Информация о пользователе

Nafanka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

5804 комментария

Эт - да! Но не всякий "мужик" сможет заработать и на такие "кости", не то что "пощупать"! Ахахахаха! )))
Ну да... опередили... чисто для эстетического наслаждения надо бы талию сделать осиную. ну и бёдрышки чуть фактурнее! ))) А так...всё равно... шалунишка... ))) У других и такой нет! Ахахахаха! )))
гордо нес знамя комсомола и коммунизма в тихом месте, пока другие воевали...
______________________________________________________________________________
А, пардоньте, причём здесь "комсомол и коммунизм"?! Как следует из вашего кривого посыла все, кто "гордо нес знамя комсомола и коммунизма" были исключительно "в тихом месте, пока другие воевали..."... но все же знают, что в первых рядах в атаку шли комсомольцы и коммунисты, и перед отчаянными сражениями солдаты писали "прошу считать меня коммунистом", если ещё не вступили в Компартию к этому моменту! Когда же наконец будет "умный" "Соросовский призыв", а не вот это дешОвое тро-ло-ло... Кузьмич-то всегда производил впечатление "человека с двойным дном" и "гнилого"... ну лично на меня. Вот из-за таких конъюнктурщиков "Кузмичей" и развалили сволочи СССР!
Те кто на эти "прогулки" ходит в рабочее время - работой не сильно обременён... а тот, кто работает - на эту дурь не ходит... Так что от этих "ходунов" или "ходунков" и тем более за "их счёт" никто ничего не получит в плане денеХ, ибо все эти "хронические недовольно-несогласные" - по сути своей и по статусу - безработные нахлебники общества... )))
Чего не напишешь ради "хайпОвости"! ))) Теперь уже и не проверить... хотя... может... смерть Марии и не была уж такой условно "добровольной" в свете "вновь выявленных обстоятельств"?! Надо бы теперь спросить аФтора статьи... )))
Соглашусь! У Хермании-то бюджет на протестные действия в других странах не бесконечен! Точно так же как и не всех везут самолётами в Шарите! ))) Или всё-таки всех? Или только "для своих"?! )))
Свобода! ))) Ну разве можно им, любителям, запретить ходить по этому двору?! )))
Да, судя по публикациям, ФЪ последнее время вообще, как мне кажется, рекламирует Иноагентные СМИ... ))) Ну и да... 1% жалобщиков - это чисто статистическая погрешность (допустимо 3%, так что надо бы "поднажать"... ещё 16 человек найти...) А с чего Вы взяли, что они "храждане РФ"? ))) Интересно, - и давно? )))
"Слили", поди, тётю - заслужОнного математика с 8-ю классами образования, прожившего 7 лет в Хермании и сбежавшей с выводком, как она сама говАривала в многочисленных интервью "к людоедской власти"... Ну и ещё она оченно грамотный переводчик с холландского... тут таких спецов по математике и учителей хоть тебе "англиСкого", хоть "неметского языками" и "ситиройка фсе умейу подработкпа" на Авито - полно! ))) Ну свои 30 сребренников на погашение кредита заработала и ладно... думаю, не "надули" тётю "заказчики"-то... )))
Потому и не задержали, что "у консульства РФ"... ))) Во-первых - проплачено теми, кто и должен был бы дать приказ к "разгону"... во-вторых... любопытно было бы посмотреть на тоже самое "стояние" у "консульства США"... - чётА от этого консульства жёстко разгоняют... или думают, что там радиация вредная... и своих берегут?! )))
Как это "не изменилось"?! ))) Когда очень даже "изменилось"! дворян с аристократией ваши предки прогнали... осталось одно невоспитанное быдло, которое в настоящее время в надежде поживиться на обломках "мутит" недовольства на всём пространстве Империи. Ещё скажите, что не так... Будет очень смешно... Вот в Англии оставили "породистых" вот туда и наше доморощенное быдло пролезть норовит... )))
Женщину в 50 лет бить электрошокером!
______________________________________________________________
Опять "Риту из Луги" "подогнали"?! ))) "Бедная Настя", тьфу, "Бедная Рита"! )))
А Вашему оппоненту с хуторов это не понять... и для него это и есть - порядок... ))) Тыщу раз говорю - хочешь походить - вэлкам в поля родной Муриновщины и Девяткиновщины - места много - слова никто не скажет, даже если и не согласовано... и не подойдёт никто... в поисках кафе-ресторанов! Так нет же - прутся в Центр умышленно нарушать и провоцировать гуляющих и отдыхающих или едущих с работы людей! )))
