Информация о пользователе

Nafanka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

4016 комментариев

А КТО это и ПОЧЕМУ "русскоязычные" не могут быть "коренными" ? Они там РОДИЛИСЬ, возможно, от МЕСТНЫХ родителей - в чём ПРОТИВОРЕЧИЕ?! У знакомого соседка по койке спецом купила квартиру в Силамяэ и там же РОДИЛА в 2000 году - ребёнок (папа/мама русские и хгражданЭ РФ) получил доки ЭВРОсоюза и спокойнЭнко так живёт в Чехии с мамкой и новым папашей... )))
Или вы опять попробуете рассказать про смешную байду про оставшихся после 1000-летия бесконечного блуждания по этому проходному двору взад и вперёд разных племён чудом сохранившихся в пещерах "древних ЭСТОВ" ???!!! ))) Ну-ну, ну сделайте мне смешно! )))
Сарказм в том, что это УЧАСТОК, а то что зарос ЛЕСОМ, так по нонечному закону... это... допустимо... а то, что этот участок оказался "наложен" на земли гослесфонда никтобы и не заметил, пока его бы не порубали в капусту, ибо имеют право... на то, что лесу уже лет так 60-70 и этот участок НИКОГДА не был пашней (разве только году так в 10 от Рождества Христова) никто бы и подумать не отважился! Вот так и боХгатеет и вызревает ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ бизнес, указывая, что у владельцев есть маленькая банька, приносящая охрененный доход по помывке 1 человека в год в деревне Гадюкино... )))
Как ЧЬЁ?! ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ! У кого есть ВЕСОМАЯ собственность,тех и охраняет... )))
Ну дык Сталин же тихо-мирно "удалял из общества", таки скель после этого на него поднялось родственников "удалённых", типа "не крал-не воровал- взял своё-оговорили-папа/мама честный..." Думаете ЗДЕСЬ дети/родственники по-другому песТнь затянут?! )))
Если условная ПРОКУРАТУРА будет за каждым колпинским алкоголиком словившим белку гоняться и жену еВОННУЮ ему возвращать... то... скорее всего... до воров государевых земель ей будет недосуг... )))
ОнЭ предусмотрительно осины порубают, вместе с берёзами и вообще всем лесом, фонарями и телеграфными столбами... вот с ЛЭП... думаю... придётся... тяжело... )))
Роды будут долгими, мучительными, и ... закончатся... скорее всего... банально... выкидышем... )))
Да, город просто заполонён тупым, бескультурным, не умеющим себя вести быдлом... Мальчик с дудочкой... приди... выведи за собой эти полчища, порочащие город с многовековой историей... играй... главное... не останавливайся... )))
Так эти безграмотные москвичи и СертолОво склоняют и ударение ставят как указано... ))) То что у них есть Пушкино, так онЭ и его склоняют... для них всё склоняется по типу слова "гнездо"... )))
Даааа, удалась архангельским переселенцам скоморошья постановка - и долги, поди, заставят простить кредиторов и деньжат подкинут "на бухло"... вот на это и рассчитывают все быдло переселенцы в город... Ну а питерцам... ещё на шею семью очередных бездельников... ))) Только не ныть потом, что кому-то из пенсов не хватает, гордитесь, что то, что вам не хватило ушло "на бухло" таким переселенцам... работайте дальше на них до 85 лет... )))
Так на то и расчёт - "пропасть с радаров", а в случае чего - прикрыться детьми... видно, что постановочное вместе с жОной придумали и на дураков разыграли на резонанс... гдядишь, и долги простят и деньжат подкинут! )))
Вообще-то Архангельская за 2 дня уже надоела -то чудо из Парголово, что перебралось в Питер и стал знатным коммерсом, видимо, отжимая участки по Выборгскому шоссе путём поджогов, что этот экс-губер с сыном, что теперь вот эти... и... хоть бы один из этих персонажей!!! "тянул" на Ломоносова! Всё сплошное быдло!
Да не надо песен... наберут типа "на красивую жизнь" (айфоны-майфоны, всякие), а как отдавать - так нюни распустят и детьми прикроются... Что в Архангельске жить дороже, чем в Питере?! Ага-сь! ))) Это из серии сидящих на Невском с картонками "Подайте на бухло"...
