«Безмасочник» в Петербурге ответит за неприкрытое лицо пятью сутками ареста. Волна его возмущения обрушилась на дам в форме

33

Нежелание объяснить дамам в форме причину неприкрытого в период пандемии лица обернулось для горожанина временной изоляцией от общества. Об этом 11 декабря сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

В начале этой недели мужчина по имени Станислав посетил торговый павильон на Тверской улице в Колпино. В помещение он зашел без маски, чем сразу обратил на себя внимание сотрудниц полиции Соловьевой и Подольской.

Дамы в форме устремились к нарушителю правил, но спросили в первую очередь с продавца — почему он обслуживает покупателя без СИЗ. Услышав этот вопрос, Станислав вспылил. «Стал вести себя вызывающе, выражаться грубой нецензурной бранью», — уточнили, как именно он возмутился, в пресс-службе судов.

Однако полицейские сохраняли спокойствие. В ответ на эмоциональные выпады в их сторону они попросили мужчину предъявить документы, предварительно представившись ему сами. Но, судя по всему, это только увеличило накал страстей — возмущенный Станислав не унимался. Пришлось вызывать наряд патрульно-постовой службы.

На судебном заседании мужчина заявил, что сотрудницы полиции не представились и вели себя дерзко. Именно поэтому он якобы и не смог совладать с эмоциями. Подтверждения его словам не нашли. Колпинский районный суд назначил ему наказание в виде административного ареста на пять суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Вопрос про скачок можно было бы задавать, если бы все поголовно носили маски. А так как больше не носят, чем носят, скачок и произошел.
В Европе как ввели масочный режим, через 2-3 недели затормозилось и на убыль пошло. А в России растет, все ускоряясь.

Если бы маски хоть как-то помогали, то откуда такой скачок эпидемии? А тёлки-сотрудницы просто "палку" срубили по лёгкому. Вряд ли они обратили бы внимание если бы на месте гражданина оказалась пара горячих россиян южной национальности.

я не поняла, а что эти девушки во время рабочего дня делали в магазине, в очереди на кассу. Если не рабочее время, то есть не при исполнении, то почему документы гражданина просят? совсем не понятная ситуация.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...