16.10.2020 20:25
8

Радимов о Плющенко и Рудковской: Достали хайпожоры, превратившие фигурку в грязный шоубиз

Главный тренер футбольной команды «Зенит-2» Владислав Радимов прокомментировал конфликт между тренерами по фигурному катанию Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе. Об этом он написал в своем твиттере 16 октября.

«Достали хайпожоры, превратившие фигурку в грязный шоубиз и живущие по его правилам. Да, я про Плющенко и Рудковскую. Им бы наконец уже заткнуться со своими высказываниями. Этери, держитесь, вы – лучшая! Вдогонку. Моя мама, например, всю жизнь работала и так не смогла купить себе «Порше» – но это не значит, что она бездельница, диванный эксперт и не имеет права на свое мнение, как считает Плющенко. Ему бы лучше молчать и заниматься делом, а не устраивать склоки и грязные разборки», – написал Радимов.

Скриншот из twitter.com/radimov02
Скриншот из twitter.com/radimov02

Напомним, минувшим летом от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко перешли сразу несколько ведущих российских фигуристок и тренеров. Штаб Этери обвинил Плющенко в целенаправленном переманивании фигуристок. В ответ Плющенко заявил о проблемах в группе Тутберидзе.

Скриншот из twitter.com/radimov02
Скриншот из twitter.com/radimov02

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

fortun
Было фигурное катание,теперь-бесконечные прыжки.

Фонтанка, вы меня удивляете: опубликовать в качестве новости бессвязный комментарий человека, который в комментируемом виде спорта разбирается не лучше, чем свинья в чуждых ей тропических фруктах. Теперь остается только ждать эквивалентного по градусу эмоций комментария Этери Георгиевны Тутберидзе об обстановке в Зените-2, но надеюсь, что у нее хватит мудрости и такта приберечь любимые стихи Марины Цветаевой для более подходящего случая.
Интересно, г-н Радимов хотя бы в курсе того, что именно в группе Плющенко фигуристка Трусова начала стабильно приземлять триксель и выучила четверной ритбергер и стала, таким образом, единственной в мире девушкой, владеющей полным набором прыжковых ультраси — всеми квадами и тройным акселем? Это при том, что она сильно выросла, и все прыжки, которые до перехода делала, пришлось заново восстанавливать? Да нет, г-н футболист и слов-то, скорее всего, таких не знает, которыми эти прыжки называются.

gramm
Исключительной важности новость!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...