Информация о пользователе

Nafanka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

5564 комментария

Хрень пишите, впрочем, как всегда! Застройщики перечисляли "городу" деньги на развитие инфраструктуры (школы/больницы/детсады/поликлиники/отделы полиции и прочАЯ радости) - причём, это заложено в цене квадратного метра, вне зависимости от того, кто будет жить на этих квадратных метрах - пенсы, у которых уже не будет детей или "одиночки" - все платят СВОИ деньги за вот эту всю хрень! Никаких налогов тут нет! Вот и спросите персонажей/чиновников типа Гриши Слабикова с чадами и домочадцами: "Где деньги, Зин?!" (с) Все деньги от застройщиков благополучно уже осели в чьих-то карманах на покупку 5-10 квартиры на Крестовском/Каменном/Петровском островах, или в Москве/Сочи или... там во всяких ЛондОнах и Парижах... )))
Ну чего мешать-то "развитой социализЬм" и "пещерный капитализЬм-онанизЬм"?! ))) Всё - "выплеснули всех детей" в 1991 году... С чего взяли, что всё должно быть, "как тогда"?! ))) "Учитесь жить в новой реальности!" (с) )))
Нуууу, про семейство Капицы, надеюсь, Вы что-нибудь "дельное" из себя всё же "выдавите"?! )))
Там у бывшей свалки (курган) таких домов понастроили и продавали их как "престижные" - там всё (Лыжный, Шуваловский и пр.) приезжие газпромовцы скупили, а это соседство "не айс" (с)! )))
Нет! Всё это время ребёнок ходит (пока все пыхтят дома с примитивом) на музыку, занятия языками и конно-спортивную секцию... ))) Время есть для хорошего задела... )))
Тот, кто понимает в разведении собак, никогда легавую с курцхааром в один вольер не посадит
_______________________________________________________________________
Хотелось бы конкретики... ))) Например, у меня Среднеазиатские овчарки прекрасно росли с таксами - учились друг у друга бандитизЬму... ))) НО! как бы они не заигрывались - стоило подать команду спокойно - и всё прекращалось... ))) Современных детей родители до такой степени контролировать уже не в состоянии... ))) И да мне тоже пришлось очень плотно заниматься с ребёнком для его подготовки к поступлению в 1-й класс не "придворной" школы... )))
Надо было думать , когда школу городского набора решили строить во дворе
____________________________________________________________________
Вы этих чиновников видели?! Мне пришлось общаться - это "тяжёлый" вариант "тупой, ещё тупее", приехавших со всей страны в Питер и считающих, что "жизнь удалась" и решивших учить местных "тупых аборигенов" как жить! Это просто жесть - большинство отставных солдафонов с IQ стремящимся к нулю! ))) Текущее состояние дел в мегаполисе только подтверждает это утверждение! )))
"Боец" - это пишут такие как вы безграмотные журналисты до кучи... у них любой "француз" - "боец", впрочем, как и у вас... )))
Папаша, призывы уничтожать чужое имущество должны жёстко пресекаться органами... ждите... к вам скоро придут! )))
Тьфу ты, я от заголовка перессал, думал ребенка загрызли
_________________________________________________________________________
Памперсы меняйте чаще... жизнь такая... можете не успеть добежать... )))
Ещё раз - собака - это имущество - нанесён вред имуществу - тётка пусть дядьке выплатит 500 тыр (покупка щенка+ ветеринария за всё время жизни + упущенная выгода (если собака с родословной и выставками всякими)+ питание + содержание+ моральный ущерб), ну и пьёт дальше... Хотя, заходящие в магазы с собаками даже меня напрягают - моё правило - собака -отдельно, магаз - отдельно, ребёнок - отдельно... Но большинство так и тянет в магаз и детей и собак... лень лишний раз спуститься... )))
Очень на то похоже... просто ... очень! Может и не "сгоряча", а спецом... для "натуралистичности", как в "Бриллиантовой руке" - "Бить буду сильно, но... аккуратно!" (с) ))) Темнит что-то паренёк... не помнит он... ахахахахаха! "Павлины говоришь?! Пффффф!" (с)
Эт Вы намекаете на Агента 007 из "Капитана Врунгеля"? ))) Хглядите... причислят Вас к лику... )))
Вопрос вызывает еще тот факт, что ребенка приняли без травм, согласно протоколу доставления, а отдали с ушибами, сказал отец
__________________________________________________
Дык, и папаня его забирал "без травм", а только, вдруг дома "узрел", иначе бы там же и написал претензию... Разве не так?! ))) А чисто "технический вопрос" - а что ещё на улицах города остался несобранный тружениками хлопковых полей металл?! Они же при виде любого металлического агрегата меж собой передерутся! А тут - "конкурирующая фирма" - могли и накостылять... )))
Вы чего, детсад только закончили?! ))) Это относится к братьям/сёстрам детей, которые уже учатся в этой школе, возможно, дети, у которых родители погибли при исполнении, ну и там в этом же направлении...
