Информация о пользователе

Мужской Взгляд

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 07.03.2020 в 00:09
.. и о тебе..
.. и о тебе..

645 комментариев

Очень много полуправды и откровенного вранья, отсюда и "длинные паузы", которые характерны для человека, который говорит не то, что думает. Статья ориентирована на тех, кто плохо разбирается в политике и социологии, на тех, кому можно задурить голову гнилой пропагандой и потом бросить на амбразуру.
Люди умирают именно от последствий борьбы с ковидом, из-за не полученного своевременно лечения, отсутствия нужных лекарств, отсутствия мест для обычных пациентов.
Да кому он нужен, этот Навальный. Не сумел толком ничего, одна говорильня. Ещё и вором оказался.
Конгресс у Трампа уже ковид подхватил. Больше он ничего подхватывать не намерен. По Трампу плачет электрический стул.
Опять Россиюшке придётся умываться кровавыми соплями. Это видимо такая карма у нашей несчастной страны.
Сейчас банковским сектором управляют самые отчаянные головы, бывшие напёрсточники.
За коммуналку надо вовремя платить и с председателем не ссориться
За организацию беспорядков с целью насильственного захвата власти Трампа нужно посадить на электрический стул. Вот это будет демократия, которую они усердно насаживают по всему миру.
Этот мост - памятник идиотизму дорожных строителей, не обеспечивающих безопасность своих изделий и чиновников, с лёгким сердцем это согласовавших.
Может нюхнул не того, наше и ваше перепутал. В любом случае судимость обеспечена.
Самого Скрипаля давно не слышно. Дайте его номер, хоть позвоню, пособолезную..
Это всего лишь акции, купленные на напечатанные доллары, полученные на госзаказах. У нашего Рогозина поболе будет, если хорошо поискать.
Выводы делать рано, два человека из дома престарелых это не показатель.
Вот эту идею поддерживаю однозначно. Вообще любую регистрацию в Интернете осуществлять только через Госууслуги, тогда хоть концы можно будет найти.
Расстрелять этого мута звона и дело с концом, всё равно он не перевоспитается и только вредить обществу будет.
Надо было ещё в апреле отправить всех, кто лишний, а теперь прокуратуру мучают своими проблемами.
Плюс - минус миллион для Индии это статистическая погрешность.
Специфическая фраза "состояние тяжёлое, но хорошо реагирует на лечение". Десять дней я её слышал от врачей, а потом с утра услышал другой звонок. Тяжёлое состояние без последствий не останется, к сожалению.
Инфекционные больницы надо строить из быстровозводимых конструкций и через 20 лет сносить, потому что там со временем скапливается немеряно инфекционных агентов, вирусов, бактерий, палочек и ещё всякой дряни.
Пожилых корона косит как косой. Пенсионному фонду уже пора вернуть нормальный возраст выхода на пенсию, корона всё сделала за него.
На мой взгляд - багеты не самый опасный мусор, попадающий в воду. Надо было их покрошить в полынью, рыбок с утками покормить.