Информация о пользователе

Danik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1693 комментария

Неужели бывает так отлично! Одним вооруженным бандитом стало меньше в Питере. Если так каждый день, то они бы 100 раз подумали бы ездить здесь в Питере с оружием! Сидели бы дома и было бы тут в Питере спокойно! Спасибо ребятам!
Прибыль она чья? Она моя! А убытки чьи? Они общие, народные. Вот они убытки и делят на весь народ. Это что с керосином, что с бензином. На АЗС любой фирмы топливо только растет! И это постоянно! А скоро скажут уборка урожая и вырастут цены на продукты. Ведь топливо выросло в цене. Ворюги наживаются на народе как могут. Ворюги - это нынешнее государство. А главный говорит, что надо подумать об этом. Он вааще в другой стране живет!
Еще один артист на кормлении. А мы думали, что губернатор. Вот что-то затих и исчез.
Попил метро продолжается. Новых станций не видно. К моменты строительства станций заводы по производству экскалаторов распродадут и застроят муравейниками. А эти челы все проценты делить будут. Настоящие хозяева!
А другого и у нас нет. Наша техника хуже на порядки. Про продукты и говорить нечего. Там госты и требования сохранились. Тут из пластика и пальмы все делают!
Белоруссы, белоруссы, белоруссы... Чего добиваемся? Чего хотим? Батька скромен не по-детски. Ну 80 процентов за него! Да просто здорово! У нас 146 процентов было и что от этого?
Занялись бы своими делами, экономикой и народом. У Батьки не воруют. Земля только в аренду. Экономика пашет. Все заводы целы и работают. Сельское хозяйство кормит страну, и тут в Питере белорусских товаров полно. Вон даже мороженное из Белоруссии есть. А в Питере Петрохолод снесут и застроят муравейниками.
И что? Что хорошо, что плохо?
По ящику там скукота! А у нас мордобой с малаховыми, галкиными, нагиевыми, скарбеевыми. И про хохлов и трампов мутят. Их ор уже не возможно смотреть.
Да и новости про ворье уже тошнит!
Высадка первого российского космонавта на Луне, по словам Рогозина, может произойти уже в 2030 году. К этому времени то ли ишак умрет, то ли эмир сдохнет! А уж Рогозина точно в Роскосмосе не будет! Скорее всего на Луну улетит. Или к родным в забугорщину. )))
А вы, друзья, как не садитесь, все ж в музыканты не годитесь. Нынешняя плеяда руками водителей умеет воровать и выписывать премии и зарплаты себе. В экономическом плане они полные нули. Да и цели у них другие. Раньше было - развитие города, экономики. Теперь создание первоначального капитала. То есть перевод денег из бюджета себе в карман. Так что ничего нового не будет. В стране все стабильно, как никогда! И это не радует!
Это тех, кого официально вписали. А сколько невписанных? Если в Питере этим страдают, то на окраинах это цветет полным цветом.
Очередной ефремов. Надо сажать таких водителей, а у нас из этого шоу и цирк устраивают.
Проходили уже. Очередная яма будет, а потом новый ларек - Галерея 2. Да и район у Московского вокзала, где можно было новый сделать уже застроили домами и церквами.
Связи с правительствами надо читать как связи с спецслужбами! Все эти гуглы и яндексы, контакты и фесебуки ноги у них растут из одних и тех же структур. Никакой дуров и цекерберг не сможет содержать эти сервисы!
Закончили бюджетно или платили? И бюджетно и вернули до копейки? По специальности работаем или так?
А была процветающая страна. Показывали такой богатый и красивый городок. А результат. Жаль людей. Очень...
30, 45, 239 магические числа. Кто их знает - поступит. Другое дело, а что получит в ВУЗе. Тут тоже попасть надо. Хороших преподов там тоже немного стало. А язык по любому надо знать! Пригодится. Наши вузы и упоминаемые Беркли, МИТ, Стэнфорд - это как запорожец и Боинг. Другие масштабы и жизнь.