Есть школы "придворные", а есть гимназии... в гимназии всегда был набор даже в первые классы по конкурсу... по IQ. В данном случае родители не хотят "заморачиваться" и "на дурака" хотят впихнуть своих детей в учебное заведение уровня "гимназии" как в "придворную", вот и вся "хитрость и забота в одном флаконе"! Можно открыть доп класс с условием обязательного перевода детей, не набравших высокий проходной балл, в школу, которая откроется (вроде, на Оптиков)... Можно сколь угодно долго "биться попой об асфальт", но 600 мест для первоклашек школа всё равно не сможет открыть... и тогда всё равно, как в к/ф "Гараж" придётся кого-то последовательно "вычёркивать из списка", либо по принципу "чёт/нечет" этаж/квартира/дом или замерять с линейкой, какой дом ближе и насколько по сравнению со всеми остальными расположен к школе... ))) Будет весело! ))) По IQ самый справедливый конкурс и набор! )))
Кто там из великих музыку сочинял с 3-х лет, не напомните? Или этому не учат на зарубежных блиц-курсах? ))) Можно и по IQ оценить, а не только по тупости и поклонению последнему Фуфлону или шмоткам... А там в округе ещё полно понаехов с Газпрома купивших здесь квартиры... и не все родители там с высоким IQ... ))) Так что отбор, отбор и ещё раз отбор, чтобы тупоголовые не мешали учиться способным и не отвлекали их на всю мещанскую шелуху, которой поклоняются их родители... )))
Как связано одно с другим?! Может, родакам из числа местных чинуш надо меньше квартир покупать свои детям в Столицах на весь годовой, а то и 3-х годовой бюджет района?! А то на всех всё равно не хватит бюджетУ...
Ой, а то сейчас не обносят пенсов?! ))) В банке Ваши деньги видят все кому не лень, и данные идут везде - знай приводи похожих, да тягай деньги, а в банке потом разведут руками и скажут: "так мы Вам всё выдали!" Или через Тырнет кто-нибудь (охотников много) уведут Ваши деньги- даже цифровых следов не найдёте... ))) А вот "пройтись по квартирам" - надо знать в какую "имеет смысл заходить" - а вот это проблемно, если не тягать к себе домой всех ни попадя, включая подруг клофелинщиц... )))
Зачем? Уже сейчас вполне себе за кэш дают скидку... ))) Больше, чем кэш бэк за покупку по карте... )))
По-твоему, всё взрослое население твоей страны - дураки?
