Информация о пользователе

kоt-obormot

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Безграмотный алкоголик. Хамло, и тунеядец.
Безграмотный алкоголик. Хамло, и тунеядец.

8562 комментария

У пескова на ручонке часики висят почти за 90лямов ры. А этот - какой то нищеноид убогий.
Интересно, когда семейку лаврова, и прочих поцтреотических прихлебателей из штатов - домой вышлют?
Ну, так тут ключевое слово "заработал". А если бы был тег "распил бюджета РФ" то там, я думаю все на трлн исчислялось бы.
Ну ты то, я смотрю "изгоготалась" по полной программе юрызд, и уже ладно - день прожит не зря! Так что, если соскучишься - ты еще заходи.
Хакел, ты смотри там, не особо упарывайся, а то еще чуть, чуть и расскажешь нам тут про своего бандеровского дидку - который непримиримо в лесах скрывался до самой смерти Сталина.
Задели тетю. Теперь тетя тут изведется. Я то тут аккаунт имею, еще со старого блога. А вот ты, да мастерок тут с клонов шарашите. А старые и не восстановить. Видимо потому что у вас просто сорта были разные - но суть одна.
Вас гражданин все еще с утра штырит, или ближе к вечеру новой порцией колесок закинулись?
Дебила ты сама знаешь где найдешь. А дальше, да хоть снегурочкой обзовись, юрЫзд. Мне то чего?
Ну когда со службы выгоняют, то все идут в юрЫзды. Пыж, не пыжь мозг. Правда юрЫзды из вас никчемные в основном получаются. Вроде вас гражданочка.
Ну вот барин и до крепостных снизошел, а то все кричат "кровавый режим", "кровавый режим". А тут вот она - забота о податных холопах на лицо, или на лице?
Жить стало лучше, жить стало веселее! Скоро я думаю что и обхохочемся.
Пупундий у нас хоть действительно идейный, в отличии от вас "бабусик". И да, перелогиниться забыли в пылу "борьбы" с Навальным.
В отряде поварешОк, прибыло? Жонке своей повторяй. А мне не надо. У таких как вы - платничков нет никакой позиции. Только денюжка, причем копеечная, на сколько я знаю. Я так понимаю за три рубля лишних и маму удавите?
Ну я то "хамлю" по всем темам, втч про "городские" новости. А вот вы исключительно в новостях про Навального истерики закатываете. За другое то ведь не плОтют, да "бабулик".
Пупундий, неужели ты так сильно головенкой повредился, что искренне веришь, в то, что тут пишешь? Или теперь тебе все твои комментарии надо начальнику показывать? Что бы с работы не турнули?
Да мне как бы - плевать, где этот гражданин хранит свое "честно заработанное" бабло. Мне не похрен, что этот гражданин в очередной раз лечит простодушных Россиян - что ничего в очередной раз у них не случилось.
Я конечно не антисемит. Но что то мне тут "навевает" что этот хитрый гражданин, пытается в очередной раз - за несколько серебряников - в очередной раз облапошить наивных самаритян с гражданством РФ.
До сектора7 серавно не дорасти. Ему каждую рыбку в золотую фольгу заворачивают перед жаркой.
Веселая Фотомаргошка расстроилась? Не расстраивайся. Ты же глупая, как вот тот кирпич - у помойки под твоим окном. Не стать тебе тут заводилой. Разве что посконносуконно гавкать по углам от полной никомунЕнужности, и никомУниИтересности.
Сначала паспорт свой пускай покажет с гражданством. А то знаем мы этих экономистов из разряда; "ЦЕНЫ? Надо меньше есть!" - сказал депутат от Единой России Илья Гаффнер.
Танюшка я смотрю разшебуршалась не по деццки. Скушай пакет сЁмок - да угомонись. Тебе то какое дело до Россиян?
Бей татуировки димка, не отвлекайся. И себе на лоб набей "я тупая поварешка".