0

Завершилось голосование за финалистов премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние»

Подведение итогов и награждение победителей — 14 декабря

«Фонтанка» завершила прием голосов за участников городской премии «Признание и Влияние». Десятки тысяч петербуржцев отдали свои голоса за любимые фирмы и проекты.

Многие компании приложили серьезные усилия для того, чтобы оказаться первыми: проводили конкурсы в своих пабликах в соцсетях, использовали промоматериалы для привлечения сторонников и обещали своим преданным поклонникам устроить большой праздник в честь победы. Все это дало результаты. У наиболее активных номинантов — самые большие шансы на победу, но конкуренция очень высоко подняла планку, и редакции требуется время, чтобы подсчитать все голоса петербуржцев.

В этом году премия «Фонтанки» проводится в 11 номинациях:

  • Банк
  • Служба доставки
  • Вуз
  • Бар и ресторан
  • Арт-пространство
  • Бизнес-центр и коворкинг
  • Строительная компания
  • Сделано в Петербурге
  • Лучший работодатель
  • Бизнес-старт года
  • Человек года

Почти во всех номинациях до последних минут шла напряженная борьба за лидерство. К примеру, в «Барах и ресторанах», которые собрали наибольшее число отданных за участников голосов, в последние дни было особенно жарко: лидеры менялись по несколько раз за день.

Горячо было и в номинациях «Сделано в Петербурге», «Арт-пространство» и «Бизнес-старт года». Там победитель, похоже, мог определиться в последние минуты, и каждый голос будет иметь значение при подведении итогов.

Высокая конкуренция была и в «Строительных компаниях», «Лучшем работодателе», «Вузах», «Банках» и «Службах доставки». В этих крайне важных для города номинациях также до конца было не ясно, кто станет победителем.

Особая номинация — «Человек года», в которой петербуржцы голосовали за тех, кто внес вклад в развитие науки и культуры, продвигал важнейшие общественные инициативы, совершал научные открытия и спасал других. При том что каждый из финалистов уже доказал свое право на признание, петербуржцам необходимо было определить, кто же в итоге получит главный приз «Фонтанки».

Партнер номинации «Человек года» — оператор мобильной связи Tele2. Компания третий год поддерживает премию «Признание и Влияние» в Санкт-Петербурге. В этом году представители компании вошли в состав экспертного совета номинации. В компании уверены, что люди — основа любого дела и достижения, а этот год показал наивысшую ценность профессионализма во всех сферах нашей жизни.

Ежегодная городская премия «Фонтанка.ру — Признание и Влияние» — это знак благодарности горожан самому качественному бизнесу Петербурга. В 2020 году выбрать лучших и вручить им награды — особая миссия. Ведь для многих этот год стал настоящим испытанием на стойкость и выдержку. А для «Фонтанки» это еще и год 20-летнего юбилея. Победители в 11 номинациях будут определены по результатам народного голосования на сайте «Фонтанка.ру». 14 декабря на торжественной церемонии и в прямом эфире на сайте «Фонтанка.ру» мы назовем победителей — тех, кто наберет больше всего голосов в каждой номинации.

Партнеры премии «Признание и Влияние — 2020»:

Стратегический партнер и партнер номинации «Строительная компания» — СРО А «Объединение строителей СПб»

Партнер номинации «Бизнес-старт» — АО «СМП Банк»

Партнер номинации «Лучший работодатель» — ИК «Евроинвест»

Партнер номинации «Человек года» — оператор мобильной связи Tele2

Партнер премии — компания РСТИ (Росстройинвест)

Партнер премии — холдинг SETL GROUP

Партнер премии — компания «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...