Беглов рассказал, как Петербургу избежать повторного локдауна

57

Губернатор Александр Беглов рассказал, как Петербургу избежать введения жестких ограничений — то есть нового локдауна, как было весной.

«Прошу всех использовать индивидуальные средства защиты и соблюдать социальную дистанцию. Проследите, чтобы то же самое делали ваши родственники, друзья, соседи и сослуживцы. Это не просто часть новой нормальности, сегодня это наш главный резерв в борьбе с эпидемией. Используя его, мы сможем избежать повторного локдауна», — заявил 12 октября в эфире «Радио России» градоначальник.

По его словам, спасает Петербург и погода: из-за теплой осени в сентябре и начале октября до Северной столицы еще не докатилась волна сезонного гриппа. И это снижает нагрузку на систему здравоохранения и даёт возможность маневра, прежде всего по запасу больничных коек.

Напомним, в Кремле заявили, что коечный фонд пока позволяет не вводить локдаун, а дефицитных медиков будут распределять между регионами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

Платите всем достойное пособие и будем сидеть дома.

Локдаун?? Это издевательство над своим народом. Цирк. Давайте обратим взоры на официальные встречи, чет как то с масками у всех проблемы. вы сначала себя заставьте маски одеть, а потом народ облачайте

И кто же ему разрешит локдаун?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...