Их миллиардеры вкладывают заработанные млрды в космос, авиацию, автомобили, амазоны. Наши распихивают ворованное по диванам и офшорам.
Еще один клоун за деньгами подьехал. Как на пенсию пора, так сюда на заработки. Беззаботная лига, чемпионская команда Газпрема, денег хоть лопатой ешь. Да и Зюба смешить поможет!
Если начнут как с СКК, то метро в городе исчезнет, а не построится. Техника нужна серьезная, люди квалифицированные. Опыт подземных работ. Тут парой приезжих м болгаркой не обойдешься! 100 тысяч рублей капитал. Сколько щит для проходки стоит?
И это уровень правительства? Стоимость масла в ларьке они не пробовали регулировать?
Не гони - вот и весь совет. Особенно в городе. Несчастливый Цимбалинский мост. Проблем-то сделать рядом такой же и отремонтировать старый. Развести полосы движения. Причем место для всего этого есть с обоих сторон навалом. А наоборот сузили до одной полосы движения и этим закрыли проблему. Вопрос, как всегда, желания и денег. Но и коммунистическая, и воровская экономика этого не может сделать. Нет хозяина у города.
Кто-то ему верит? Чел честно служит режиму и сделает любую бяку для этого. Уважения эти люди не вызывают. Дума как-то в принципе живет в другом государстве. Давно власть отдельно от народа существует. Ну а законы только оправдывают существование власти. Пользы народу они не приносят. Нищий народ и богатая власть - они сами куют не проблему, а ее решение!
Город у моря без моря. Властям только бы продавать город. Проблемы города их не интересуют. Ни транспорта, ни метро, ни благоустройства, ни парков, ни садов. Лепи жилье жулье! В карман падает зелень и это хорошо. Поставят на кормление очередного губера, вот он и продает то, что осталось не распроданным. Остается все меньше и меньше. А потом это уже не исправишь. И город живет с ошибками губеров, за которые извинились, но не исправили! Теряем город катастрофически! Каждый год и каждое правление только сносы и продажи!
Странно! Знали страшно заранее, а сообщают информацию даже не накануне, а в тот же день с утра! Это что такое? Чтобы враги не были готовы? Пусть бегут! Думать надо было головой организаторам и журналистам.
Вы продаете машину. Вы будете ее красить? Вы продаете квартиру. Вы будете делать ремонт там? Нет, так как цена ремонта скорее всего не оправдает вложения. Пусть новый хозяин думает на эту тему. Что и как ему делать. Попилят на ремонте сейчас. Распилят на ремонте и после продажи. Закрыть все консульства и визовые центры. Ибо не фиг шастать! Кто не успел, тот остался в процветающей стране. Примеров много! И все наши друзья. Ну хотя бы КНДР! А надо было бы наоборот, если ничего не боишься и народу тут в радость. Закрыли в в Сиэтле и Сан-Франциско, а мы разрешим открыть еще 10 консульств. Хоть в Урюпинске, хоть в Мухо...ранске. И пусть утрутся! Но мы злобные! А страдает простой народ, которому не получить обычную визу. А вот депутатики, артистики, министрики как ездили домой к родным и семьям в Штаты, так и ездят! У них же гринкарта или вид на жительство, но пока не паспорт. Там недвижимость и капиталец. А тут денег больше можно воровать и не сажают!)
Удивительно, как при таком развитии экономики, демократии, свобод, при новой Конституции, при доступности жилья, товаров, при дешевизне топлива и жизни, при всеобщем изобилии всего находятся какие-то недовольные жизнью идиоты, живущие в этом супер процветающем государстве обладающем такой мощью и авторитетом на мировой арене.
Жаль обоих. На велике особенно. Даже попутная машина на скорости велосипедиста притягивает. Увидел велосипедиста, сбавь скорость, перестройся на соседний рад! Береги человека! А тут же несутся, типа, сам виноват. Результат, увы!
