Информация о пользователе

Nafanka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

6654 комментария

каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить... (с)
Расскажите это родителям Никиты Онищенко, которого в 2013 году заколол на Крите аниматор-аутист...
Имеют... в рамках своего "участия" - купил квартиру под детсад метров так 100, а площадку оплатили и платят в квартплату семьи с 3000 м2 - получается, что детсад платит свои "законные 30 рублей", а пользуется и иждивенчествует за счёт остальных 3000 м2, которые всё и оплачивают... И да, опять же вот вы купили машину в складчину с родственником - вы заплатили 3 мульта, а родственник 30 рублей, но говорит, что пользоваться вы имеете право наравне... и он проехал за год 50 тыс км, а вы всего 5 тысяч км, но вы почему-то должны для родственника ремонтировать машину - так понятно?! КапитализЬм - все деньги считают... и платить никто ни за кого не хочет, да и не должен...
Цена обустройства этой площадки заложена в стоимость квадратного метра продаваемой квартиры, так же как и стоимость школы и детсада - надо тебе, не надо - есть дети, нет, уже выросли - всё равно будь любезен плати и через это спонсируй толпы бездельников! То есть ты содержишь своим рублём вот весь этот цирк! Более того - в квартплате тоже заложено содержание этой площадки, а во многих ЖК и оплата детских праздников- есть у тебя дети или нет - никого не волнует!Поэтому тётка имела право так говорить - кто за какую площадку рублём платит - тот на той пускай и гуляет - капитализЬм, пора бы и попривыкнуть!
А почему "реабилитационный центр в обычном жилом доме"?! Там есть для этого все условия или просто кто-то деньгу зашибает и цинично прикрывается "детками", чтобы не мешали?! Да! И вы-то тоже не "знаете о каком виде идёт речь"! Это только вопрос людей, живущих рядом - это их жизнь и среда обитания, и не надо им указывать в какой среде им, по вашему разумению, надлежит жить или к какой приспосабливаться...
Та шо ви говорите?! А "закрытые дворы" в новых ЖК с "однородной средой"?! Они, получается свои дворы закрыли, а во все остальные дворы имеют право заходить, ибо "это общественное пространство"?! Нетушки... своё - закрыли - вот там и тусуйтесь! Попутались малёха? Сейчас не соцмализЬм, когда всё для всех - сейчас - капитализЬмА и люди хотят жить здесь и сейчас... на всю уплаченную сумму - "звиняйте - бананов - нема"! Закрылся забором - вот и сиди у себя за забором - нечего к другим лезть!
Вот именно... просто дамочки открыли свой центр и решили заодно "подвинуть" детей из этого ЖК, т.к. своих игровых площадок у них не намечалось...
В чём противоречие с версией горелого леса на Суздальском? Там не может быть торфа? Почему?! Там полно торфа и болотина есть... Может, и не только там горело... но противоречия не вижу...
Да уже было много тем про "частные детсады", когда покупают квартиру, а своей площади, как у детских садов нет и все группы гуляют на общедомовых площадках, а детям, которые не ходят в детсады, получается, и гулять негде... пока "частники" не нагуляются... Эти площадки для детей, живущих в этих домах, а не для каких-то садов-групп раннего развития - получается одни на частных детсадах деньгу заколачивают за счёт детей, которые и не ходят ни в какие сады и у них частники и дворовые площадки тихой сапой "отжали" "на дурачка" - типо, имеют право,,,
Может "чёрные риэлторы" не знали про существование "дочки" - это раз, два - это то, что в наше время квартира 57 м2 прямо напротив Пискарёвского парка, кстати, с комплексом "Зенит", который, скорее всего, и готовят к сносу под уже элитный ЖК, стоит в кирпичной-то хрущёвке с лифтом и мусоропроводом и в 10 минутах пешком от парка Политехнического и от метро "Академическая" сейчас уже никак не менее 8-ми мультов - да, конечно, деньги небольшие - не 100-250 мультов, как элитка, но тоже какие-никакие, а деньги... а "600 тысяч" - это Вы про что?!
Ну и кто же лично вам доложил? Голоса Вселенной?!
