03.08.2020 10:46
4

Шнуров возглавил рейтинг российских звезд с самыми высокими доходами. Эстрада потеряла деньги из-за коронавируса

Музыкант, медиаменеджер и член «Партии роста» Сергей Шнуров возглавил рейтинг самых богатых деятелей российской эстрады по версии журнала Forbes.

«Как и в 2018-м, первое место среди звезд шоу-бизнеса занял Сергей Шнуров со своей группой «Ленинград» — его доходы Forbes оценил в $8,8 млн. Эксперты называют музыканта «олигархом среди наших артистов», — сообщает 3 августа Forbes.

Составители рейтинга указывают, что за выступление музыкант вместе с группой получает 150 000 долларов. Это позволило Шнурову оторваться на почти два миллиона от идущего вторым Егора Крида. Доход бывшего резидента Black Star оценен в 6,9 миллиона долларов. Замыкает тройку Дима Билан с 6,8 миллиона. Баста оказался на четвертом месте, а за ним идет Филипп Киркоров. В десятку также вошли Полина Гагарина, «Би-2», Григорий Лепс, Тимати и Иван Ургант.

Исследователи указывают, что доходы музыкантов были бы выше на 12,5 %, если бы не запрет на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

baddancer
Хоть какая-то польза от коронавируса - певцы ртом и танцоры попой чуть-чуть с неба на землю приопустились.

Forbes имеет доступ к чёрной бухгалтерии наших артистов ?)))) .....не смешите мои тапочки, цифры какие-то детсадовские ....

alexadmin
Гонорар за выступление с дегтяревым сюда входит?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор