Информация о пользователе

263820951

Дата регистрации: 13.10.2020 в 16:40

9 комментариев

У нас уже тоже больше недели хреначат. Дышать не чем, а потом в морозы дуба дадим. Как обычно, как всегда
А также чаще мыть тылы, потому что вирус коварен и может атаковать сзади. Точно вот идете по улице остановитесь и не поленитесь достать канистру с водой кусок мыла и смойте с себя заразу. Вот я только так и делаю)))
Локдаун?? Это издевательство над своим народом. Цирк. Давайте обратим взоры на официальные встречи, чет как то с масками у всех проблемы. вы сначала себя заставьте маски одеть, а потом народ облачайте
Не ну трешь. Когда холодает наоборот вирусы дохнут. Но это же уникальное лабораторное изобретение вируса в холода походу размножается активнее? Кошмар, правда оденьте маски на компы и тв вся зараза от туда.
Хочется сказать все кто рванул в отпуск. Молодцы низкий поклон. Дети по домам потому что взрослые утомились 4 месяца сидеть дома. Ей богу, умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать в Россию можно только верить.
Ой несовершеннолетним нельзя??? Круто. Детей вечно дома держать будем?
добрый день1 ну начнем с того, что это вирус, который имеет свойство передаваться воздушно - капельным путем. и как все вирусы мутагенен. Вы реально думали, что вот так оно и будет. А вот нет вирус мутирует и это как белый день было понятно с самого начала. В первую волну я внимательно следила за возрастными границами в котором работает вирус. И если не заражались другие возрастные категории, то штам был такой, а сейчас мутировал и пошли все без разбора.