___________________________________________________________________________
Да, глупенький Буратино! Да! ))) Карт наберут от разных банков как у дурака фантиков, особенно кредитных, а потом всё просадят и отдавать нечем... Чего это так много в банках невозвратных долгов?! Думать будешь верхней головой, или нижней?! )))
Уберут тысячи маленьких автобусов, а хотят добавить сотню больших и сотню остановок новых
____________________________________________________________________
Эт, да, большим от этих частых остановок будет подолгу не отъехать, пущать их поток ленивых автохомяков не будет, а от шахид-такси - все хомяки сами шарахаются! ))) Если в пробке, когда видишь, что "мёртвая" из тэшки можно выскочить, то городской будет упорно стоять 2 часа, пока не доползёт до остановки... )))
На Выборгской стороне уже всё занято, скуплено и застроено вдоль Невы... Там идти некуда... если только вдоль Невы к Кировску... )))
Не нужна земля - отдай. Пусть её использует тот, кто заработает на ней больше денег для городского бюджета
_______________________________________________________________________________________
Какое "отдай", аллё. гараж! Частная собственность! Кому надо - пущай купит... если продадут - это раз, и если денеХ хватит - эт два! Чё там вам "по картам видно"? Сервитуты и охранные зоны? Для примера - попробуйте передвинуть ванну и унитаз в гостинную и отдать соседу за стенкой часть квартиры! ))) Да девелОперы и муссируют эту тему, типа взять береговую линию бесплатно (типа, а вам - зачем?), поставить жильё и продавать по цене башен Трампа!
Мысль дельная... Ну или пускай вызывают эвакуатор и едут ремонтироваться... )))
По данным издания, 47-летнему уроженцу Молдовы Ларькину инкриминируют убийство, которое было совершено 25 лет назад
______________________________________________________________________
Да... отменили "ненавистный" многим киллерам, ворам и прочим деклассированым элементам "институт прописки" теперь сидите дома за двойными железными дверями с детьми в охапку и радуйтесь "демократии для фсех"! )))
Заплатят (лениво) будут скакать и хороводы водить и карусели всякие - всё согласно прайс-листу и обозначенному меню... ))) Привезут печенки - может, ещё сподобятся и как приснопамятный Павленский покрышки жечь и по пустуй бочке стучать в знак протестУ... но это ужО по отдельной калькуляции с учётом "непредвиденных поворотов судьбы" и времени в "участке"... )))
Чтобы "не было национальных мотивов"... ))) Так понятнее?! )))
Завозить больше азиатов, чтобы они развлекались между собой и не отвлекались на петербуржцев
______________________________________________
А чО?! У нас Тыва уже не РФ? С какого года? А? ))) Может, лучше пнуть "Матушку Гусыню", тьфу, "Матушку Нарусову", смотрящуюю в Думе от Тувы, что б за своими соплеменниками лучше смотрела и не отвлекалась лишний раз на чудачества дочурки?! )))
Уровень несопоставим, как мне кажется
_______________________________________________
Это вам так кажется...))) или это вам так ... хочется... ))) А по мне так и кэш весьма неплох... всегда есть, не зависит от: работы банкоматов, наличия наличности в банкоматах, сбоя в банках, отсутствия Тырнета, очередей к банкомату, желания банка выдавать определённые суммы МНЕ МОИХ денег в сутки/ месяц, краха банка с зависшими там деньгами за смехотворные проценты и ещё очень много посвящённых лиц в количество МОИХ денег... Ну и зачем эти карты, кто может привести сколько-нибудь весомые аргументы?! ))) Кроме того, карты "развращают" в финансовом смысле - с картой не особо заморачиваешься и покупаешь всякую фигню при лимите карты более 500 тыр (это если кредитная), получаются "импульсивные покупки", а уж если эти карты сопрут - то сопрут и всю наличность с них, которую кэшем никогда бы столько с собой не таскал... Ну эти карты нафиг... )))
Да они все припёрлись в СПб и каждый со своим местечковым колхозным представлением, как по их мнению должна быть налажена жиСТь в хгороде... ))) а то, что перед их "долгожданным приездом" здесь жили уже 315 лет и не тужили - им невдомёк! ))) Все должны всё менять под каждого колхозного приезжанта и спрашивать его мнение как же нам тут жить! Смешно! )))
А какое это имеет значение? Предвосхищу ваш ответ... если мешают чьи-то собаки - переезжайте в другой дом, возможно постепенно доберётесь до дома, где живут сплошь собаконенавистники... )))