Информация о пользователе

Danik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1938 комментариев

Как-то же она должна купить новые часы любимому мужу. Ну за счет народа. А как еще? Это же культура! Они ничего не производят, но денег хотят, как все.
Ну и муравейник! Кошмар! Как людям там жить. А вокруг какая-то жуть. Да что-то и песня, по мне, так не супер. За все это время только это в голову и пришло? Так это у всех так! Видать дроном учились пользоваться!)
Про себя не вспомнил, милый. Пусть этот друг приедет в новостройки к наливайкам. И без экскорта посидит там. Ох, и нальют ему соседи всем домом! У себя он наливайку открыл?)
Еому-то чума и пандеимя, кому-то золотое дно! Аптеки не успевают подвозить и заказывать лекарства, бады, градусники, ... Вот ушлые людишки гонят лажу, а гос. чинуши закрывают на это глаза. Им же отчитываться надо и деньги остаивать тоже необходимо. Денег много, в суматохе никто ничего и не заметит. Сколько новых млрдеров появится на короновирусе!
Распил во время чумы! Вот ведь же бред творится. Да и какое отношение имеют нынешние у власти к тем Победам того Государства?
Москва - это отдельное государство. Это понятно давно. При чем это государство к России никакого отношения не имеет, кроме одного. Как барин с крепостных, так и Москва с России собирает оброк деньгами и людьми.
Что-то этот спутник, как тот старый. Летает где-то высоко. Его и не видно. Бибкает так, что о нем постоянно слышно. Барабанный бой идет по все планете от Венесуеллы до Индии! Но никто его не получил! И не применил! И когда это будет неизвестно. Сомнения не смутные, а очень четкие. Как и арматы-сарматы, посейдоны-пересветы. Где это счастье! Привейте хотя бы врачей!!!
Цифровая экономика полгода меняет одну бумажку? За все эти года система не заметила, что у двух женщин одинаковые снилсы и протчее? Кто писал это криворукое убожество? А мы удивляемся чему-то!
А вот деньги получать и делить будут другие. Пока все переведут от одного подрядчика к другому, времени пройдет немало. Город еще небось денег за это счастье должен будет ВТБ платить как за ЗСД. Вот ведь синекура очередная в городе! А метро как не было, так и не будет! Так как копать банковские клерки не будут, а в ВТБ другого персонала нет. Да и в городе, кроме Метростроя и его работяг, больше никого нет. Люди нужны, техника нужна, деньги нужны. А тут пересадка в креслах начальников при отсутствии остального.
Вот оно удвоение ввп! А мы-то думаем, почему так много оптимизма!
Нормальный старый квартал на окраине города. Все первые этажи многоквартирных домов, выходящие на улицу, заняты торговыми точками и прочей шелупонью. То есть мелким бизднесом. Посреди квартала, но тоже с выходом на улицу, стоит отдельный дом - это заброшенный магазин. Почему-то в нем нет этих магазинов. А при проклятых коммуняков именно там были продукты, галантерея, домовая кухня и много полезного для жителей. Сейчас он брошен! Почему? А наливайки в жилых домах есть! Где живут депутаты, что голосовали за этот закон. Если это можно назвать законом. У них отдельные дома? К них на первых этажах овощные ларьки с нашими гостыми города, чадящие шавермы, пивточки, .... Наверно, все же у них в домах этих удобств нет! Так зачем это другим людям!? За что такая забота о жителях?
Соколов убил человека, разчленил, разпихал по пакетам и выбросил в речку. И нигде почти не прокололся, нигде не поранился, нигде не проговорился. И с этим ... до сих пор возятся. Ефремов уже давно сидит, хотя убил, выехал на встречку под пьянкой. Этот же ... трезвый был и даже потом что-то отмечал с друганами. И он в афекте был? Да уж! Кому же этот суд или цирк в городе Питере нравится!?
