Информация о пользователе

Мужской Взгляд

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 07.03.2020 в 00:09
.. и о тебе..
.. и о тебе..

222 комментария

Дурные заявления делает Лука, чует, что горит у него пятая точка.
В истребителе такой полёт выглядит более надёжным, как-никак, но есть парашют, да и управляемость у истребителя значительно выше. Вообще это зря придумали, сверхзвуковой полёт значительно опаснее и с окупаемостью снова будут проблемы.
В этом деле всё не так. Ещё никаких доказательств причастности Кохал к убийству нет, а следователь уже новых свидетелей подтягивает. Давайте хотя бы экспертизу дождёмся, при каких обстоятельствах репер перестал жить, а потом будем версии выстраивать.
500 кг бомба может разворотить огромный многоэтажный дом или углубить строительную воронку ещё на десяток метров, причём сдетонировать может от любой встряски. Страшная вещь, да ещё небось и на боевом взводе осталась.
Не удивлюсь, если Кохал признают невменяемой, или совершившей преступление в состоянии аффекта. Всё-таки уму нерастяжимо, как можно в своей квартире разрезать на части собственного мужа..
Не вижу в этом событии хоть что-то стОящее общественного внимания, очередная ротация кадров. Ну москвич, ну и что..
Меня от Гармаша просто воротит. Ничего особо плохого мужик не сделал, но противный до блевоты. Не приведи Господь такого соседа.
Можно смело подозревать в коррупции практически всех, кто участвует в распределении бюджетных средств, и чиновников и депутатов, иначе они не ломились бы так на эту работу.
На Версусе давно уже нет батлов, у реперов безработица, вот и результат.
Ну и где охрана этого режимного объекта? А что мешает в следующий раз террористу внутрь попасть?
Надо дополнительно снизить крупным ритейлерам долю на рынке до 15% иначе получаем засилье Пятёрочек и Перекрёстков на тех местах, где могли бы быть их более дешёвые конкуренты. И вообще хорошо бы избавиться от слишком крупных предпринимателей, заграбаставших себе все самые лакомые куски экономики и не дающих более мелким бизнесменам возможность развиваться.
А что магазинов в городе не хватает? По-моему дак плюнуть негде, везде магазины натыканы.
Как они определили, что это бойцы Вагнера? У них с собой удостоверения были? Эта ситуация из типичного анекдота про Штирлица.
Гик это металлическая рейка, горизонтальная часть главной мачты, грот-мачты. Она довольно массивна и поворачивается из стороны в сторону, влекомая ветром в случае смены его направления при развороте яхты.
Обычно капитан судна предупреждает пассажиров, чтобы прятали головы, но если кто-то всё-таки получает гиком по голове, то говорят что он гикнулся.
Были случаи, когда после удара гиком человек оказывался в воде. Развернуть яхту, идущую под парусом дело непростое, поэтому все пассажиры яхты должны одевать спасательные жилеты, иначе в пресной невской воде человек быстро идёт ко дну.
Карма настигла красафчика. Очень жаль пассажиров, но ответить за их смерти никому не придётся.
Таким "специалистам" ничего не предъявишь, он ведь заключил договор, вписал сумму. В любом случае клиент сам отдал деньги. На суде очень сложно доказать состав правонарушения, а даже если будет решение суда, то его можно легко оспорить. Против подобных преступлений нужна отдельная статья, вот о чём депутатам надо серьёзно подумать.
А грибы можно руками трогать или перчатки обяжут одевать?
Зачем людей на улицах хватать. Эти граждане живут диаспорами, и на этом уровне и решаются все вопросы.
Какое же дикое самомнение у власти, как им нравится быть выше над всеми смертными, носить форму, предъявлять ксиву, угрожать, хмурить брови и говорить с серьёзным видом.
Вся эта вся дрянь в людях сидит. Ну какое может быть будущее у человечества при таких раскладах, мы скоро друг дружку просто так переубиваем, потому что у кого-то из нас понты взыграют..
И что, всему городу надо замереть, если Верховный Главнокомандующий приехал? Люди вообще-то работают.
В конце 90-х налоговые умещались в одном кабинете, 15 человек сидело и консультировало предпринимателей. В районных администрациях почти у каждого свой кабинет был и ещё и лишние помещения были. Вы посмотрите какое сейчас засилье госслужащих, какие у них зарплаты. по 100-200 тыщ в месяц. Водитель троллейбуса получает 50 за целый день туда-сюда, а эти целыми днями туда -сюда гоняют чай пить. Сокращать должности бюджетников можно на 50% смело, а те руководители, кто не согласен - на выход.
Аборигенам у нас дома не сиделось, маски не носилось, поэтому Ковид до сих пор не истреблён. Поэтому массовые скопления людей по-прежнему чреваты негативными последствиями.
Какого чёрта до сих пор подвешивают неизолированные высоковольтные провода. Сколько можно экономить на человеческих жизнях. Эти драные леса убили уже целую тьму народа, а меры так и не принимаются. Мало народа понимает, что такое 10 кВ напряжения, поэтому не боятся.
В городе заболевает по 300 человек в день, каждый 18 из них не выживает. Давайте откроем фудкорты и распространим заразу ещё активнее.
Если бы когда-то появилась возможность развернуть Меркурий и сделать его луной Венеры, то это оживило бы планету, создав вокруг неё мощное магнитное поле.
Вот что значит заигрывать с олигархами, они уже напрямую власти хамят и диктуют ей что делать. И это с одной стороны, а с другой - таких бездарных губернаторов, что в последние годы управляют Петербургом, надо ещё поискать.
В оппозиции не должно быть людей, проплаченных Западом.
А вот пусть счётная палата с прокуратурой посчитает сколько денег отмыто на Ковиде, на госзаказах, на дурных стройках.
Эти чёртовы кровельщики никогда не пристёгиваются. Сколько раз говорили, не лазайте по карнизам без верёвок.
Лично моё мнение, что по дорогам Петербурга не должны ездить двухколёсные транспортные средства. Но это лично моё мнение..
Жаль, что человек так пострадал, но другим наука, что может и не стоит разводить скандалы там, где можно было спокойно пройти мимо.
Ещё пара-тройка лет и будут приняты Основные направления по решению вопросов взаимодействия двух регионов в части размещения отходов, а через пяток лет будут назначены ответственные за рассмотрение вопросов размещения твёрдых коммунальных отходов. А всё это время мусор будет вывозить неизвестно кто и неизвестно куда, себе под брюхо будем складывать.