19.09.2020 14:24
27

«Вспомнился случай с Алексеем Навальным». Анна Семак рассказала, как чуть не умерла этой ночью

Анна Семак, жена главного тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака, рассказала о том, как она чуть не попрощалась с жизнью минувшей ночью. Об этом она написала в своем инстаграме в субботу, 19 сентября.

По словам Анны, вечером она заказала суп с водорослями и кунжутом на крепком грибном бульоне. Съев его, женщина почувствовала, «как земля уходит из-под ног». Сергея Семака в этот момент не было дома: он летел в Екатеринбург на матч с «Уралом».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я думала, что умру этой ночью. Все случилось неожиданно. Вечером заказала доставку еды из азиатского ресторана, суп с водорослями и кунжутом на крепком грибном бульоне, съела и почувствовала как земля уходит из под ног. Дома кроме меня и детей никого не было, Сергей с командой улетел в Екатеринбург. Добравшись до кровати, открыв окно, пыталась отчаянно соображать что происходит. Первая версия заставила вспомнить случай с Алексеем Навальным. И хоть умом я понимала, что фигура моя для политических и прочих диверсий ничтожна мала, живое воображение внушало - по дороге из кухни до пункта назначения суп в бумажном контейнере следовал без охраны. Возможно, моим палачом мог стать курьер в момент обострения психического заболевания или уволенный в тот день официант, в беспамятстве сыпанувший в блюдо стрихнин. Вторая версия сводилась к отравлению грибами. Всего один ядовитый вид в корзине и ты рискуешь отправиться на тот свет. От нашего шеф повара Вики Мосиной, регулярно проводящей грибные трипы с микологом, я слышала немало страшных историй. Третья версия склонялась к сердечному приступу и, по совокупности нарастающих симптомов, становилась самой реальной. Утро минувшего дня началось со стрессовой ситуации, по дороге на работу я почувствовала себя так, будто из меня вынули позвоночник. К обеду хотелось лечь на асфальт, попросить кого-то отвезти меня в тихое безопасное место и спрятаться в шкафу. Несколько раз я повторила опасные слова, от которых отреклась давным-давно. Меня забрала Наташа @natalyayisa. Я лежала у горящего камина, незадолго до грибного супа, тяжело вздыхала и жаловалась подруге, окончательно позабыв, что в моем случае сила слова имеет вид брошенной в ночное небо молнии. То что со мной случилось, как выяснилось, называется панической атакой - эту маленькую смерть я организовала себе сама, силой намерения, изъявив желание откланяться раньше времени. К утру все прошло, осталась дурнота, как от похмелья, и ценный опыт. Мой путь - это путь созидания, благодарности и любви, а жалобы, нытьё, осуждение, позиция жертвы, бессильно свесившей лапки, неминуемо приведут в погибель.

Публикация от Anna Semak (@annas_secret_garden)

«Первая версия заставила вспомнить случай с Алексеем Навальным. И хоть умом я понимала, что фигура моя для политических и прочих диверсий ничтожна мала, живое воображение внушало — по дороге из кухни до пункта назначения суп в бумажном контейнере следовал без охраны. Возможно, моим палачом мог стать курьер в момент обострения психического заболевания или уволенный в тот день официант, в беспамятстве сыпанувший в блюдо стрихнин», - написала Анна Семак.

Также она думала об отравлении грибами или сердечном приступе. Однако в итоге все свелось к панической атаке.

«Утро минувшего дня началось со стрессовой ситуации, по дороге на работу я почувствовала себя так, будто из меня вынули позвоночник. К обеду хотелось лечь на асфальт, попросить кого-то отвезти меня в тихое безопасное место и спрятаться в шкафу. Несколько раз я повторила опасные слова, от которых отреклась давным-давно. Меня забрала Наташа @natalyayisa. Я лежала у горящего камина, незадолго до грибного супа, тяжело вздыхала и жаловалась подруге, окончательно позабыв, что в моем случае сила слова имеет вид брошенной в ночное небо молнии. То что со мной случилось, как выяснилось, называется панической атакой - эту маленькую смерть я организовала себе сама, силой намерения, изъявив желание откланяться раньше времени», - написала Семак.

К утру состояние жены главного тренера «Зенита» улучшилось. Осталась лишь «дурнота, как от похмелья, и ценный опыт».

Ранее Анна Семак рассказывала, что, в отличие от своего мужа, периодически употребляет алкогольные напитки и в этом нет ничего плохого.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

kurilopitek
запарила бы дошика или роллтона

нормальные люди звонят в скорую, а не ждут у моря погоды... 112 набирайте, если вам стало плохо... даже при нулевом балансе звонок проходит спокойно.

magellan
Лавры Навального не дают покоя)))) Но врядли ее отправят в Германию спецрейсом и Меркель вместе с бундесвером будет переживать о здоровье вот этой вот дамы)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...