26.09.2020 19:30
14

Руферы «прокатились» в квадриге Аполлона на крыше Александринского театра. Внизу их уже ждут

Любители высоты решились обследовать крышу Александринского театра в центре Петербурга и не остались незамеченными в разгар субботнего вечера. Внизу их ждут крепкие объятия росгвардейцев.

читатель Виктор 

Верхолазов на крыше театра 26 сентября заметил читатель «Фонтанки». С площади Островского парочка, потеснившая Аполлона в колеснице, показалась ему детьми. После звонка в пресс-службу к зданию Александринского театра оперативно приехал автомобиль Росгвардии. К этому времени двое покоряли новую высоту.

Фото: читатель Илья
Фото: читатель Виктор 
Фото: читатель Виктор

Перспектива лезть за ними особого восторга у сотрудников не вызвала. «Пожарные приедут и будут снимать», — прокомментировал один из них, когда наряд заходил в здание. В ближайшее время помощи они едва ли дождутся — спасателям заявок от Александринского театра не поступало.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

263703731
Зачем вы обманываете людей?
Приняли только одного, и то, потому что охрана театра его сильно побила. А двое убежали спокойно без последствий. Россгвардия приехала через полтора часа после случившегося, сама видела. Так что не верьте всему здесь написаному

Самое время ставки делать - поймают или сбегут.

COVID-2036
какие руферы... это цыгане. окучивали интуристов на Невском и вдруг, увидели коней... генетическая память - не хрен собачий...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...