06.01.2020 12:12
5

Пассажиры такси чуть не задушили водителя, но в итоге отобрали у него деньги и машину

Клиенты такси «Везёт» разыскиваются по подозрению в грабеже. Четверо мужчин якобы едва не задушили водителя, отобрали у него деньги и уехали на машине, бросив таксиста на улице. 

Как сообщает 6 января ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, преступление было совершено накануне вечером. В полицию обратился владелец белого «Киа Рио» – 49-летний  уроженец Кыргызстана Лутфилла Хакимов, отец 27-летнего пострадавшего, решившего подработать. Мужчина также связался с «Фонтанкой» и прислал фото угнанной «кормилицы». 

Читатель «Фонтанки» Ф.Лутфилла
Читатель «Фонтанки» Ф.Лутфилла

Как рассказал пострадавший таксист, всё произошло у дома 171/1 по проспекту Ветеранов. Один из четверых пассажиров начал угрожать водителю ножом, другой сзади накинул удавку. Общими усилиями клиенты отобрали у мужчины 2 тысячи рублей, затем вытолкали его на улицу и скрылись на «Киа Рио». Потерпевший описал обидчиков как молодых людей 20–35 лет с азиатским типом лица.      

Возбуждено уголовное дело по статье о грабеже.


© Фонтанка.Ру

Читатель «Фонтанки» Ф.Лутфилла
Читатель «Фонтанки» Ф.Лутфилла

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Dmitry_SPB_
Очень много приезжих таксистов стало, многие плохо знают язык, им сложно объяснять потом, помню ДТП больше часа оформляли потому что нарушитель едва объяснялся на русском языке и медленно писал объяснение, сложно ему было писать. Также у них есть наличка, поэтому они привлекают криминал.

magellan
Лутфилла))))))

nuga
Они тоже решили подзаработать,машина кормилица приглянулась белым цветом,любимым в солнечной Азии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...