43

Бывшего заместителя главврача 26-й горбольницы Брацлавского на месяц изолировали от общества

Зеленогорский суд отказал полиции в отправке Владимира Брацлавского в СИЗО. Ему на месяц прописан домашний арест. О мере пресечения бывшему заместителю главного врача 26-й горбольницы сообщает 6 октября объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Фото: объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

«Дознанию и Брацлавскому, просившему подписку о невыезде, отказано, избран домашний арест», — говорится в сообщении пресс-службы.

объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Представитель полиции настаивала, что подозреваемый в вооруженном хулиганстве опасен для общества, так как он непредсказуем в конфликтных ситуациях, а его коллекция оружия состоит не только из изъятого травматического пистолета.

По мнению дознания, Брацлавский днем 3 октября в ходе уличного конфликта ударил женщину в ухо и демонстрировал оружие. Подозреваемый назвал это самообороной. На следующий день после задержания Брацлавского 26-я горбольница сообщила, что он уволился по собственному желанию накануне нападения на женщину.

Фото: объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Опять "ОН У НАС НЕ РАБОТАЛ УЖЕ"!

260578211
Где видео с камер наблюдения магазина, Фонтанка?

260578211
Это хорошо. Арестовывайте его имущество, накладывайте обеспечительные меры. Проверяйте налоговые декларации, 2-ндфл и расходы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...