Информация о пользователе

Danik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2509 комментариев

С пострадавшими из каршеринга или пострадавшими от каршеринга? Думаю, что от каршеринга гораздо больше! (
11 млрдов уже достойный разговор! А кто со стороны города подписал приемку? Кто наряды закрывал? И что так не рано вспомнили? Куда смотрели ранее? Вопросы без ответа!
Забыл, что на дворе май скоро, а не январь! Мол, НГ по-русски два! Кто оплачивает банкет? Чинушки успеют на самолеты домой к чадам и семьям.
Сдал с третьего раза без особых проблем. Были придирки, были ошибки. Вообщем-то спокойно принимают. Опыт вождения обязателен и побольше. Не торопиться. Сейчас сдают на своих машинах, что учились. Вроде легче стало. Проверять надо права, купленные в других регионах. Особенно Средняя Азия и Кавказ. С третьего ряда направо и разворот через две сплошные - теперь типичные ситуации. Люди просто не знают ПРАВИЛА! Как сдавали?
Послушал послание и поехал пересказывать тамошнему пенсионеру. А чинушки и депутатики легко туда и без посольства проберуться. На воссоединение с семьями всех их туда возьмут.
Игры чинуш мешают людям жить спокойно и в мире. Вечно они что-то делят и запрещают! Да и слуги народа часто думают, что они хозяева страны!
Интересно, что многие эти люди родились и выросли при ВВП. И именно они недовольны этой жизнью и перспективами ныне. Старшего поколения нет почти. Старшие мудро сидят дома и понимают, что против ветра плевать не надо и что у гробов карманов нет. Спасибо власти, что она вырастила и воспитала это неравнодушное поколение!
Вроде, в нормальных банках есть опция, что нельзя снять в банкомате более какой-то суммы. Например, 100 тыр. Остальное только через кассу и лично!
Может стоит ввести это для всех лиц пенсионного возраста?
Простой выход, кстати.
Или в Спёр банке это невозможно? Там столько скучающего персонала, что они с радостью пообщаются с бабушками.
Странно, что при законах, когда переписку и звонки хранят по три года не найти точки огромного постоянного трафика и непрекращающихся звонков! Странно, что нет возможности заблокировать их.
Ды мы Трампа поставили и сместили, а всё скромничаем! А ты скромняга!))) Нечего стыдится заправляем легко всем миром!) Или наоборот?) А это не важно! Когда много шума, то уже и не заметно, кто и чей стоит у власти!)
Женский аккаунт каршеринга!!! Это же сегрегация по половому признаку!) Должен быть общий и обязательно обезличенный! Как родитель 1 и родитель 2!))) Сюр время! Ну и дибилизьм вокруг!)))
Чьим детям? Своим выплатят всё и в полной мере. Россия итак уже частная лавочка. А простым россиянам может тыр 5-10 и дадут на макароны.
Доллар и евро растут. Коронавирус остановился. Наверно, тоже ждёт послания!)
Играли питерские ребята, был Зенит. Играют неизвестные иностранцы, купленные за деньги ГазпрЕма, что это за команда? Как она к городу относится? Прожирает деньги бюджета. Но РПЛ всё знает! Вот покритиковала Суперлигу и нет её! )))
А мы думали, почему заборы вдоль Невского опять строят и росгвардию подвезли...
Это чему-то мешает?
А Абрамович где деньги взял?
В том же бюджете.
При его доходе, он должен был каждый день по Эрмитажу то ли рисовать, то ли воровать. Второе скорее!)
Протесты? Да спонсоры скорее всего надавили. Типа, уйдем. Кто там спонсирует Челси - Хундай. У нас в Питере такой заводик есть. Он автомобильчики собирает. Недавно была статека, что, мол, заводик убыточный и в связи с этим получает из российского бюджета небольшую денюжку в несколько млрдов. Получается, что россияне в виде отчисления из российского государственного бюджета спонсируют частный клуб английской премьер лиги!!! Интересный расклад! Почти детская сказка - битый небитого везёт!
Бедные собаки в городе! Дома сидят в четырех стенах. Часто воют от одиночества днем. Гулять выходят на поводке, а то и в наморднике. Игрушка в руках взрослых и для детей. Не убирает никто. Купчино. Вокруг детского садика, к счастью огороженного, и детской площадки сплошное минное поле. Тут и трава-то уже в этом дерьме не растет. И мы все это амбре нюхаем! Пора как-то навести тут порядок - штраф или налог. Иногда житель из дома напротив выводит овчару почти на детскую площадку, тут же делаются все дела и скорей домой. Зачем им собака?