Нахрена, если в Архангельской жить не могли переехали в более дорогой Питер?! А на что купили жильё?! Как всегда, детский туризм, думали здесь жить за счёт повышенных платежей на детей?! Чёго там помогать таким проходимцам... Тема уже знакомая, когда из-за повышенных детский пособий все многодетные едут в Москву или в Питер... да чтоб им ещё помогали..."коренные" чё ж скажешь... очередные "коренные"... а вы все скидывайтесь на сады-школы-пособия...
Бедный, бедный город - едет сюда всякий сброд! А ведь был НОРМАЛЬНЫЙ город с интеллигентными и интеллектуальными горожанами! Сейчас стал жалкий грязный город Мухино, в который "слетелись мухинцы" со всей страны и всего СССР - всё по клипу Шнура "Кандидат" с такими же убогими и жалкими праздниками с продажей на этих праздниках шашлыков из котов и харчо не пойми из чего! Шнуров руллеззз, как всегда гениальный провидец... правда, очень жаль, что его предвидения так быстро воплощаются в реальную жизнь... )))
Ну вот ЭТО всё, что в состоянии делать коренные жители "маленькой, но гордой и независимой прибалтийской странИЧКИ"... ))) И какое "производство" в состоянии развивать и поддерживать эта страна... только... почему не на своей территории... там же зарплаты в .... ЭВРО?! )))
У большинства, как видно здесь, отсутствуют даже зачатки "минимальных"... ))) Нужно комиксы рисовать, как для неграмотных крестьян в 20-х годах прошлого столетия... )))
Справка есть, подтверждающая адекватность пишущего ТАКИЕ комменты? )))
МальШЫк, зачем здесЪ юношеский максимализЬм, да?! Кому сопротивление? Ковиду? Шторм вызываете на себя? Ну будет, будет вам Ковидный шторм... не расстраивайтесь так сильно! ))) Обещаю... )))
Уважаемый малограмотный! Вам, наверное лет так 10-12?! ))) По классификации ВОЗ мОлодЕШь теперича до 45 лет, хотя, я тоже не очень понимаю, что там за мОлодЕШь в 45 лет, уже дряхлые тётки-дядьки, а вот с 45 лет и так где-то до 59 - СРЕДНИЙ возраст, потом до 74- ПОЖИЛОЙ, а потом уже СТАРОСТЬ с 75, старше 90 - долгожители... Так что тётка ещё - МОЛОДУХА, даже не пенс по новому Закону... )))
Есть такси и личный транспорт для тех, кто всё ещё работает в офисах по старинке... )))
Получится! Короновирус у хищников , в частности, у собак появился в Ленинграде году так в 1992-м, схем лечения не было и много собак погибло, но, примерно, через полгода наши веты из ВетАкадемии разработали и схему лечения и вакцину, которой (мультивалентной) и стали прививать животных, ну там и импортные всякие есть вакцины... Немного доработать вакцину... и норм... ))) База есть, понимание как "работает" вирус тоже есть... а людЯм нехрен лезть обниматься-целоваться с норками, целее будут! А то нажрутся там всякого мяса с сибирской язвой или ящуром и голосят, что животные виноваты, что онЭ (идиоты) их пожрали и заболели/померли...
