Информация о пользователе

Мужской Взгляд

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 07.03.2020 в 00:09
.. и о тебе..
.. и о тебе..

801 комментарий

Восстановлению этот комплекс зданий не подлежит, только реконструкции с полным демонтажем остатков и строительства новых зданий. Смысла в этом нет никакого. Те, кто поджигал, всё хорошо просчитали. Через год-другой дело замнут и постоят жильё, как и планировали, а Мануфактура успешно выведет деньги и обанкротится.
Неплохо было бы родителей привлечь к уголовной ответственности за ненадлежащее воспитание своих детишек. Что это за поколение такое растёт, чем они будут заниматься, когда станут взрослыми..
А я верю в рубль и способность нашей экономики подняться в случае наступления настоящих санкций. Скорее бы они уже их ввели, самые санкционные, чтобы уже перестать их бояться и начать развиваться самостоятельно.
Политика "озеленения кадров" докатилась до мельпомены. 18 есть - можно и в министры.
Как вообще может прийти в голову арестовывать или изымать домашних питомцев, они что виноваты, что хозяин задолжал?
Меньше всего, чего стоит бояться, так это отключение от мировых платежных систем. В конце концов наличные никто не отменял.
Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли. Укрупнение в истории России уже БЫЛО и кончилось развалом страны. Зачем опять повторять эти ошибки. Подрядчиков должно быть много, чтобы действительно хорошие тоже могли попасть на этот рынок и работать наравне с другими, чтобы ценилось качество работ и была здоровая конкуренция. Так живёт весь цивилизованный мир и дороги у него ухоженные, а мы этого добиться не можем, у нас откаты всё решают.
90-е никуда не делись, они сменили окрас и плавно перетекли в чиновничьи кабинеты, правда, там тоже стало небезопасно..
Это всё, что нужно знать о защите пенсионеров в России.
Это следствие политики одного руководителя, который предпочитает договариваться с "партнёрами", а не решать вопросы кардинально.
Над этим дьявольским зданием выглядит зловеще.
Надо ввести общее правило, что если водитель сбивает пешехода, то он сам становится пешеходом навсегда, ну и конечно изъятие автомобиля в доход государства для компенсации ущерба.
Зачем Россия участвует в чужих блудняках? Почему мы не создаём собственные спортивные движения, фонды, стандарты? Когда уже Россия начнёт хоть чем-то заниматься на мировой арене, кроме войны..
Порнография - это когда за просроченный на один день отчёт по НДС прилетает штраф от налоговой. А показать красивое тело на камеру - это искусство и красота.
Каких только казусов не прописано в уголовном кодексе, просто случайно уронила ампулу с лекарством - и привет семье!
Постричься можно и поскромнее, а эти заведения от богемы для богемы не для обычных людей
Зачем Фонтанка делает рекламу очередному финту уголовника.. Пусть себе голодает, говорят для здоровья даже полезно. Не дадут ему умереть, не дадут, он живым и здоровым нужен.
Мне кажется, что аттестацию гидам дают восторженные отзывы туристов, а не очередная "форма с печатью".. но, может я ошибаюсь..
В полицию идут работать те, кого не взяли в сантехники, так что контингент соответствующий.
Речь идёт о правовой, образовательной и психологической помощи. Дистанционно это вполне возможно в наше время.
Центробанк это рупор Вашингтона, что же мы ещё хотим услышать от своих врагов..
Если уже загорится, то идти надо будет до самого конца, иначе грош цена его словам.
Цены на Али уже приблизились к магазинным, так что перспектива развития весьма туманна, особенно в свете последних событий с Twitter, Zoom и прочими иноагентами.
Люди знают, на что идут, делают это добровольно. Ну что тут сказать, охота пуще неволи.
Человек нормально извинится и замнут скорее всего.