Каким образом офисный центр со складами стал заводом? Там же ничего не производят! Все растащено и продано. Некоторые, говорят, на эти деньги даже островки прикупили в теплых морях.
Цимбалинский мост не могут отремонтировать десятилениями, а тут вдруг рывок! Верим...
Закатали тротуар в гранит, а теперь на нем пробуем вырастить деревья! Были большие и приличные газоны. Не свезло!
Газпрём - спонсор ЛЧ и ряда разных футбольных клубов! Всё покупается, даже голоса. Да и лояльность Зенита при создании Суперлиги тоже надо ценить. Хотя кому этот мальчик для битья на международной арене нужен? А деньги Газпрёма очень даже пригодятся!
Может стоит в каршеринг не паркетники давать, а что-то простое типа Логана или еще меньше. Видно, что там ребята чувствуют себя, как в танке, и в наглую прутся везде, где можно.
Зуд реформ обуял чинуш.
Только что разобрались с трамваями, до этого вообще реформа в общественном транспорте.
Наша вечная проблема с рисованием новых схем метро всегда впереди всех!
Ну и вот на арене Нева. Причалы лаковый кусок. Уже были аквабусы, подзабылось, пора найти эти старые грабли!
Вообще, хочется видеть что-то новое и красивое на воде. Нева выигрышная тема. Надо бы строить новые кораблики, типа Метеоров, и пускать их, действительно, от Орешка до Лахты и Кронштадта. На крыльях, на приличной скорости, с тихими движками, с обзорными огромными окнами, может быть с панорамными крышами. Они бы и в Петергоф могли летать, и в Зеленогорск, и в Кронштадт (там какой-то город фортов есть вроде).
Заказ можно делать на питерских предприятиях, да и проектировать в городе есть кому!
Сейчас будут превращать Неву, Мойку, Фонтанку в подобие частных лавочек! Толковое вряд ли тут получится!
Нет целей развития в этом! Один денежный интерес!
Ну и чинуши с пустой работой!
Странно. Смотрел велотур Турции. Проводят сейчас. Сотня велогонщиков. Команды. Обеспечение. Народ вдоль дорог стоит. Флагами машут. Вроде, не считают, что опасно. А для русских туристов опасно. Послв 6рохнули и ничего. Даже С300 или 400 поставили. И вдуг... Ох, уж эти политики и чинушки. Только жить и общаться мешают.
Модуль Наука где-то там лежит. Когда запустим? Или никогда? Там уже все скорее всего деградировало. Россия занимается на МКС извозом астронавтов и приемкой модулей. А наука где?
Влезть своими чистыми ногами хочется везде. Что с Метростроем, что с развязками, что с дорогами. Ладно бы своими силами, а то ж шакалим чужое. Присматривается к технике Метростроя, к работягам, к... Своего-то ничего нет, а наживать(ся) охота. Вот и приходится как-то изворачиваться! Пришли бы со своей техникой, своими спецами, своими планами, верстали по пяток станций метро в год! А так чужое прихватить и на трудности списать. Из бюджета компенсации получить, как с ЗСД, невелико умение! Тут только связи и наглость!
Может этого всезнайку в космос запустить? На полгода. Пусть там катастрофу встретит!
Показуха в полный рост. Комуняки отдыхают курят в сторонке. Прогулка будущего сенатора перед детьми. Даже нельзя этот спектакль как-то квалицицировать!
Политолухическая трескотня! Берлинскую стену построят по Кремлевской стене. Вот только внутри Кремля никого не будет. Все будут уже в Лондоне и Майами.
У двоих из них изъяли оружие: травматический пистолет с удалённым заводским номером и револьвер. - Стыдно это и оружием-то называть. Сказали бы честно, мол, хотели покушать!
Русские агенты 007 и 008! Вот про кого надо фильмы снимать, а по ящику эта чепуха идёт: морские дьяволы, след, и прочая шелупонь! Тут в Англии герцог умер. Это случайно не они? Байден споткнулся на лестнице - это точно они! Ну и жизнь у ребят напряжённая!)
Собачники достали совсем! Засрали весь город! Да и собаки бедные. Сидят в квартире в четырех стенах. Потом на поводке гуляют, гадят на каждом углу. Хозяева убирать за ними не хотят категорически! Повезло, что шавка жертвой стала, а не ребёнок! Налог ввести на собак тыр по 10-20. Сразу бабки и девки от бобиков откажутся!)