Видел только что выступление Макарова в собрании. Это кто? Это слуга народа или местный царь? Он был выбран горожанами и депутатами или назначен сверху как святая и неприкасаемая личность? Они там что слегка передышали свободой от обязанностей? Что эти люди полезного в городе сделали? Город просто брошен, а эти сидят и мнят себя супергероями на страже чего???
Главное, чтобы воля была к победе! А ее нет! Ни в Зените, но в сборной. Зажравшиеся бездельники!
Молодежь давай свою питерскую привлекай. Сколько можно жить на тех, кто уже ни играть, ни жвигаться не может. Да и народ странный собрался. Если за бугром уже не нужен, то Зенит покупает это жобро за большие деньги. Хватит транжирить народное достояние, Газпрем! Молодых давай! А зюба пусть дома на диванчике полежит. Отдохнет немного. А то ж забегался совсем.
В Швеции налоги на богатеев больше половины от доходов. А иногда и 70 процентов. Социалка такая, что тут никому и не снилась.
Школы и университеты. Притом современный универ и не один в небольших городках. А оснащен он как! Тут на заводах такого нет. Работают там заводы, выпускающие электронику, поезда скоростные, автомобили, самолеты. Военные самолеты, кстати. Руда добывается. Домики личные и 3-5 этажные. А тут? Налоги 13 процентов на всех и ничего почти не производится! Зато лофт пространств и муравейников море!
Читаешь и понимаешь, что город стал похож на какое-то садоводство. Кусочки земли и горстки домиков принадлежащих разным частным лицам и ооо. И они сделают красивым город? Да не верю в это!!! Будет шанхай только не в девяткино-шушарах, а на Ваське. Достаточно посмотреть на размывные муравейники. Ничего путевого от этих хапуг не выйдет. Вот только город теряет свою землю, а люди теряют место работы. Теряется гордость города трудовой славы, города труженика. Жаль, что в городе нет власти и нет ответственного человека. То, что творится, несмотря на восторженный вой, закончится плохо! Сгоняется много людей в центр, который изначально не приспособлен для нормальной жизни!
И это в администрации 7 процентов. Где все моют, убирают, дезинфицируют! Ну допустим пять процентов по городу должно быть точно! От 5 млнов 5 процентов это 250 тысяч. Они тут пишут 122 тысячи официально заболело. В два раза все получается занижено. То есть где-то по городу бродит еще столько же 122 тысячи неучтенных больных? Сеолько из них нуждается в госпитализации? Так ли это? Интересно.
Понтовый хундай. А что на обычной машине, том же хундае, конституционному судье беспонтово ездить. Пацаны не поймут. Может уже хватит прыгать вокруг рядового чинуши. Дать ему карточку на метро и пусть едет. Ведь даже если оаоздает на заседание, страна переживет это легко! Транжирим деньги на бездельников. А вот на медицину и образование не хватает!
Спасибо за разьяснение. Но я там учился и знаю, что что пишу! Это те уроки, что надо записывать и показывать. Да и приходят туда из обычных школ обычные ученики. К сожалению, не все поступают. 30, 45, 239 не резиновые!
Хорошо, что в этой школе так получается! Но она особенная и по составу учителей, и по составу учеников. Почему бы эти уроки не записывать и не транслировать в онлайне. По ютубу или по тв. Там просто масса пустых и никому не нужных каналов, а учебных передач просто нет, как таковых. Где угодно. Такие уроки - это большая ценность для общества. Это, как хороший спектакль с отличными актерами. Найдется много учеников, что захотят хотя бы посмотреть такой урок, не говоря уже об участии в нем. Да и это прекрасный пример проведения уроков для учителей. При это не только по математике или физике. В школе отличные учителя и по другим предметам. Например, литература всегда классно преподавалась в школе. Надо попытаться и воспользоваться моментом для повышения знаний среди детей.
Хорошо. Хотя бы так. Но! Где взять врачей! Врачей, а не юристов, экономистов, экспертов, журналистов, брокеров, букмекеров? Не говоря уже про медсестер и обслугу. Даже кислородные станции сами не работают. Надо было летом все это подготовить, а не ждать зимы и аврала!
