33

Коронавирусная статистика снизилась в России и в Петербурге

Количество заболевших за сутки новой инфекцией незначительно, но снизилось. Если накануне показатели составили новый антирекорд в 16 319 заболевших по России, из которых 695 в Петербурге, то на 21 октября по всей стране зафиксировали 15 700 новых случаев COVID-19, из которых 684 — в Северной столице.

Петербург продолжает занимать вторую позицию по количеству заболевших коронавирусом. По данным администрации города, за последние сутки в Северной столице обследовали на коронавирус 30 195 человек.

Под медицинским наблюдением находятся 3318 человек. Из них 67 — в обсерваторе, 985 — контактные, 2266 — на самоизоляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

AL666
Гинзбург сказал, что вакцина от короны не помогает пожилым, кто в стрессе, пьющим и принимающих противовоспалительные. Так, а кто остаётся? Дети? Так им и не надо. "Хорошая" вакцина.

Кончено так, ведь в поликлинике КВОТА 11 ТЕСТОВ в день (была вчера).

260559361
Хотелось бы видеть две цифра - количество протестированных и у скольки из них выл выявлен короновирус. То есть интересен процент . Кстати, согласно исследованиям уважаемых медиков из Германии и Щвейцарии смертность от корона колеблется в пределах от 0,7 до 0,12 %, что ниже, чем от обычного ротовируса.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...