12.08.2020 10:39
6

Петербург и Москва поделили первое место по суточному приросту смертей от коронавируса

В летальную статистику Петербурга за минувшие сутки добавили 12 умерших от коронавируса, столько же новых жертв подтвердили в Москве. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

Таким образом, на 12 августа в Северной столице официально известно о 2 188 умерших от COVID-19. Город занимает второе место по смертности за весь период пандемии. В Москве зарегистрировано вдвое больше летальных исходов.

В суточной статистике Петербург и Москва разделили первое место. На второй строчке Свердловская область, где подтвердили девять умерших. На третьей Омская область — семь смертей. О шести новых жертвах сообщили из Тамбовской и Калининградской областей. Всего за сутки по стране стало известно о 129 летальных случаях.

За весь период пандемии в России выявлен 902 701 заболевший, 15 260 человек скончались.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

260871131
Ага зато в Питере герои труда по ковиду есть а в Москве нету, героизм только там где преодолевают героически. А там просто работа.
Т

15260 человек умерло за пять-шесть месяцев? Охренеть какой опасный вирус. Интересно, сколько умерло вообще от болезней за этот период?

фонтанисты всё чаще трут комментарии

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор