3

«Конечно же, ради родины». Пашинян рассказал, что протестующие обокрали его резиденцию

Протестующие против прекращения военных действий в Карабахе обокрали резиденцию премьер-министра Армении. Об этом он сам сообщил 10 ноября в своем Facebook.

«Из резиденции премьера украден компьютер, часы, духи, водительские права и прочее. Конечно же, ради родины», — пишет Никол Пашинян.

В ночь на 10 ноября протестующие сначала ворвались в здание правительства в центре Еревана, потом дошли и до резиденции премьера, однако никого там не нашли. Протесты продолжаются и сегодня — митингующие требуют дератификации заявления о мире в Карабахе.

Президенты России и Азербайджана, а также премьер-министр Армении приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Боевые действия остановлены с полуночи 10 ноября. Противоборствующие стороны останавливаются на занятых позициях и обмениваются пленными. Минобороны РФ отправляет в регион российских миротворцев и уже показало видео погрузки техники и личного состава в самолеты. Позже президент Азербайджана уточнил, что в регионе также будут размещены турецкие миротворцы.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал, что российские миротворцы пробудут в Нагорном Карабахе минимум пять лет, и выразил мнение, что Армения «по сути признала поражение». Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал соглашение «очень трудным решением».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Наши высокопоставленные ворюги и коррупционеры тоже крадут народные деньги,
"конечно же,ради родины".

"три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка ...-три!"©

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...