20.09.2020 12:41
4

Певица Рита Dakota снова сдала положительный тест на коронавирус и застряла в Турции

Повторное заболевание коронавирусом зафиксировали турецкие врачи у 30-летней белорусской певицы Риты Dakota. Ее отправили на принудительный карантин.

О турецком плене 20 сентября рассказала сама Dakota в Instagram.

«Я не улетела на своем рейсе. Местный тест показал коронавирус. Меня мгновенно изолировали, отказывают в просьбе пересдать тест», - пожаловалась певица 2,5-миллионной армии подписчиков.

По словам певицы, она уже переболела коронавирусом, у нее на руках множество отрицательных тестов, заключение пульмонолога о чистейших легких, справка о наличии антител в организме.

Турецкие медики разрешат повторно сдать тест только через неделю. Певица останется в Турции на принудительном карантине.

«Я пропускаю кучу концертов, теряю деньги, хочу к ребенку, хочу отсюда», - жалуется она.

Dakota надеется, что среди ее поклонников окажутся могущественные туроператоры, юристы или какие-нибудь еще специалисты, которые позволят ей улететь в обход турецких законов.

Некоторые пользователи Instagram советуют певице искать защиты у Александра Лукашенко. В Турцию 30-летняя Dakota прилетела по белорусскому паспорту.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

"могущественные туроператоры, юристы или какие-нибудь еще специалисты" - вот поэтому по всему миру и распространяется зараза, потому что вот такие вот певички и катаются туда-сюда (кстати что это за морда?)

Fjfef
Смсками собирать будем на вывоз туристки?)

Жора  
Рекомендую Эльмана Пашаева!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...