26.09.2020 13:42
3

Петербуржца заподозрили в изнасиловании семилетней девочки. На память он оставил фотографии

Жителя Красносельского района Петербурга заподозрили в недетском общении с семилетней дочерью гражданской жены. Возмутительные фотографии с девочкой мужчина особо не прятал.

Как стало известно «Фонтанке» 26 сентября, накануне Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об изнасиловании. В его основу легло заявление петербурженки, которая в августе примчалась в полицию после разговора со своей 15-летней дочерью. Девушка-подросток нашла в ноутбуке фотографии сожителя матери и своей семилетней сестры. Молчать о снимках явно сексуального характера она не стала.

В тот же день 45-летнего рабочего одного из городских садово-парковых предприятий задержали. Мужчину определили в следственный изолятор в Горелово, 25 сентября его дело дополнили статьёй об изнасиловании несовершеннолетней.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

нехватает на всех принцев, готовы бабы рискнуть и не пойми кого в дом пустить, посадить себе на шею, обихаживать, кормить, услаждать...

Не пора ли вводить ответственность для таких вот матерей, которые ради своих личных утех приводят домой сомнительных сожителей, подвергая своих детей опасности? Привела домой алкоголика или извращенца, от которого пострадали дети - отвечай!

reyals
Пока детей по умолчанию будут отдавать биоматерям, это будет продолжаться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...