17.10.2020 21:08
1

На изгибе дороги под Тихвином водитель не удержался в полосе. Погиб сам и «забрал» пассажира

Фото: Подслушано | Тихвин / vk.com/tih_win

Смертельное ДТП из-за выезда на встречную полосу произошло вечером 17 октября, уже в тёмное время суток, в Тихвинском районе Ленинградской области у деревни Кайвакса.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, около 18:40 на 154-м километре. автодороги Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь, по предварительной информации, мужчина 1955 года рождения на «Ладе Гранте» выехал на встречную полосу на левом закруглении дороги. Там он столкнулся с «Шевроле Лачетти» под управлением мужчины 1986 года рождения.

На месте скончались водитель «Лады» и его пассажир — мужчина 1975 года рождения. Водитель «Шевроле» получил травмы средней степени тяжести.

Красный на встречку выскочил под синюю», — рассказывают местные в соцсетях и демонстрируют фотографии с места аварии. «Такие места там. С поворотов вылетают прям перед встречными машинами. Как будто 10 жизней», — отмечают в комментариях.

Фото: Подслушано | Тихвин / vk.com/tih_win

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Olen
Ужас просто!
Ну в 65-ть то должно же уже перестать в заднице свербить чтобы ехать немного спокойнее малолеток.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...