Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

X-Trail столкнулся с Polo на Большой Пушкарской и спрятался под крыльцо

5123

Легковой автомобиль и внедорожник не поделили перекресток в Петроградском районе Петербурга днем 28 августа. Последний в результате «забился» под крыльцо.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на пересечении Большой Пушкарской улицы с улицей Лизы Чайкиной столкнулись Nissan X-Trail и Volkswagen Polo. От удара «Ниссан» выкинуло на тротуар и в стену дома прямо под металлическим крыльцом.

О пострадавших не сообщается, но на место прибыла машина реанимации. Движение в районе места ДТП, по данным «Яндекс.Пробок», затруднено, особенно на Большой Пушкарской, хотя авария, скорее всего, только добавила препятствий и без того плотному движению — в Петербурге уже днем наблюдаются 6 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

Отметим, что это уже третья необычная авария на Петроградской стороне за пятницу. Ночью там в ДТП попал Maserati Quattroporte: автомобиль врезался в железобетонное ограждение. А днем произошло массовое ДТП с троллейбусом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close