Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Суд отправил в колонию серийного потрошителя автомобилей в Петербурге. Ему насчитали под 40 преступлений

5975

За почти миллион рублей, добытый из чужих автомобилей, житель Петербурга получил реальный срок. На краже его ловят не впервые, и, судя по «анамнезу», контролировать руки Дмитрию Зубареву не удаётся даже в суде.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 2 сентября, Московский райсуд признал Зубарева виновным в том, что в августе прошлого года он разбил стекло чужого «Хёндэ Солярис» на Благодатной и вытащил из салона видеорегистратор, детектор радара, зарядку и набор автомобилиста.

Установлено, что на Зубареве ещё 27 аналогичных краж, при этом в 11 случаях ему добавили умышленное повреждение имущества (статья 167 УК). Хищениями он причинил ущерб более чем на 930 тысяч рублей, ещё почти на 188 тысяч потянула порча машин.

«Зубарев согласен с предъявленным ему обвинением и полностью признал свою вину, в содеянном чистосердечно раскаялся», — уточнили в пресс-службе. Суд назначил 3 года и 4 месяца в колонии строгого режима.

За последние десять лет Зубарева привлекают к ответственности за хищения и попытки хищений шестой раз. Среди его трофеев комплект постельного белья, который мужчина унёс из коммуналки, и телефон, прихваченный из коридора суда.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close