Информация о пользователе

Nafanka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

7201 комментарий

Как учат новомодные блоХеры и психОлухи - "живи сегодняшним днём" - день прожил... и ...помер... как бабочка или мотылёк... А зачем заморачиваться на завтра-послезавтра - целей нет, идей нет -вот представители вновь созданного "благословенного" "общества потребления" и мрут... ибо... скучно жить, господа! Скучно... ))) А те, кто из "старого призыва"... живут... и правильно делают - всем демократам назло! )))
Не надо уже никого трогать/спасать/помогать... время такое - каждый сам за себя и для себя... аль, не привыкли ужО за 30-то лет воспитания индивидуума... ))) Чё ж так медленно-то перенимаем "передовые западЭнские ценности"-то?! Ахахахахаха! )))
Много кому наплевали?! Так же как верблюд Вася из к/ф "Жэнтльмены удачи"?! )))
Крышняк у "онЭже дИти" едет конкретно - социалистической психиатрии нет - вот и заполонили всё "особенные", каждый в своём роде - кто специализируется на расчленёнке, кто на педофилии, кто на "Красной таблетке", кто на людоедстве - всем дали полную свободу самовыражОВЫВАния, ибо все до-фи-га, как личности... и до-фи-га какие креативные... Чё ныть, что люди пропадают?! - Ходи, да оглядывайся! )))
30 лет без "карательной психиатрии" даром-то не проходят - ходите, да оглядывайтесь, может и вас кто-то "захочет попробовать пока родители на даче"! Ахахахахахаха! ))) В Сосновку и другие парки, думаю, уже соваться опасно - там свои, "прикорменные" маниАки поселились, что в Юнтоловском, что в Сосновке... )))
Очередное семейство Адамс? Видать и бабушку не коснулась "карательная психиатрия"?! Ахахахахаха! )))
"Особенные детки"?! Потом будут по Сосновкам искать "кого бы попробывать, пока родителей нет дома"?! Ахахахахахах! )))
Правильно говоришь, товарисч! Нам не нужен такой Двуликий Я/(А) нус... "Закон един для всех!" Значит, пинком под зад из депутаток... пока не наберётся нужного IQ... правда, не факт, что наберётся... но и вверять судьбы города/раЁна таким тоже не следует! ))) Пускай обратно возвращается... на передовую по недопущению "аскатинивания"...
Требуйте соблюдения установленных расценок! Вы имеете на это право! (с) (Реклама Главроспродукта) Пишите претензии, вопросы направляйте депутатам, в прокуратуру - как они к этому Двуликому Я/ (А)нусу относятся, как расценивают, почему не работает правило "Закон един для всех"?! Ахахахахахаха! )))
Ну так направляйте запрос в соответствующую партию и её главарю по Ленобласти, депутатам, в Совет Федерации, в прокуратуру - на каком основании не соблюдаются установленные "расценки"?! Почему мамашка-депутатка с детства приучает свою личинку не соблюдать те законы, которые приняты для "аскатинивающегося народа"?! И на кой х ре н она растолкав всех локтями влезла депутаткой от "аскатинивающегося народа", а не осталась на своей низшей позиции по "убережению" народа от "аскатиновения"?! Будучи депутаткой она себя считает ли "плоть от плоти" от "аскатинивающегося народа" или еВОННЫМ пастухом?! Пусть ответит своей партии, своим избирателям, редакции ФЪ... а мы заслушаем еёННЫЙ отчёт о том , что лично она сделала, чтобы "народ не аскатинивался" и зачем она пошла депутаткой от "аскативающегося народа"?! Ахахахахахаха! )))
А в чём "тупость и жадность"? Малец-то ладно, шут с ним... не фигура и была! А тут-то что?! Подставил "Сбер", почище, чем реклама "ВкусВилла"... ))) Что теперь - акции Сбера пойдут "на ура" на Западе, как акции самого .... ориентированного банка в России?! Ахахахахаха! Ну там... возможно таки - да... а вот здесь? ))) А этот-то старый - типа дофига понимает в психологии и "не оценил" "малыша"?! Так "какой ты нафиг танкист" (с) опосля этого, что тебя крутянского доХтУра любой смазливый сопляк на раз-два обведёт вокруг пальца?! И оценить свои и Сберовские репутационные риски в паршивые 15 миллионов рублей (!), это уже не просто "дно"... это элементарная глупость... если не тупость... как мне кажется... Ну или пожизненная профнепригодность с аннулированием всяких доХтУрских диссеров...)))