Какие дезинфекции? Лестницу моют только по звонку в 004, и то пару раз за год! А деньги на уборку, а воду на помывку списывают каждый месяц! Городом катастрофически не занимаются!
Уедешь к себе домой в испанию-италию, а вдруг перекроют путь обратно. Вот лишишься теплого места. Наши вахтовики так не хотят. С другой стороны домой к семьям ой как хочется!
Уходим? Уходим. А деньги? Остаемся! (День выборов) А деньги попилить? А горючку списать? А премии получить? НГ на носу, деньги всем нужны!)
Вроде, в городе полно учебных заведений медицинского профиля - первый мед есть, педиатрический, сангиг. ВМА еще есть. А придешь в поликлинику, а там около половины врачей заде и оглы. Да и посетители такие же. Зачем власть рабов тащит? Да и не своих, а из-за границы. Сама верхушка явно не лечится в обычных поликлиниках и больницах. На землю надо бы их опускать. Чтобы жили, как люди. Ездили обычным транспортом, лечились в обычных поликлиниках. Тогда от них и толк будет. А так нахлебники с мигалками. И не понимают они, где и как люди живут. Зато куча бесполезных постановлений, законов, инструкций, подзаконных актов и протчей чепухи на тему газа, шариков, распивочных, кальянных. Это все оттуда, откуда и рабы.
Аптечный киоск в поликлинике. Выписали льготное лекарство. Тут врач занес в базу и заказал. Завтра или на неделе пациент зашел в свою поликлинику, ту что это выписало, и получил. Что никак это не сделать? Совместно со страховым столом, например. Все равно там тетки сидят скучают. Бред! Или нежелание работать? В старое время за это бы строго спросили. Теперь по фиг!
Универсальные специалисты эти люди. Гвозди б делать из этих людей. И как успевать будет? Вот зачем Сапсаны и ВСМ нужны! Жилье, кстати, можно в Москве дать. Человек же из провинциии без жилья. Какой кадр! Ну не на вокзале же жииь будет. Растет человек, радуемся все за нашего! Там и Онищенко - наш главврач бывший!? Вот ведь везуха людям. Когда флажок поднимал, рядом постой, и тебя помнят, и не забывают. А Вы все тут, молодцы! А народ бегает в мыле работу ищет. А тут сама и какая сваливается!
Неужели Могучий не осилил? Все бы скакали под музыку чертями, а тут какие приппалты. Как театр опускается мгновенно. Чуть тронь и уровень ниже плинтуса.
Отец выдрал? Или только принял сторону учительницы? Сам не справился взрослый, родитель. Вот такое воспитание дает дом. Пацана раньше отправили бы в интернат трудновоспитуемых. А теперь нельзя! Онижедети.
Ну и что дальше будет. В СССР таких потом трудоустраивали. Да и работал бы он давно, а уволить его нельзя было бы. Была бы работа, не было бы такого психа в голове. Теперь работы нет, жилья нет. Перспектив нет. Баба тоже хороша. Детей нарожала, а мужика нормального не нашла. Современенько! Суд с плеч спихнул, ну и бог с ним и с ними.
Надо Малахова позвать. Вот и интересно будет всей стране. Заодно и денег заработают действующие лица шоу. Боярский в обойме у властей. Кто его тронет!? Как и их самих!
Медицина развалена. Вот и все. Если так разваливать медициеу, то любая эпидемия будет смертельной! Это не больницы - это показухи. Врачей нет, медсестер нет, оборудования нет. Вместо больницы Ленэкспо. Нашли наконец, что показывать в павилионах выставки. Нормальная медицина только за большие деньги или большие звания-чины. Поэтому вся заграничная родня чинуш, депутатов и артистов и прется в Россию. Там они рядовые жители. Тут ониинопланетяне.
Какой бы хай всвободной прип-палтике был! Виноват водила по нашим правилам. Темно было, но переход был нормально освещен. Машины рядом не закрывали обзор. Пусть домой летит. Женщине же пенсию и денег на лечение с них снять!