29.09.2020 18:45
6

Заставившую летать вещи жительницу Кондратьевского проспекта передали санитарам

Медики присмотрят за петербурженкой, которая вечером 29 сентября устроила экстремальную уборку в своей квартире на Кондратьевском проспекте в Калининском районе.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, женщину доставили в одну из городских больниц, она находится под наблюдением врачей.

Госпитализированная горожанка ранее привлекла к себе внимание соседей нетривиальным способом освобождения дома от ненужного хлама. Встав у окна своей квартиры на пятом этаже, она стала кидать на тротуар и проезжую часть все, что оказалось под рукой: одежду, обувь, кастрюли, кашпо и многое другое. Свидетели происшествия сняли все это на видео и вызвали сотрудников полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

bluxer
Все-то психиатрам не угодишь: одни у них психи - барахольщики, потому что хлам в дом тащат. Другие наоборот ненормальные, потому что в окно вещи выбрасывают.

Кто тут кого будет фиксировать? К вечеру больная дама будет дома и кто знает что ей ещё придет на ум? А что б зафиксировать-надо 40 000 рб в месяц, в дурдоме средней паршивости. И не к ночи будь сказано-таких больных, одиноко проживающих есть, немало и никто ими особо не интересуется (ну может около жилищное жулье всех мастей).

Тут примчались санитары, и зафиксировали нас!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...