Ой, Почта банк заговорил. Что-то про паровозы эпическое помню. Не смотрел, но впихивали к просмотру настойчиво. После Каменской ничего путного не сыграл. Да и там "блестал" так себе. Вообщем, обычные богемные дрязги.
Сначала лезут в постель. Нужны роли, звания, должности, карьеры. Потом лезут в кошелек. Мол, снасильничал сам. Обещанное и полученное уже не вернут. Далее кричат строем: Ату его! Нужна слава! Мол,он на меня тоже положил глаз! Сворой смелые, как шакалы. Что ж ты раньше молчала и пользовалась. А тут еще и в интернете размусолила. Известности захотела! Вот так и требуется теткам внимание. Чуть отошел или не заметил - уже горькие обиды!
Застроят и это! Такой лакомый кусок. Какой тут профсоюз, какие дети? Заводы и фабрики порушили, а тут яхт клуб! Это Вам не СССР. Потом сами будут спрашивать у себя: Кто разрешил и подписал?
И это в век спутников и интернета? Да тут С400 продают стране НАТО, которая оттачивает работу комплекса на самолетах партнера Ф15 и прочих. И ничего! Это нормально. Бизднес. Как с воровством. Украл коробок спичек - сядешь. Своровал млн или млрд - бизднесмен и уважаемый человек!
Молодцы! Хорошо работают! И операция тихо прошла. Сьемки прямо с задержания. Хохлы и не в курсе про провал. Можно дальше развивать операцию по дезинформации. Профи!
Город катастрофа. Земли раздают бесконтрольно и без требований к строительству и благоустройству и концов: кто отдал - не найти! Самые красивые места вдоль Невы, Невки, залива. Вместо парков и садов для всего города гетто за оградами. Потом удивление Смольного - даже смешно! Вы власть или ларек по продаже города?
Никто не берет? Ни апл, ни италия-испания? Жаль! Одни расходы от этого футбола. Да и игры-то нет. Смешно смотреть наш футбол. Это такое жалкое подобие шоу и спорта.
Написано так, что ничего не понятно. То ли сошли, то ли не поделили, то ли столкнулись? Что оба сошли? Что оказались на одних путях? Оба упали? Но новость засветили! Фонтанка, как сборник блохеров! ) Пишите четче! Фото! как произошло? Карту! Где произошло? Прямо радио какое-то испорченное! Что-то, типа, слышали!
Все правильно и все как всегда! Прибыль она чья? Моя! А убытки они чьи? Народные, государственные. Аэропорт он российский, а прибыль оффшорная! Блеск! И так везде!
Зато полный пролет с гражданским производством. Своего ничего! Почему кораблики еще можем лепить? Там электроника не так важна. Хотя движки делать так и не научились. Мы и на авианосец замахнемся!) А где там наш бывший губер? Вроде, он ушел самым большим начальником ОСК?) Все так же молчит!?)))
Цирк! Убили человека! Убили жестоко. При чем здесь личная неприязнь кого-то к подсудимому? И какая разница был ли пьян сир на Бородинском поле! Давно посадить надо, а не шапито устраивать из убийства! Шоу пора прекратить. Это суд или что?!
О как народ в Мегу открытую торопиться! И, наверно, за покупками убежали. Хрен с этой машиной. Еще купим!)
Номера скрыли ладно, а что лица героев прятать. Пусть люди знают воров в лицо. Может где кому это и поможет.
Хедлайнер это что такое? Какой-то американизм! Бояться кого надо? Тех кто в стране ворует, не дает жить и работать! А эти праздники уже поднадоели! Парады и парады. Только страна, которая этими праздниками жила, была другая! СССР. Это ее Победы, ее Флот, ее гимн, ее даже Т 34. Армату никто в транспортную баржу не засунул.