По "семье гастера с Украины" - это дело граждан Украины... и семьями они сюда не едут с 56-летними "творческим" сыновьями и в возрасте 86 лет - пример "по себе" подбирали? ))) Ну чЁ? IQ - на высоте, что можно сказать?! )))
Следствие ГОД!!! или ДВА не может с подпольной тУрьмой разобраться - всё версий нЭт, а тут - опппаньки - и есть "контакт", т.е. "версия", аж за неделю! ))) Следствие не хочет ни работать, ни думать... главное взять "под личный контроль" самого!!! Бастрыкина драку кухаркиных детей двух именитых (по фамилиям) сожительниц - бабки Пьехи и ногомячного арбитра... Вот это - дело! ))) Смотреть надо по квартире - кому достанется и всяких "чёрных риэлтеров"...
Что касается соседей - то тут всё по поговорке - "коллектив не против секса... коллектив должен при этом присутствовать..." тогда - соседи точняк будут всё знать - и кто виноват, и что делать...
Чё-та Байдену - не светит, аж в Президенты выбрали, а там постоянные обмороки и прострация! )))
Бутлерова 8- простая 9-ти этажная хрущёвка с типовой 3-х к.кв. 57 м2 - да ещё втроём?! Дома такого типа были ЖСК, значит строил "на свои"! Да у нас сейчас любой занюханый-перезанюханый депутатишкО имеет на себя одного не по одной элитной квартирёнке, да на каждого из своих никчёмных отПРЫСКов! Да тот же Боря Немцов со своими приживалками оттяпал квартиру и себе 180 м2 и доче и своим сожительницам - а "вес" этих персонажей просто несопоставим... Недаром у Бори сейчас... дададада его офигенно одарённые "дети" (а как же иначе?!) живут за границей со своими ... (цензура)... приживалками ))) Ну это уже на тему, что "все лучшие" - уезжают... )))
Ещё не стыковка - сын-то у них "из творческих", в наше время это часто означает "из химических" - могли друганы прийти "в гости" - "покурить-понюхать" и набедокурить... Из статьи явствует, что худо-бедно, но работал там где-то "в творческом коллективе" - что "коллектив" тоже не обеспокоился отсутствием на работе коллеги?!
У вас итак дела неплохо идут
______________________________________________
ДенеХ много не бывает! )))
Чёт фигню какую-то нам тут навязывают... Слишком много нестыковок - дочь, которая забеспокоилась о родителях только когда соседи её "отыскали" по поводу запаха - (а всё это время не звонила что ли?) Дядька, что взял с собой, якобы, нож-улику и пошёл прыгать с моста (вдруг нож пригодится?), причём, пошёл не на дорогу, ведущую через Богословское (фанаты КиШа и Цоя все её знают, там не один раз для инсценировки несчастного случая на рельсы клали людей), что находится от его дома в 7 минутах ходьбы, а "потянулся" на Пискарёвку или даже в Ручьи - там в таком возрасте шкандыбать минут 45... (доков с собой не было - значит шёл)...И да! Соседи - никто не слышал ругани скандала и криков о помощи... ведь жарко - кондея нет - у всех окна на распашку - тут вороны-то орут - вот тут все слышат! В общем... высосана статья с того места, что "вам по пояс будет" (с) И кто же смог оценить... "что НИЧЕГО не пропало"?! Кто вообще знал ЧТО было и что МОГЛО пропасть даже теоретически?! Бред какой-то!
Могут не просто выскочить — могут и раскорячиться поперёк
_____________________________________________________________
Да для них это (раскорячится поперёк) естественное состояние, причём, везде... Просто бесят - есть детские площадки, детсады, ещё и школы с поликлиниками огородили - там и гуляй!
К счастию для ОМС и тех, кто работает... и работает "в белую", что немаловажно... импланты - ставят за свои гроши... ))) Есть деньги на самокат - поставят ещё импланты...
Только тех, кто "упал с лошади" либо лечили, если было на что у семьи... либо НЕ лечили... если денеХ не было... а сейчас всех лечат за те крохи, что отчисляют за работающих "по-белому", а основная масса - либо "торжественно-потомственно" "безработные", либо "показывают" МРОТ... а лечение и прочие "блага инфраструктуры" и требуют и потребляют не на те копейки, что уплатили! А так - всё правильно сказали... )))
Почему бы прокатчикам
________________________________________________________
Пускай застрахуют свою ответственность по примеру общественного транспорта или ОСАГО всякого... ну и возмещают больницам за лечение пострадавших!
