Информация о пользователе

DusinkaDi

Дата регистрации: 19.03.2020 в 06:23

21 комментарий

Учитывая палочную систему отчетов, вынуждены будут сами создавать и раскрывать такие группы. Доведут, как обычно, до абсурда, когда просто комментарий может рассматриваться как соучастие. Зачем улучшать досуг подростков, лучше сразу определить их в колонии, а дальше само пойдёт.
Согласна с Вами. За то, что мы не скалимся в вымученной улыбке наши наши лица- "тусклые рожи" для чужеродных организмов. Их то видно прекрасно по оскалам и, к сожалению, очень слышно по громким голосам. Вот что они так орут, неужели думают, что они кому-то интересны..
Почему-то вспомнился г-н Медведев, который тоже призывал терпеть. Прямо терпил в народе воспитывают. Больше предложений, видать, нет.
Их физически отправили куда-то? Или просто ввели жесткие ограничительные меры? Не умеете сокращать, не сокращайте. Краткость сестра таланта. Ваша краткость, господин автор, показывает отсутствие даже способности.
Ей никто не поможет. Если только президент какой-то страны попросит лично Путина(как у гражданки Израиля было уже после приговора по особо тяжкой статье за наркоту). Прокуратура заднюю не даст никогда. Оправдательных приговоров менее 1%.
Возможно, что в историческом центре Петербурга маленикие бары и нужны, но это, скорее, исключение. В спальных районах это страшная беда. Около них собираются компании пьяных людей, в большинстве случаев очень агрессивно настроенных. Пьют, орут матом друг на друга, их подруги визжат будто их режут. И в большинстве своём, эти "наливайки" расположены в жилых домах, на первом этаже. Можно же сделать не от размера помещения, а от других показателей. Например что-то вроде клуба - платишь за вход какую-то сумму, в которую уже можно включить "напиток дня/ночи" и сидишь в баре. Наливайки сразу сами отсекутся.
А вот с самокатерам урок-точно. Некоторые едут по тротуару и думают в безопасности, напрасно. Это многих пешеходов раздважает. Мимо нас с супругом очень близко проехал один. А его друг чуть не заплатил за это. Мой муж очень здоровый физически и со злости хотел с ноги в бок поддать, я с трудом удержала. Не из гуманности, нет, не хочу, чтобы из за урода посадили мужа. На скорости насмерть разбился бы при падении. И велосипедами также. Не можешь(боишься) ездить по проезжей части-не едь вообще. Когда покупал самокат или велосипед ведь знал, что велодорожек почти нет. Не в Европе же. Будь готов. Люди нервные становятся, когда пешком гуляют свободно, а тут такой умник. Иди с плакатами куда угодно - требуй отдельный проезд, пешеходы за тебя не должны это делать.
"Лиза Алерт" у многих последняя надежда. Хорошо, что всё так завешилось, а не иначе.
И ведь даже ПЖ не дадут нелюдю. Это же каким надо быть уродом, что бы пожилую женщину 10 раз ножом пырнуть! Даже если она вцепилась в сумку, она априори слабее физически. Дадут 10 лет, он выйдет и снова кто-то умрет.
Жаль разочаровывать комментатора, но иммунитета к этому Ковиду почти нет. Очень кратковременный эффект и то далеко не у всех. Так что подумайте по поводу юга дважды. Туда много поедет сейчас. И вряд-ли они будут соблюдать дистанцию 😀. Хотя, конечно, теперь Вашим лёгким нужен морской воздух. Берегите себя.
Всю пандемию отработала в гипермаркете на кассе, но у нас, кроме масок, перчаток, постоянной обработки, были ещё "защитные" стекла. Пусть сделаные тяп-ляп, но большие и точно не допускавшие движение воздуха между кассиром и покупателем. А как защитили сотрудников музеев интересно? Неужели масками? Вряд ли, скорее всего дали эти бесполезные повязки. А ведь они, в большинстве, уже не молоды, дышать в этих повязках очень тяжело. Я везде сейчас вижу, что с носа её снимают, везде.
Совершенно не имеет значения кто виноват в ДТП, стрелять было нельзя, а, вдруг, в прохожих попадёт. А если в ребёнка?! В Вашего.(не дай Бог). И это квалифицируется как хулиганство?! Если достал оружие, то это уже попытка убийства должна быть. Вот уж действительно, к сожалению, перед законом все равны, но некоторые равнее.
Получается, что это предумышленное убийство. Соколов возмутился отзывами потерпевшей о своих детях, заманил и убил. Переписка просто отменяет аффект сразу. Идиот, к тому, что убийца.
Мне почему-то не жаль этих людей. Именно из-за таких как они карантинные меры продлевают и ужесточают. И, подозреваю, даже если не надо было бы караулить у дверей, эти люди не соблюдали бы никакой дистанции. Они очень смеялись над теми, кто сидит дома, за все надо платить.
Ну на улице вообще-то нельзя распивать спирные напитки. Это ещё до вируса было.
Но на улице то зачем маски? Даже ВОЗ призывает носить их правильно, в помещениях или при скоплении людей. А на улице, когда никого нет, надо снимать маску. Иначе она только вред наносит.
Прекрасная новось. К сожалению, именно из-за этих любителей "теплой компании" и шашлыков, которые даже не считают нужным думать о других, у нас могут ввести пропуска.
Корреспонденты всё придумывают, я уже не первый раз замечаю. Даже комменты пишу, что врут, а как пишут-графомания😀. Наверное, видят себя великими писаками.
Извините, но возникает ощущение фантазии. Причём не слишком автор заморачивался, решил, что пипл схавает.