18.09.2020 19:25
8

После визита неизвестного УМВД Калининского района лишилось двух сотрудниц. Идёт седьмой час поисков

Полиция Калининского района Петербурга разбирается с пропажей сотрудниц, которых увёл неизвестный. Из вольера, приписанного к отдельному батальону патрульно-постовой службы на Кондратьевском проспекте, он выпустил служебных собак, найти удалось только одну.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, мужчина проник на территорию УМВД по Калининскому району в 12:40, открыл вольер с собаками и выпустил его обитательниц. Две увязались следом за ним.

Одна из собак задержалась в соседнем сквере, через полчаса после случившегося её нашли патрульные. Розыск второго животного и выпустившего его мужчины продолжается. Руководство полицейского главка назначило служебную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Mozg
Это активист по защите прав животных....
Вспоминается фильм "12 обезьян"

local_
Собачки увязались за ним,поскольку он пахнет колбасой))) Дроны...дроны запускали?Или они только на митингах используются?

ТО есть можно вот так спокойно пройти, открыть вольер, выпустить незаметно служебных собак... чисто прикола ради интересуюсь, оружейка там тоже нараспашку?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...