Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Четырёхлетний мальчик на самокате погиб под колёсами грузовика на Долгоозёрной

18265

Маленький ребенок попал под колеса грузовика в Приморском районе 20 мая. Четырехлетний малыш получил смертельные травмы и скончался на месте. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло на Долгоозёрной улице. Сотрудники ГИБДД установили, что 46-летний водитель грузовика ГАЗ двигался по дублеру Долгоозёрной, и у дома 10 ему нужно было попасть во двор. При повороте направо он сбил мальчика на самокате, который шел по тротуару вместе с мамой. Женщина не успела отреагировать, ребенок погиб.

Полиция проводит проверку обстоятельств трагедии.

Накануне вечером в Невском районе Петербурга лазурный автобус сбил 18-летнюю девушку на самокате. ДТП произошло на бульваре Красных Зорь. Девушку доставили с места происшествия в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. У пациентки диагностировали перелом основания черепа, ушиб головного мозга, закрытый перелом позвоночника и другие травмы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ21
ПЕЧАЛЬ46

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close