А вы откедаль пишете про "дорогие машины", тогда хоть мы сможем предположить примерно, что это за марки - Лада там или уже "повыше коленцем" - Логан какой-никакой... )))
Пускай покупают более дорогую страховку, как при выезде за границу... Если вы купили простую страховку и полезли , к примеру, заняться дайвингом- просто поучиться - и что-то там с вами (фигура речи) случилось - ваша страховая откажет в лечении, т.к. "такие дела" уже подразумевают оформление "спортстраховки", а не просто страховки для пеших прогулок... Вот и здесь надо ввести такой же порядок - все "хотелки" и развлечения с повышенным травматизмом - за свой счёт!
Дааа, "плита на гидравлике" - навевает, что тут дело не в бутафорских декорациях... Ведь это так сам, как собачью будку или "туалет типО сортир" (с), не построишь - нужен проект, сварганенный грамотными проектантами подземных сооружений... Может, спецов из строительного института Комаровского поспрошать не было ли каких "кривых" заказов?! )))
Как грится, "за базар не отвечу", но году так в 2013 знакомая , которой тогда было лет так 25 рассказывала про какие-то подземные ходы в районе Агалатово-СертолОво, уже не припомню где именно, и что некоторые местные их знают... Было очень интересно... и будоражило воображение... Есть они там или нет, какого периода постройки и почему брошены и кем брошены и что там в них ещё может быть- она не знала, ибо не лазала сама... но ей тоже кто-то весьма живописал про эти места... )))
Думаете нынче актуален лозунг "золотые унитазы - в каждый дом"?! ))) По факту надо закрывать... но с августа 1991 все "интересанты" так сформировали законодательство "под себя", что... получается... "имеют право"... на "отжим плохо лежащего или ничейного..." )))
"Пробивать" - хто будет?! Вы не сторона договора с той компанией, что чеки шлёт... там чеки шлёт какая-то "объединённая касса" - мне со страховой такие присылали - хрен разберёшься от кого и по какому поводу, если не помнишь каженный свой день по минутам, куда ездил-заходил-что делал и потраченные суммы -только так можно примерно прикинуть от чего это чек... ))) А так ... ну... как говорил мой хороший знакомый: "у нас обучение платное - с чем изволите расстаться: с деньгами, со временем, акциями, бизнесом или другими какими активами?!" ))) Ну вот то время и даже больше и потратите на подборку этих чеков и их расшифровку, если опять в очередной юбилейный раз "слетит" базёнка, или просто так с вас попытаются получить по 2-5 разу наши уважаемые Лиса Алиса и Слепой кот Базилио... )))
А если у банка завтра отзовут лицензию... у кого "брать"-то будете?! ))) Как-то Вы оччченно оптимистично на пятилетку-то загадываете! ))) Уверены, что ле во всех?! )))
У всего какое-то не того есть фамилия и место работы
_______________________________________________________________________
И... как говорил товарищ Сталин - место ссылки... ))) Ну мы же не хотим, чтоб было как... мы же все хотим, чтоб было как сейчас добровольно-демократичненько, правда?! Ахахахаха! )))
Этих чеков можно слепить и наксерить с нужными цифирями дофига великого... купюры и паспорта подделывают... а уж платёжек и таких чеков настрогать уже любой выпускник детсада сможет... как и сертификатов о вакцинации... Хихихихи... )))
То есть теперь граждане должны сами и квитанции распечатывать за свой счёт, чтобы помочь голодранцам из ТОПов ПетроэлектроСбыта?! Так?! А когда же населению предложат самим электричество вырабатывать, а в ПЭС только деньги заносить, ась?! )))
Угу... тогда бы и наследство многим с 5-ю семьями делить было бы проще - посмотрел паспорт... и знаешь... сколько придёт за наследством... а так? Многие же думают, что они - первые -единственные... и детей у него нетути... ))) А стоит человеку состоятельному преставиться, как тут столько брачно-внебрачных повылазят... что на всех-то и не хватит... А это, понимашь, скандал... )))
А чего там долго думать-то?! Кто первой лёг... той и мужик! ))) Мужик сейчас товар вообще дефицитный... ))) и... скоропортящийся... много всяких "химических" людей... так что лучше долго-то не думать... как все 6 девушек Немцова... ))) Зато, все с детьми и с заграничными активами! "Учись, студент!" (с) )))
Есть другие идентичности, помимо мужской или женской, и мы должны их уважать
__________________________________________________________________________
Соглашусь, есть и другие сущности... Леший, Кикимора, Водяной, Русалки, Баба Яга, в конце-то концов! И их наконец-то надо начинать уважать! Даёшь паспорт каждому Лешему и Кикиморе! )))
требуют пиццы и вертолет
__________________________________
И ещё "покачать люстру" (с)! )))