Ха! о каком "железном занавесе" тут вещают малограмотные?! В Болгарию- очереди стояли в профкомах, Венгрия, Польша, Чехословакия, ГДР, были сложности с выездом в Югославию, почти как в капстрану, перед ней надо было 2 или 3 раза сгонять в соцстрану, далее - Куба-Бразилия - тоже очередь. В эту убогую Болгарию ехать особо не хотели - только деньги впустую переводить... Круизы вокруг Скандинавии предлагали по Ленинградскому радио в объявлениях, стоило 10 тыр, как ВАЗ 2107 - тоже предлагали по радио в объявлениях... Смешно читать комменты местных ДжамШУТОВ годов так 2000 схода с конвейеров и повторяющих чьи-то сопли-слёзы... Тогда, ПОЧТИ как сейчас, на ДОРОГОЕ денег у большинства не было, а на дешёвое ломились гурьбой... Невыездные были работники военных КБ и заводов, всякие там воспитатели-медсёстры-врачи-профессора-преподы ездили и по обмену опытом и на раскопки и просто "по путёвке отдохнуть"... Профкомы работали... не каждый год, но получалось... ))) Сейчас, конеШнА, можно и чаще... )
Таааак, первые два фонтанковских прикормыша на окладе для разогрева публики, поднятия градуса истерии и рейтинга читаемости ОТМЕТИЛИСЬ... ))) Ждём следующих... ))) Пока не удалось "разогреть публику"... может у девочек на футболе-баскетболе поучиться, тётеньки, а?! ))) Попробуйте ещё раз... ))) Может чем повилять- потрясти... Или уже "сильно в тираже" и не "виляется и не трясётся"? ))) Альцгеймер - не считается... )))
Какой именно из многообразия народов, населяющих Земной шар злонамеренно "сводят с ума"?! )))
Правильно сказано выше - это от безнаказанности, а я добавлю, что и от распущенности, в ПЕРВУЮ очередь... Ну про СССР вы уже давно всё знаете... ))) В СССР детей, даже с задержкой развития с балконов не выкидывали, матери детей по двое не душили и с детьми тоже с окон не сигали... про расчленёнку и говорить не будем... "Продолжаем наблюдение" (с) за правильностью курса на маяк КапитализЬма... )))
Поди, 10... ))) Именно в этом возрасте заявляют, что "молодёжь до 18 лет, а потом уже все старые..." )))
Когда согласовывали застройку ЖК София -думали? НЕТ?! Досвидос... кто должен из-за прилипших к ладошкам зелёненьких жить по меткому выражению пришельца Тарторяна "в &ОВНЕ"?! )))
В Карабах! Расселять оставшиеся 25 тысяч, которым жить негде, но они едут! Вот пусть там и отрезает от всего от чего угодно... до чего руки дотянутся... )))
Так этот Тарторян в августе посмел говорить про МЕСТНЫХ жителей "пускай поживут в &ОВНЕ", сам, поди, уже на Крестовский... "намыл"?! ))) И кто ТУТ хозяин?! Наёмник или горожане?! )))
"Не ваш, а наш, не вам, а нам..." (с) ))) "Скучно, девочки" (с) )))
Если некуда возвращаться и там местОВ только на 5 тысяч, какого хрена они туда едут?! Ну хорошо... у них есть СВОЙ Президент, который и застолбил эту землю - вот пускай и обеспечивает... хоть миллион человек... или диаспоры пущай скинуться... подозреваю, что и миротворцы будут там на полном РФ обеспечении?! )))
В итоге - получили рост числа разводов, рост безработицы
____________________________________________________
А как, пардоньте, катаклизЬмы сказываются на количестве разводов? Там же, когда браки заключаются супружники клятвенно обещаются быть "вместе и в радости и в горести..." ))) А раз так, то брак-то получается фиктивный, а, значит, его и изначально не было, если только кто-то за деньгу прилипал к супружнику... ))) Нафиг такую фикцию...
Зато нет смертности от гриппа, меньше стало от алко и нарко - денеХ-то нет, ну и ДТП по этой же причине...
Посмотрим, что в начале следующего года дадут "развитые страны"... ))) Ну, Китай-то, конечно, скоро собой покроет США полностью... ещё резервы есть... правда... как считают сами коренные (но не индейцы) это... плохо... )))
Да уж... прирост так прирост... что в Германии, что во Франции, что в США... О да! ЫШО в Италии знатный рост поголовья... не знают, что с ним (поголовьем) делать и кому отдать "в хорошие руки"... ))) Дело не в количестве, а в качестве... )))
Пущщщай терпит, сын мой! ))) Ибо сказано в Писании: "Бог терпел и нам велел!" )))
Очевидно, это замечание к тому, что криво написанный сайт и форум не дают добавить коммент и выдают указанное фолловером сообщение про "позже"... ))) А людей с психикой измученной короновирусным Нарзаном это, естессно, подбешивает-с... ))) Значит, опять форум скоро загнётся... ))) в прошлый раз такая же фигня была...)))
А что мешает через Занзибар или Турцию добраться "куда примут"?! ))) Не ленитесь - всё в вашей власти! )))
Интересно, почему Барановской половина дохода, там, вроде, половина дохода на всех детей, начиная с 3-х... хоть их 3, хоть 33... ))) Итого на 4-х детей - 1/2 дохода... на каждого ПОКА получается по 1/8... вроде, так... Будут ещё дети - доля каждого будет меньше... потом, возможно, больше, когда часть из них достигнет 18-ти летия... )))