Не...уже не "анекдот"... Берите выше! Это уже или комедийная драма... или ... драматическая коммедия из "жизни контрабандистов" (с), тьфу-ты, из жизни доХтУров и официантов... ))) Интересно, скоро снимут фидьм, "основанный на реальных событиях"?! ))) Жесть, конечно... как говАривала ВалентинаВанна... )))
Интересно, в каких словах и выражениях он изливал свою проблему условному "админресурсу"?! ))) Раньше бы сказали: "Какой позор и поношение!" и пошли стреляться за бруствер... а сейчас ... просто хохма! ))) "О времена! О нравы!" (с) )))
Считаете будет повышенный/бешенный конкурс в стюарды и в проводники... ну чтоб "попробовать себя в любой специальности"?! Ахахахахаха! )))
"Да пёс с ним" (с) с молодым дураком - а старый-то дурак - о чём думал?! ))) Кто, как Проша Шаляпин на старых тётеньках "специализируется", а кто - на старых дяденьках - у нас же свобода, демократия и полный либерализЬм в том числе и в этих вопросах... забыли что ли?! )))
Да нет... просто "логическая аппопроксимация" ситуации... ))) Всегда как-то смешно звучали должности "личных" "помощников" и "советников" - должности для кого?! "помогут" и "насоветуют" на 150% типа "инфа 100%" и "конём-конём хиди...век воли не видать" (с) Ахахахаха! А ответственности за помощь и советы - ноль... )))
Думаете, теперь очередь Грефа подавать в суд на "личного помощника"?! Ахахахахаха! Там тоже думаете "общий карточный счёт"?! )))
"Эт точно!" (к/ф "Белое солнце пустыни") ))) Простите, а в этой "паре" Вы уже определили кто именно... она... то есть носитель зла?! )))
Ну так а "первое впечатление" разве бывает обманчивым?! Ахахахаха! )))
Надо понимать что это наш асимметричный ответ гадким зарубежным выдумщикам, что у нас, якобы, притесняют "противных"?! Ахахахахаха! А вот и нет - не только не притесняют, но и зная об этом дают, им развивать свой многомиллионный бизнес и ... "нести свои идеи в массы" посредством "обучающих курсов" в Тырнете и выпуска книг с этим же "обучением" многомиллионными тиражами! ))) Дык, ещё и признавать их "сообщество" - "ячейкой общества" и делить по закону их имущество... Что на это скажут "противные" европейцы?! Ахахахахахаха! ))) Наверно опять будут "курить в сторонке..." )))
Это с точки зрения "эксперта" какого именно мёртворождённого экспертного совета?! Ахахахахахаха! )))
Да что вы говорите! Позвольте вам не поверить! И как это вам так на глазок удалось определить и качество и развитие?! Вас , поди, с такими-то познаниями в каком-нибудь мёртворождённом "экспертном" совете заждались! Было бы плохое качество продукцию не брали бы в Штаты и в Европу... просто директорам от жадности и "открывшихся" перспектив всё продать либо сдать в аренду, а спецов разогнать под предлогом невыплаты зарплаты, не надо было "путать свою шерсть с государственной" и тырить деньги на свои счета в том числе и за границей... что, кстати, не спасло директора даже в Израиле...
Как так-то ?! Там же леса полно?! Что Администрацию-то просить, которая, поди, на все деньги купила детЯм однушку в Кудрово-Жмурино?! Что мужиков не осталось мост пешеходный сколотить?! Скоро и щи разучатся варить, всё же можно заказать в Сбер доставке! )))
В 70-е-80-е их быстренько... ну в общем защищали от них общество... а сейчас - демократия, все офигенные личности, вот и ждём когда же в куче #овна блесТнёт наконец-то золото, хоть и самоварное... ))) Главное же количество, а не качество - вот и "даём стране угля - хоть мелкого, но многА..." ))) Ахахахахаха!
