20.09.2020 00:03
8

СМИ: Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов скончался. Его госпитализировали прямо со съемочной площадки

Ведущий передачи «Русское лото» Михаил Борисов умер. Об этом 19 сентября сообщает РЕН ТВ.

Борисова госпитализировали сегодня со съемочной площадки из-за плохого самочувствия, писал ТАСС. По данным РЕН ТВ, у ведущего диагностировали воспаление легких, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Смерть, по информации издания, наступила при транспортировке в другую клинику.

Михаил Борисов — советский и российский актер, режиссер и телеведущий. В1990 году был главным режиссером московского драматического театра «Глобус». В 2000 году получил звание заслуженного артиста РФ. Прославился в качестве ведущего «Русского лото».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

260755821
Помнится , в вещевую лотерею рубль однажды выиграла.

Русское лото это такой лютый российский лохотрон, где ОФИЦИАЛЬНАЯ вероятность выигрыша джекпота 2/45 квадриллионов это 1 к 22 897 836 982 230 400.
Даже у американских MegaMillions и PowerBall всего 1 к 100млн, а EuroMillion вообще 1 к 100млн.
Но и при это невозможной вероятности, джекпот выигрывает жена партнёра генерального директора оператора лотереи.

Ark7
Ведущий программы «Русское лото» попал в больницу, сообщила агентству «Москва» его сестра Нина Борисова. Она опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о его смерти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...