03.08.2020 16:10
2

Два смертельных ДТП за полдня произошло на «Коле»: один человек погиб в лобовом, второй — в сгоревшей машине

На федеральной трассе «Кола» в Республике Карелии за ночь и утром 3 августа произошли сразу две аварии со смертельным исходом. В общей сложности погибли два человека и еще шестеро получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Карелии, в 11:22 поступила информация о столкновении трех автомобилей на 423-м километре трассы Р-21 «Кола» в Прионежском районе республики. На место выехали 4 машины и 12 человек из пожарно-спасательных подразделений Петрозаводска и Прионежского района.

По предварительным данным, 33-летний водитель легкового автомобиля Renault, поворачивая направо со стороны Старой Вилги, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с фургоном «ГАЗель», после чего в последнюю врезался следовавший за ней BMW, сообщают в группе «Госавтоинспекция Карелии». В результате водитель «Рено» скончался от полученных травм до приезда скорой. Четыре пассажира «ГАЗели» получили травмы.

Фото: «Госавтоинспекция Карелии»
Фото: ГУ МЧС по Республике Карелии

Ещё одно ДТП произошло в 0:25 на 831-м километре федеральной трассы, в Беломорском районе Карелии. По предварительной информации, 51-летний водитель автомобиля Volkswagen съехал с дороги в левый кювет, где машина загорелась, сообщает ГИБДД.

В результате водитель автомобиля скончался на месте до приезда медиков. Двум пассажиркам «Фольксвагена», женщинам в возрасте 51 года и 55 лет, оказали медицинскую помощь. Все участники ДТП — жители Мурманской области.

Вчера, 2 августа, серьёзное ДТП с пожаром произошло на «Коле» в Кировском районе Ленобласти. Грузовик въехал в столкнувшиеся ранее легковые автомобили. Машины вспыхнули. Тяжелые травмы получила женщина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Видимо это из тех, которые, находясь перед тобой, сначала включают сигнал поворота направо, но для поворота направо начинают принимать влево, вылезая в левый ряд или на встречку. Тогда не удивлён

hal9000
На фото ,Кола это не Федеральная трасса..а региональная...между деревней и поселком....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор