Состояние Алексея Навального врачи оценивают как средней тяжести

19

В министерстве здравоохранения Омской области «Фонтанке» подтвердили, что аэропорту «Омск-Центральный» 20 августа около 9:30 утра по местному времени экстренно сел самолёт авиакомпании S7, следовавший из Томска в Москву. На его борту стало плохо известному блогеру Алексею Навальному.

«Его увезли в одну из больниц Омска, где поместили в реанимацию. Сейчас врачи проводят все необходимые мероприятия и анализы для установления точного диагноза пациенту и его лечения», - сообщила пресс-секретарь министерства. Состояние политика оценивается как средней тяжести.

По данным местного портала NGS55.RU, Навального доставили в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №1 Омска.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш утром в четверг написала, что во время перелета из Томска, где политик встречался с местным отделением ФБК, ему стало плохо. Он потерял сознание. Самолет был экстренно посажен в Омске, в бессознательном состоянии Навального увезли в больницу. По словам Ярмыш, медики подозревают у него токсическое отравление. Пресс-секретарь уверяет, что единственное, что пил Навальный этим утром, это чёрный чай в кафе томского аэропорта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

По данным СМИ, Навальный всю ночь пил и танцевал в деревне Кафтанчиково Томской области. А врачи обнаружили в его крови 0,2 промилле алкоголя. Вероятно, блогер смешивал лекарства и спиртные напитки, что и привело к печальным последствиям.

Отравлен в системе общепита. В аэропорту. Камеры наблюдения, не удивительно, если "не работали".

Накануне хорошо отдохнул... Отравиться чаем? Ну только если он его жевал, да и вовсе не чай траву-мураву

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...