15

Четверо приезжих предстанут перед судом. Они душили петербургских водителей и занимали их места

Прокуратура готовится наказать четверых граждан Узбекистана, которые уезжали с таксистами в безлюдные места, где душили их и отбирали машины. Их поймали зимой.

Как сообщает 9 июля надзор, их обвиняют в разбое с применением оружия и в крупном размере. По версии следствия, в период новогодних праздников 2020 года они вызывали такси, просили отвезти их на отдаленные, безлюдные улицы, где один из подсудимых накидывал на шею водителю удавку. Затем они забирали все ценное, выталкивали жертву из машины и уезжали. Об одном из эпизодов «Фонтанка» писала — тогда белой «Киа» водитель лишился на проспекте Ветеранов. 27-летнего мужчину чуть не задушили.

Судя по картотеке Красносельского районного суда, первое заседание состоится уже завтра, 10 июля. Обвинения предъявлены Баходиру Атаеву, Шердору Ахмедову, Хабиббуло Тогаеву и Мухаммадали Эргашеву.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Nafanka
Обнулили странув 1991 в том числе и ради ЭТОГО, отменили прописку - ешьте теперь полными пригоршнями, ибо знали, что по анекдоту про Петьку и Чапаева - Демократия - это когда можно ругать всех и ничего тебе за это Петька не будет... - ни коня, ни новой бурки... ))) Вот, что такое демократия... )))

DusinkaDi
Трудовые мигранты. Труд бывает разный.

Danik
Наверно, коренные россияне! Жуть! Эти понаехали! И тянут сюда их и тянут!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...