель ухитрился не увидеть встречного! Впрочем, как-то в начале 90-х зимой, в 3 часа ночи на абсолютно пустой Краснопутиловской "копейка" и 21 "Волга" ухитрились встретиться на осевой! При этом у "Волги" разбита фара, а у "копейки" полкапота всмятку. Проехав это ДТП, долго хихикал.
Это Вам не Исаакиевский собор - 90 тысяч дубовых свай, сверху залитых свинцом, и колонны цельнокаменные.
Если послушать всю дискографию "Наутилуса", то полная музыкальная бездарность Бутусова совершенно очевидна. Интересно, что он родит, поднатужившись?
На фоне миллиардного населения две тысячи - даже не статистическая погрешность.
При наличии неопровержимых доказательств вины никакого сотрудничества со следствием не надо. Пусть стараются и доказывают, это их работа.
В Петербурге - Ленинграде не было и нет никакой "Петроградки"! Это исключительно московское словообразование.
Самый лучший комментарий к тезису о неотвратимости наказания!
Около Апраксина двора люди южного типа в открытую торгуют контрабандными сигаретами и никто этого не "видит".
Вы путаете опустынивание с заброшенностью. Здесь слово "пустыня" используется в прямом смысле. Ещё при тов. Сталине сажали лесозащитные полосы, поскольку с распаханных земель плодородный слой просто сдувается.
В метро езжу крайне редко, последний раз был весной. Нормально в масках не более 20%, остальные носят либо со свободным носом, либо вообще под подбородком, эффективность такого ношения эквивалентна надеванию маски на пятку. Классическое наше русское "авось"!
Если "пешеход", - то "он", а если "она", - то не "пешеход", а иное определение.
А я-то всю свою долгую жизнь считал, что "кроссовка" - женского рода. Ан нет,- "кроссовок"!
Заложил подельников - и на свободу. Гнилая идеология, а раньше - "доносчику - первый кнут".
Как вы смакуете слово "разгром"! А если бы было 5:0, то что, полное уничтожение?
То, что мне неизвестны никто из персон, упомянутых в материале (кроме Цоя), вызывает ощущение чистого, незамутнённого счастья!
Много текста, фактов, а, по сути, ни о чём. Если радиоактивный фон в норме, то остальные цифры просто антураж. Те, кто имел дело с подобной ситуацией, радиофобией не страдают.