Ппппффффф! Какие "революционЭры"?! ))) Вы о чём?! ))) Как только мягко так "припрут к стенке" - сразу: "Простите, дяденька милиционЭр! Мы тут ничЁсИ, только попИсать вышли!" ))) Ахахахахаха! )))
Да, папаша порадовал! ))) А ещё оченно странно, что у ВСЕХ заявителей почему-то не обнаружилось простых и распространённых фамилий типа Петров, Иванов, Башаров, Васечкин... ну или, на худой коней, Волков, Дуров, Андреев, Алексеев, Александров, Шнуров, Филиппов, Трофимов, Тимофеев, Фёдоров ... странно всё это... ))) Неплохая такая инсценировка... но... опять "прокололись" в "мелочах"... )))
Ну, типа, "не ровня" девица с ул.Веденеева каким-то мутным безработным типам с Будапештской... и не могла быть для них "девушкой по вызову"... В тех домах сплошь не совсем "голодранцы" живут... )))
Поясните, плиз, "чтоб не забыть о величии" какой страны?! - Так и "ехай" к себе на родину... на великую... а то тут уже ... ну вобщем вас здесь уже "по пояс будет"
(с) и все прутся сюда сначала наворовать вот так, а потом стать "боЛШой наСЯльникА"... ну и да... главное не забудьте про величие и обсерваторию Улугбека, которой так и не научились вы пользоваться... )))
Подкину дровишек в очаг папы Карло... ))) Улица Веденеева - небольшая - всего 4 дома 1995-2005 годов постройки - все сегмента, примерно, Комфорт - один дом строили югославы - блочный 17 этажей и 3 кирпичных недешёвых... Квартиры в тех домах всегда были... ну скажем так... рассчитаны на сегмент явно не "тёти Маши уборщицы"... Что могла делать сия дева в квартире на Будапештской "времён Очаковских и покоренья Крыма" (с)?! ))) Да ещё и с такими персонажами, как описано... )))
А не попадёт ли она при показе этого видоса сотруднику полиции под статью о распространении порно?! )))
3 мая в Петербурге была ненастная погода со снегом и дождем. Сильный ветер повалил 11 деревьев
______________________________________________________________
Вот это-то его и возбудило... особенно, поваленные деревья... )))
Землю надо обрабатывать - не можешь - продай тому кто будет! Борщевик уже реально всё заполонил, а собственники ничего не делают и всё ждут удобного для продажи момента - а в это время этот борщевик отцветает и его семена разлетаются по округе, в том числе и на земли СНТ и прочих дачников! Так что правильно всё, жаль, только поздно спохватились - уже всё заражено им!
Вот с Борщевиком - действительно беда по всей Ленобласти - все поля и уже леса на Карельском в этом безобразии -дяди-тёти нахватали сельхозземли "навырост" - вот она вся и "запузырилась" - теперь эту фигню никак не вывести будет - в СНТ, тоже, кстати, такая же фигня на участках! А про одуванчики - это фигня по сравнению с Борщевиком!
А вот в 90-х и без всякого коронавируса очень много "человек избыточно умерло"... ваши предложения?! В Непале "уууу, как страшно" местным... нашим - нигде не страшно! Просто здесь их "приветы" с Непала как-то тоже ни к чему... Опять расходы бюджетУ и вопли проплаченных: "Шеф, шеф! Всё пропало, шеф! Гипс снимают! Клиент уезжает!" (с) ... ну в плане про экономику... Правильно кто-то на форуме сказал, что во времена кризиса 98 - скупали в магазинах макароны, а сейчас - автомобили и квартиры! ))) "Как плохо стали жить!" )))
"Спортсменка, комсомолка..." (с) и, наконец, она просто владелица многомиллионного бизнеса... в СПб! )))
Поехали за "свежими" штаммами... на себе решили для науки привезти! ))) И опять подумали, что в очередной раз родина не бросит этих бездельников в беде и вывезет за счёт бюджетУ... ))) Вот нахрена, спрашивается ввозить опять в страну этих бездельников - пущай там пересидят!
Стиль Секси 50-х годов... очень неплохо... если не знать её возраст... здесь ей 30-35 лет... Достаточно яркая представительница "избранного народа"... Для разогреву мужчин "кому за... 40 "и так до 90... ))) очень даже хороша... )))
"Быбы Ёги, которые ВСЕГДА ПРОТИВ" (с), причём, ПРОТИВ ВСЕГО! ))) Ахахахахаха! )))
И каков же "вклад"этих "работящих" людей в некую иллюзорную ЭКОномику?! ))) В ЭКОномику ихторгашеского кармана?! Ахахахахаха! ))) Нам-то что с того, что дядя Сандро не купит очередной Кадиллак?!)))
Опять мерещится?! ))) Что вы всё такое потребляете с такими "эффектами"?! )))
Дык, у россиян денеХ дофига и больше - вот и плавают/ползают везде, а потом всю собранную по всему Свету заразу прут обратно к себе на родину! А здесь их уже ждут штатные проплаченные нытики "про убитую напрчь экономику"! ))) Ахахахаха! )))