29.09.2020 17:46
6

Петербурженка затеяла экстремальную уборку и остановила троллейбусное движение. На дорогу полетели кастрюли и кашпо

Жительница Калининского района Петербурга решила нетривиальным образом избавиться от лишних вещей, в результате чего вызвала беспокойство у соседей, привлекла внимание сотрудников полиции и остановила троллейбусное движение по оживленной магистрали.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте», около пяти вечера 29 сентября женщина в халате стала бросать вещи из окна дома № 33 на Кондратьевском проспекте. В полет она отправила не только одежду и обувь, но и предметы потяжелее, например цветочные горшки и кастрюли, а также мусор. Вскоре захламлена оказалась выделенная для движения троллейбусов полоса проезжей части.

В пресс-службе «Горэлектротранса» корреспонденту «Фонтанки» сообщили, что в период с 16:33 до 16:53 по этой причине было приостановлено троллейбусное движение по Кондратьевскому проспекту. Сейчас оно осуществляется в штатном режиме.

Судя по видеозаписи, которую опубликовали свидетели происшествия, на месте работали сотрудники полиции, которые оцепили территорию под окнами дома. «Фонтанка» обратилась за комментарием в ГУ МВД по Петербургу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

zonnek
Жертва самоизоляции. Вот до чего ковидобесие бедную женщину довело.

260578211
Не выдержала сегодняшнего ралли на бирже и падения рубля.

Ivan Topor
Такое впечатление, что там мусоровоз опрокинулся, а не сумасшедшая тётка постаралась.
Вообще - осень, психи оживились...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...