Информация о пользователе

DusinkaDi

Дата регистрации: 19.03.2020 в 06:23

26 комментариев

Ситуация мерзкая, но страшнее то, что этому водителю ничего не будет. Если девушка не записала "беседу", то это недоказуемо. При этом все поверят, что так и было. Моим дочерям по 18 лет, они очень интересные девушки, но ещё выглядят, на наш, русский взгляд, как дети, но уже года три постоянно рассказывают о липких, противных взглядах приезжих. Только что слюни не капают,хотя одеты они совсем не вызывающе(джинсы, кроссовки и т. п.). Это пррсто страшно.
Кто хочет получить знания, тот и самостоятельно может заниматься. Мои дочери, ещё весной высаженные на дистанционное обучение, вставали в 8 утра и спать ложились в 22 уже замученные совсем, но занимались. И они очень сильно переживают, что сейчас учатся в колледже, где уже несколько классов закрыто на карантин, а их класс пока нет. Они волнуются за бабушку, у которой астма и вряд-ли она переживет такое заболевание. А кто не хочет заниматься, тому и присутствие в школе не поможет.
Безответственная, самовлюбленная дамочка. Ведь она не могла знать здорова или нет. Ей было просто наплевать. "Кошечки, собачки, иногда дети....". Жесть какая.
Несчастный бизнес вынужден зарплату повышать, как его жалко! И ведь россиянин не будет от своей зарплаты отстегивать кому-то за трудоустройство. Вот трагедия для работников ЖКХ!
Позволяя своим детям хамить, родители роют не понимают, наверное, что скоро это хамство заменит ребенку разговор и с ними тоже. И будут сильно удивлены, когда на просьбу мамы сынок ей ответит всё тем же sosi. 😊
Учитывая палочную систему отчетов, вынуждены будут сами создавать и раскрывать такие группы. Доведут, как обычно, до абсурда, когда просто комментарий может рассматриваться как соучастие. Зачем улучшать досуг подростков, лучше сразу определить их в колонии, а дальше само пойдёт.
Согласна с Вами. За то, что мы не скалимся в вымученной улыбке наши наши лица- "тусклые рожи" для чужеродных организмов. Их то видно прекрасно по оскалам и, к сожалению, очень слышно по громким голосам. Вот что они так орут, неужели думают, что они кому-то интересны..
Почему-то вспомнился г-н Медведев, который тоже призывал терпеть. Прямо терпил в народе воспитывают. Больше предложений, видать, нет.
Их физически отправили куда-то? Или просто ввели жесткие ограничительные меры? Не умеете сокращать, не сокращайте. Краткость сестра таланта. Ваша краткость, господин автор, показывает отсутствие даже способности.
Ей никто не поможет. Если только президент какой-то страны попросит лично Путина(как у гражданки Израиля было уже после приговора по особо тяжкой статье за наркоту). Прокуратура заднюю не даст никогда. Оправдательных приговоров менее 1%.
Возможно, что в историческом центре Петербурга маленикие бары и нужны, но это, скорее, исключение. В спальных районах это страшная беда. Около них собираются компании пьяных людей, в большинстве случаев очень агрессивно настроенных. Пьют, орут матом друг на друга, их подруги визжат будто их режут. И в большинстве своём, эти "наливайки" расположены в жилых домах, на первом этаже. Можно же сделать не от размера помещения, а от других показателей. Например что-то вроде клуба - платишь за вход какую-то сумму, в которую уже можно включить "напиток дня/ночи" и сидишь в баре. Наливайки сразу сами отсекутся.
А вот с самокатерам урок-точно. Некоторые едут по тротуару и думают в безопасности, напрасно. Это многих пешеходов раздважает. Мимо нас с супругом очень близко проехал один. А его друг чуть не заплатил за это. Мой муж очень здоровый физически и со злости хотел с ноги в бок поддать, я с трудом удержала. Не из гуманности, нет, не хочу, чтобы из за урода посадили мужа. На скорости насмерть разбился бы при падении. И велосипедами также. Не можешь(боишься) ездить по проезжей части-не едь вообще. Когда покупал самокат или велосипед ведь знал, что велодорожек почти нет. Не в Европе же. Будь готов. Люди нервные становятся, когда пешком гуляют свободно, а тут такой умник. Иди с плакатами куда угодно - требуй отдельный проезд, пешеходы за тебя не должны это делать.
"Лиза Алерт" у многих последняя надежда. Хорошо, что всё так завешилось, а не иначе.
И ведь даже ПЖ не дадут нелюдю. Это же каким надо быть уродом, что бы пожилую женщину 10 раз ножом пырнуть! Даже если она вцепилась в сумку, она априори слабее физически. Дадут 10 лет, он выйдет и снова кто-то умрет.
Жаль разочаровывать комментатора, но иммунитета к этому Ковиду почти нет. Очень кратковременный эффект и то далеко не у всех. Так что подумайте по поводу юга дважды. Туда много поедет сейчас. И вряд-ли они будут соблюдать дистанцию 😀. Хотя, конечно, теперь Вашим лёгким нужен морской воздух. Берегите себя.
Всю пандемию отработала в гипермаркете на кассе, но у нас, кроме масок, перчаток, постоянной обработки, были ещё "защитные" стекла. Пусть сделаные тяп-ляп, но большие и точно не допускавшие движение воздуха между кассиром и покупателем. А как защитили сотрудников музеев интересно? Неужели масками? Вряд ли, скорее всего дали эти бесполезные повязки. А ведь они, в большинстве, уже не молоды, дышать в этих повязках очень тяжело. Я везде сейчас вижу, что с носа её снимают, везде.
Совершенно не имеет значения кто виноват в ДТП, стрелять было нельзя, а, вдруг, в прохожих попадёт. А если в ребёнка?! В Вашего.(не дай Бог). И это квалифицируется как хулиганство?! Если достал оружие, то это уже попытка убийства должна быть. Вот уж действительно, к сожалению, перед законом все равны, но некоторые равнее.
Получается, что это предумышленное убийство. Соколов возмутился отзывами потерпевшей о своих детях, заманил и убил. Переписка просто отменяет аффект сразу. Идиот, к тому, что убийца.
Мне почему-то не жаль этих людей. Именно из-за таких как они карантинные меры продлевают и ужесточают. И, подозреваю, даже если не надо было бы караулить у дверей, эти люди не соблюдали бы никакой дистанции. Они очень смеялись над теми, кто сидит дома, за все надо платить.
Ну на улице вообще-то нельзя распивать спирные напитки. Это ещё до вируса было.
Но на улице то зачем маски? Даже ВОЗ призывает носить их правильно, в помещениях или при скоплении людей. А на улице, когда никого нет, надо снимать маску. Иначе она только вред наносит.
Прекрасная новось. К сожалению, именно из-за этих любителей "теплой компании" и шашлыков, которые даже не считают нужным думать о других, у нас могут ввести пропуска.
Корреспонденты всё придумывают, я уже не первый раз замечаю. Даже комменты пишу, что врут, а как пишут-графомания😀. Наверное, видят себя великими писаками.
Извините, но возникает ощущение фантазии. Причём не слишком автор заморачивался, решил, что пипл схавает.