18.09.2020 23:17
1

В российскую летальную статистику по коронавирусу добавили ещё 11 москвичей

В список коронавирусных смертей в Москве за сутки внесли одиннадцать пациентов, умерших с подтверждённой пневмонией и положительным тестом на COVID-19. Об сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

С учётом обновлённых данных, к 18 сентября жертвами коронавируса по всей России стали 19 206 человек. Из них 5 044 человека скончались в Москве, 2 744 умерли в Петербурге.

Москва и Петербург занимают первое и второе место соответственно по количеству смертей от COVID-19 среди российских регионов. Единственными субъектами, где по официальным данным не умер ни один заболевший, остаются Ненецкий автономный округ и Сахалинская область.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

22ilves
за сутки внесли одиннадцать пациентов, умерших с подтверждённой пневмонией и положительным тестом на COVID-19. (с) а если в деталях? Возраст, вес, сопутствующие заболевания, как долго был лежачим больным до этой превмонии и т.п? Или, если все расписать - даже истероиды включат остатки мозга и перестанут истерить? И будет не так интересно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...