66

В московском метро мужчина набросился на женщину из-за кашля и отсутствия маски

В московском метрополитене мужчина напал на женщину из-за того, что она кашляла и была без маски. Об этом 5 октября со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил https://tass.ru/proisshestviya/9628629 ТАСС.

«В вагоне поезда на станции метро «Профсоюзная» мужчина напал на женщину, которая кашляла и в это время находилась без маски. Находящиеся рядом люди смогли оградить женщину от нападавшего», — сказал собеседник агентства, а также добавил, что по факту случившегося проводится проверка.

Видеозапись с места событий ранее появилась в одном из Telegram-каналов. На ней запечатлен момент нападения и то, как на сложившуюся ситуацию отреагировали очевидцы. Последние попытались защитить пассажирку от обидчика.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее в петербургском правительстве заявили, что с этого месяца в общественном транспорте закончилась эра милосердия к «безмасочникам». «Фонтанка» убедилась, что правила игры не меняются в один день. Одновременно с этим вопросом «Обязаны ли петербуржцы носить маски в транспорте и можно ли их задерживать» задался полицейский профсоюз, который адресовал его начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (66)

Молодец мужчина, все правильно сделал. Тупое быдло отрицающее Ковид и плюющее на окружающих своей макротой, сочувствия не вызывает.

Поражают комментарии тех, кто защищает скота, напавшего на человека. Если ты такой трус, и боишься за свою шкуру, липкий страх и мокрые штаны мучают - то просто выскажи это, или уйди в сторону, а не проявляй агрессию. По комментариям видно, сколько тут трусов и больных на голову, и сколько людей готовы нарушать закон, и ищут этому оправдание

В это СМИ виноваты, которые молотят про короновирус не переставая. У людей уже с психикой проблемы начались. Я об этом ранее говорила, меня не слушали - итог печален. Я жаловалась на СМИ, но пришла отписка.

Пора прекратить молотить про короновирус! Нужно прикусить язык и не эксплуатировать психику населения, не ждать пинка под зад или подзатыльника и человеческих жертв. Не у всех есть выдержка и терпение, у кого-то есть расстройства, а у кого-то и того психозы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...