08.07.2020 22:27
5

На Полюстровском попутная «Тойота» толкнула мотоциклиста под встречный автомобиль

Молодого мотоциклиста увезли на скорой после аварии в Калининском районе Петербурга. Он получил удар от одной машины и угодил под колёса другой.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, 29-летний мотоциклист попал в ДТП на Полюстровском проспекте, 52, незадолго до семи часов вечера 8 июля.

По предварительной информации, его подвёл манёвр женщины 34 лет на Toyota Highlander. Автомобиль перестраивался влево и столкнулся с мотоциклом, который выехал на встречную полосу и опрокинулся. Упавшего водителя сбил KIA Sportage под управлением 36-летнего мужчины.

Мотоциклиста госпитализировали с тяжёлыми травмами. Дорожная полиция проверяет обстоятельства аварии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

goodbody
Ради их же безопасности запретить им ездить по городу. Вечером постоянно слышу рев мотоциклов несущихся мимо дома и это при закрытых окнах и форточках. Это люди с комплексом неполноценности, им не мотоцикл нужен а психотерапевт.

Каждый год Питер собирает жатву хрустиков.

Antonim
Эх.. если бы поголовно не нарушали и не понтились... Моцик - такое же транспортное средство как и авто, тогда за каким х... эти недоводятелы прут в потоке, лавируя между машин... Все до поры до времени...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор