10.08.2020 18:08
2

За тонировку «Лексуса» под Петербургом оштрафован бывший замначальника ГИБДД

Штраф в 500 рублей пришлось оплатить экс-заместителю начальника дорожной полиции Виктору Граневу. Его машину остановили коллеги в Тихвине, сообщает 10 августа 47news.

«Лексус», за рулем которого находился Гранев, сотрудники ГИБДД остановили 18 июля на Южной объездной дороге в Тихвине. Водителю сообщили о недопустимости тонировки передних боковых стекол. Техника зафиксировала пропускание света не больше шести процентов. Отметим, что норма прозрачности — не менее 70.

В отношении экс-замначальника составили протокол об административной ответственности, ему пришлось заплатить штраф в 500 рублей.

Внедорожник, которым управлял Виктор Гранев, стоит на балансе у фирмы, занимающейся грузоперевозками.

Виктор Гранев ушел в отставку в декабре 2015 года в связи с выходом на пенсию. До этого он проработал в должности замначальника УГИБДД больше 10 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Soban
Виктор Саныч-нормальный мужик.Уверен,что ксивой не тряс.Просто очень узнаваем.

А кого волнует, кем был водитель в прошлом. Нарушил установленные правила, отвечай и не рыпайся. Он бы еще лосиные рога установил на крыше для красивости...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор