Информация о пользователе

TVP

Дата регистрации: 09.05.2020 в 00:34

14 комментариев

Сегодня вызвала скорую. Без всякого теста поставили covid. Посоветовали сделать тест в инвитро за деньги. Сказали, что врач из поликлиники скорее всего не придет, а только позвонит. Назвали кучу лекарств, из которых ни одного нет в аптеках. Помнится Беглов врал про коробочку с лекарствами каждому заболевшему. И где это?
Скорее всего образовался дефицит наличности в карманах чиновников. В стране повысился уровень безработицы. О каком дефиците кадров идет речь? Просто не хотят платить россиянам нормальную зарплату
Господин беглов, займитесь делом наконец. Например, строительством новых станций метро. Ножкой топать умеет каждый дурак. Достал уже всех своими истериками.
В Москве уже озаботились вакцинацией от COVID. Господин Беглов намерен пойти по этому же пути, или он способен только гайки закручивать и ножкой топать?
Господин Беглов, а вы за чей счет покупаете маски и перчатки?
Не по-путински, грамотный вы наш, а по-медведевски. Вот поэтому Путин и начал зачищать либералов.
Интересно, а господа из правительства за свой счет маски и перчатки покупают или за государственный? Хотелось бы получить отчет.
Господину Беглову, видимо, больше не на чем деньги заработать. Может быть стоит попробовать себя в другой профессии? Сейчас, говорят, курьеры востребовына.
Изуверы. Во-первых, маски не должны быть такими дорогими. Во-вторых, никто не может заставить меня покупать то, что мне не нужно. Если это чрезвычайная ситуация, раздавайте маски бесплатно. А совмещать ношение очков и маски невозможно, очки запотевают и ни хрена не видно.
А господин губернатор не хочет компенсировать людям расходы на маски и перчатки? Ваше бла-бла всем уже надоело. Вы никакой губернатор. Уходите в отставку.