Вот нафига бАловать-то?! Пущай вернуться в "просвещённое средневековье" - веерные отключения электричества, горячая вода на 2 часа в сутки - кто не помылся - мы не виноваты... Ахахахахахаха! Ну и нормально так... можно будет о выключенные смартфоны какое-то время греться... Грузины им поставят по бартеру печки-буржуйки... правда все леса ещё рыцари для отопления своих замков повырубали, а новые так и не наросли ещё... ))) ну ничего... уже в Тырнете, который будет работать тоже по 2 часа в сутки полно уроков по обогреванию жилищ... )))
Давайте не будем ханжами и разберём, чем описанный поступок отличается от суррогатного материнства так принятого и распиаренного в последнее время?! Только тем, что суррогатные тётки получают в разы больше этой несчастной и 9 месяцев живут "как сыр в масле катаются"?! Для меня это вещи одного плана... и обвинять её и обелять сурогатных - это лицемерие и ханжество... Тётку жалко... всё-таки она, как мне кажется, не "профессиональная" ... этттаааа.... ну в общем вы поняли... Ну вот такое у нас кривое либерально-ханжеское общество... )))
Очередное предприятие убили - Опытный Завод на Радищева 39 продал ещё гендир Степанов, правда это ему не помогло вылечиться в Израиле в 1990-х, пансионат "Осиновая Роща" на одноимённой загородной даче - объекте культурного наследия - спалили и продали или продали и спалили, площадку на Торжковской 4 - продали депутатам Ленобласти, но они не горят желанием съезжать с "засиженных мест" у Смольного... Наконец и до головной площадки добрались... Ну счастливо там дома построить, так же как и на Светлане- трубки для рентген аппаратов им в помощь... Будет хороший темп сменяемости жильцов... ))) Когда-то там было очень сильное производство и рентген аппаратов и одних из первых камер слежения и камер для исследования пищевода и желудка, и первых отечественных цифровых фотоаппаратов и домофонов - как товаров народного потребления... всё про сра ли про лю би ли... ))) Даже что-то и за границу гнали... ну... деньги-то от этого в 90-е, ясное дело, никто не видел за исключением некоторых... )))
Опять на вредоносную Окраину намекаете?! Ахахахахаха! Вы это... бросьте... с таким не шутят! )))
Без всякой записи на ГУ, с учётом пропуска записавшихся, на Парнасе за 1,5 часа управились... )))
Так и в поликлиниках также - с учётом записавшихся заранее, пришедших после больничного и прочих- на приём одного пациента - 5 минут... Это норм?! Для лечения и назначений, ну и ещё неплохо бы послушать (рассказ) пациента на тему что у него изменилось и на что он жалуется/какая динамика течения болезни, хотя бы бегло его оглядеть, померить давление, послушать шумы всякие в сердце и лёгких, что-то ему сказать, дать назначения на анализы или посмотреть и оценить их результаты и при этом человеку надо время на раздеться/одеться... или это делать сразу в коридоре до входа и после выхода?! И всё за 5 минут! А врачу ведь ещё это всё надо записать в медкарту в комп... Какой-то идиот ведь это предложил "на верхах" и какой это "на верхах" утвердил?! Ахахахахахаха! )))
Думаю, что СК смекнул, что если тётка подаст в ЕСПЧ - то там встанут на её сторону и придётся платить некую сумму опять, поскольку площадка не муниципальная, а от этого ЖК и плата и за землю и за содержание этих площадок равномерно размазана по всем собственникам - надо им это или не надо, а плати...
Это ведь ваша интерпретация, а не "особенных" детей, что вы выдумываете на ходу-то?! Хватит защищать свою конторку - получите подготовленное по всем СНиПам помещение для таких детей и не нарушайте их права, как и права остальных детей, родители которых содержат эти площадки на свои деньги!
Не заметили, что ваше сентенция работает в обе стороны?! С какой стати мне надо платить за кого-то?! Вспомните профессора Преображенского, когда ему сказала Вяземская: "предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу. — Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! — За что?!.. — А вы не любите пролетариат! Вяземская не ваша родственница? ))) Пересмотрите - интонация - убийственная! ))) Так что хватит спекулировать детьми... ))) Тётки, что сколотили эту конторку знают как делать деньги... не морочьте всем головы, как говаривал Паниковский...
Мадам, уже падают листья... тьфу, мы уже 30 лет как открестились от социализЬма, где всё было общее и квартплата была смехотворная, как и цены на кооператив... а теперЯ мы уже "по желанию общественности" 30 лет живём в капстране, где прилично всем платить за себя... Вы, правда, не заметили?! ))) ... хотя... многие ещё по советской привычке так и норовят "на дурачка-с" проехать за чужой счёт-с...
А ещё неплохо бы было обратиться в РОНО или кто там и почём выдаёт лицензии на такие конторки без обеспечения соответствующих конкретных условий... ))) Узнать есть ли у тёток соответствующее образование, какой документ, кем выдан, срок действия и на что же конкретно выдан документ об образовании персонала и на какие действия выдана специальная лицензия... ))) СК всё понЯл, просчитал... и решил мягонько так слезть с темы... но если тётки будут настаивать... ну сами выбрали себе развлечение ... )))
Не то слово - когда живём в капиталистической стране, где, якобы, каждый сам за себя платит... а при покупке квартиры приходится оплачивать через цену квадратного метра и детские площадки и школы и детсады и детполиклиники, которые тебе нафиг не нужны - это уже называется "залезать в чужой карман"... и без спроса... а это уже какое-никакое а подсудное дело! Ахахахахаха! )))
-1