Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, ю-в

763мм

63%

Подробнее

Пробки

4/10

Шнуров возглавил рейтинг российских звезд с самыми высокими доходами. Эстрада потеряла деньги из-за коронавируса

6676

Музыкант, медиаменеджер и член «Партии роста» Сергей Шнуров возглавил рейтинг самых богатых деятелей российской эстрады по версии журнала Forbes.

«Как и в 2018-м, первое место среди звезд шоу-бизнеса занял Сергей Шнуров со своей группой «Ленинград» — его доходы Forbes оценил в $8,8 млн. Эксперты называют музыканта «олигархом среди наших артистов», — сообщает 3 августа Forbes.

Составители рейтинга указывают, что за выступление музыкант вместе с группой получает 150 000 долларов. Это позволило Шнурову оторваться на почти два миллиона от идущего вторым Егора Крида. Доход бывшего резидента Black Star оценен в 6,9 миллиона долларов. Замыкает тройку Дима Билан с 6,8 миллиона. Баста оказался на четвертом месте, а за ним идет Филипп Киркоров. В десятку также вошли Полина Гагарина, «Би-2», Григорий Лепс, Тимати и Иван Ургант.

Исследователи указывают, что доходы музыкантов были бы выше на 12,5 %, если бы не запрет на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close