37

Как приобщить детей к чистоте. Урок от учителя русского языка для «спиногрызов» и «никчёмных салаг» из 5 класса

Администрация Чебоксар проведёт проверку после того, как в интернет утекла запись образовательного процесса, якобы сделанная в одной из школ города. На ней учитель начинает урок с ликбеза по уборке и ёмких характеристик учащихся.

О служебной проверке, проводимой управлением образования администрации Чебоксар в школе №56, местный портал «Про Город» сообщает 5 сентября. Как пишет издание, один из учеников пятого класса накануне записал на диктофон начало урока русского языка. Переходу к теме предшествовал разбор состояния класса.

«Рот закрыли! Объясните мне, пожалуйста, это что, свиньи? Это что на полу валяется? Кто-то не дожрал чего-то, я не поняла? Вы! Взрослый человек прибирает за вами на карачках. А вы, как барыни, что ли, с боярами? Только вы сидите здесь. Почему она за вами прибирает вот эти все от дешёвой подошвы следы? Кто вас к этому приучил, бездарье! — возмущается женщина и командует, — Сели!».

Слышится характерный шум, а женский голос почти срывается: «Она [уборщица] не ваша прислуга. А вы не аристократы и не господа! Вы нищеброды пока ещё. Дармоеды и спиногрызы! Вы обязаны в кабинете за собой прибирать».

Судя по аудиозаписи, негодование вызвали тёмные пятна от подошв на линолеуме, которые «набегали» школьники. «Стираем быстро, пацаны! Молодые люди — это пацаны», — объясняет преподаватель русского языка и переходит к армейскому: — «Если я в следующий раз зайду, и в кабинете будут эти разводы, или будет валяться хоть одна бумажка, я по очереди на всех урну надену на башку. <….> Салаги никчёмные!».

Женщина чётко обозначает роли и категорично заявляет, что на уроке нужно заткнуться, вытащить изо рта ненужное и не выпендриваться, «потому что я учитель, а вы пока ещё никто». Мальчишеский голос просит не кричать, на что получает: «Это мой стиль. В задницу дуть никто не обязан. Пусть с тобой мама шёпотом разговаривает».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Училка красава !!!!! Жалко что уволят.

32717768
Я прям аплодирую этой женщине. Кто знает нынешних подростков, да и не подростков, а мелюзгу лет с четырех-пяти начиная, знает о чем речь. Иногда глядя на эти компашки хочется либо провалиться под землю, но чаще есть желание махать ремнем налево и направо. Ничего страшного она не сделала, наши учителя и похлеще себе позволяли и никакого харрасмента никто в этом не усматривал. А сейчас бедного ребеночка свиньей обозвали, так это же так и есть елки-палки. Дети-потребители, поколение потребителей, без какой-либо отдачи, понимания и внимания. Реальные в большей степени невоспитанные, жующие, курящие, матерящиеся, бухающие свиньи. Я просто не понимаю, что ждут родители от учителей, ну берите ребенка с собой в гараж, с собой на шлюхоработу - и будет вам счастье. А вечером сажайте с собой за стол бухать, а потом не удивляйтесь, что он в школе училку называет ****ю, а она ему подзатыльник отвешивает... Все по кругу, ребята-зверята...

Вот до чего довела учителей и учеников система оказания услуг в современной школе вместо нормального образования и воспитания. Услуги! И в среднем, и в высшем образовании - услуги. Долго ли ещё будет продолжаться оказание услуг в школе?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...