Информация о пользователе

Мужской Взгляд

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 07.03.2020 в 00:09
.. и о тебе..
.. и о тебе..

968 комментариев

Не так страшна инфекция, как борьба с нею. В России всегда были перегибы на местах при любом начинании. В России власть это не просто должность, а социальное явление.
Да кто бы сомневался, партия приказала, комсомол ответил - есть!
Говоришь людям, рассказываешь, предупреждаешь - всё бестолку, каждый раз находятся новые наивные граждане и отправляют деньги мошенникам.
Самый страшный кошмар - падение в лифте, да ещё и застрять в нём надолго. Там ужасный грузовой лифт, который выходит на улицу, едет медленно, весь трясётся. Невроз навязчивых состояний, то, что теперь называют ОКР девушке, к сожалению, обеспечен.
Каждый финансист считает себя умнее всех, что сидит за компом целыми днями и скупает бесполезные ничего не стоящие бумажки, долги на долги, акции на облигации. В этом казино выгоду получает только один человек - крупье.
Надо закрыть все пути автоматическими станционными дверями, а то их открытость провоцирует самоликвидаторов на суицид.
А мне кажется, весь Роспотреб слепой и глухой, особенно до простых граждан.
Третий номер, похоже серьёзный пожар. Надеюсь пострадавших не будёт.
Каждый коммерческий субъект стремится к монополии и достигнув её старается выжать максимум, это эакон рынка. Для борьбы с этим явлением существует Антимонопольная служба, но она похоже спит.
Для любого чиновника ЖКХ это каторга и самая настоящая лотерея, от него лично в этой сфере практически ничего не зависит, проскочит без серьёзных косяков - получит повышение, нет - понижение, а то и уголовное дело.
А другие врачи посмотрят на всё это и подумают, что за поддельные справки уже и не наказывают и продолжат начинание своего коллеги.
Я ничего не понял. Он признался в преступлении? Кого он спас от крови?
Лучше уж такие новости, чем 16 погибших на пороховом заводе.
Лифты опасны, сколько бы там не трендели "специалисты", поэтому допускать перегруз недопустимо. А лучше всё же пешком по лестнице, и для здоровья полезнее.
Если полицейские не смогут доказать, что его лицо действительно в розыске, то их увольнение с волчьим билетом гарантировано.
Что в ФСБ есть не те люди можно понять по параду гелендвагенов.
Парень настоящий герой, чуть жизни не лишился, таких теперь мало, проходят мимо и глаза отводят.
Протокол отменить может только суд, а 004 это сделать не сможет при всём желании.
Лифту придётся делать полную диагностику, а это стоит приличных денег, вот и взыскать их через суд с родителей этих недоумков, да ещё и хулиганку припаять, чтобы думали прежде чем творить. Все беды от безнаказанности.
Руководство города увлеклось сбором штрафов, а не наведением порядка, забыли зачем на свои посты пришли.
Альфа-банк прёт как танк, видимо надо шарахнуть противотанковым..
Невозможно понять логику людей, как будто специально делают себе хуже, своими собственными руками, мазохизм какой-то.
Даже если физически выжили, то психику себе сожгли на всю оставшуюся жизнь.
В ЗАГС избираются одни карьеристы, даже некому голос отдать, просто нет нормальных кандидатов, ни одного.
Аттракционы это развлечение только для молодых, поскольку с возрастом начинаешь понимать всю опасность, которая от них исходит.
Командир принял решение лететь на другой аэродром - значит так тому и быть, и нечего ему пенять, может он людей от катастрофы спас.
Кидайте в меня камнями, но мотоциклистов в городе быть не должно, здесь бал правят бетономешалки с пьяными гостями.
Почему-то там наверху думают, что периодически публично разоблачая своих опричников, они вызывают уважение в глазах граждан, хотя данные факты только укрепляют людей в уверенности, что дела в королевстве всё хуже и хуже.
Самому спикеру тоже необходимо принять аналогичное решение, ибо надоел уже со своими скандалами. Уже по Тюльпанову начинаешь скучать.
Вот также надо пинать НАТО, если ещё хоть одна посудина зайдёт на нашу территорию, без разговоров, ракету в бочину и гори синим пламенем вместе с экипажем.
Очередной юрист-мошенник, промышляющий сутяжничеством. В Англии это национальный спорт.