Информация о пользователе

goodbody

Дата регистрации: 04.04.2020 в 19:06

234 комментария

Голл.ученые первыми заявили теорию о колл.имм-те если 60-70-80% привить или сами переболеют.
Ждем уточнения этой теории, ведь взрыслых там привито за 80% уже.
Мой ком.части на срочной бухал почти постоянно и курил одну за одной, суворовец. Офицеров гонял, солдат любил - его слова.
Мне хвастался что в молодости выпивал пивную кружку водки зараз.
80-е годы.
Волн не должно быть если все будут привиты или как ?
Сам не верю, но работающие в крас.зоне говорят что там привитых далеко за 50 %.
В сша можно ябеду подать на осложнения после прививки в агннтсво, но в анкете можно только галочки ставить уже обозначенных невинных побочек: плечо болит, голова кружится и т.д., а другие ,,радости" не предусмотрены и их как бы и нет.народ аозмущается в комментах. Так что у нас честнее получается.
А если вскоре окажется что теория стадного иммунитета от голландских ученых ложна(нёт его от гиппа до сих пор) и повальная вакцинация это вредительство здоровью(как заявляют разные ученые) , кто ответит за это , у кого дипломы заберут ? Индийские ученые заявили что штамм дельта есть результат вакцинации в период эпидемии. А шведские ученые и вовсе заявили что спайк белок блокирует некие функции днк и это ведет и т.д. люди больше смотрят что в их окружении происходит и сами делают выводы без врачей.
Под интервью сотни комментов на эту тему - нервным лучше не читать.
Файзер не лучше спутника. Неделю назад появилось интервью megyn kelly ( очень известная журналистка)на ютьюбе о побочках после укола в сша. Еще недавно это было немыслимо.
,,Ученых" слишком много на запада, надо оптимизировать. Одни англ.ученые пообещали всем скорую смерть от вируса в 2019 и даже график опвбликовали в науч.журнале( а по всему миру перепечатали), другие голландские ученые пообещали стадный имм-тет если переболеет или привьют 60% или 70, а может 80. Теперь маски всех спасли (а в африке и не знали)..ответственности никакой, зарплаты хорошие , а население на ушах стоит.
В храме же иконы целуют по очереди а в слюне вирус или нет. И целуются часто массово (
В фитнесе нет такого...
Я покупал мультикарту, удобно. Купил в августе на год первый раз в жизни и такой облом. Прививаться не буду, т.к. есть хронтческие, так что прощай бассейн и прочие радости. Фитнес хаус понравился.
Нам то смешно, а у голубых свои переживания, страсти, ревность.
Еще не дай бог такой начальник нетрадиционный. На срочной в части был такой нач.клуба, капитан, приставал к солдатам. Командир части его на плац вывел на утреннем разводе и обозвал по русски - тот в обморок.
Да, ладно, если и голубые, статьи нет за это. Удивило сколько у психолога барахла, хотя знаю, что люди к ним годами ходят с пустяшными проблемами безрезультатно, которые убираются порой за 5 минут др.методами.
Прощай бассейн, вчера сходил в последний раз ((
Всего 3 месяца посещал, а абонемент на год. Как не приду на 4 дорожках по 1 человеку, а теперь и вовсе опустеет..
Пусть быстрее малннькие страны привьются 100 проц.по 4-5 раз. Будет понятно полезно ли это. Некоторых прививки реально валят с ног через несколько дней. Про осложнения почти молчок - солидарность..
Прививки раз за разом подрывают иммунку, увеличиться количество др.заболеваний - может тогда будут пробовать что то еще ? Лекарства появятся..
Западные вакцины также дают осложнения. В штатах поданы уже 3 т.жалоб на это
В голландии привилось за 80 % а сейчас опять волна заболевших. Снова вводят ограничения. Через год два саажут мы ошиблись с прививками, простите нас или как ? Не все профессионалы вирусологи поддерживали тотальную вакцинацию во время эпидемии. И побочки у привитых вылезают, хотя их и не признают.
,,Редкий случай" - Открыли америку, почитайте комментарии под англоязычными роликами о ковиде на ютьюбе, тмм о многих таких случаях со своими родственниками люди пишут после прививки западными вакцинами.
Отравился недавно в ресторане мантами, а вот заразится думаю сложно, так же как в тц или фитнесе. Надо 10-15 мин. Общаться с зараженным, чтобы нахватать вирусов. Кто в тц с незнакомым общается больше 2-3 мин ? Хотя по всему миру так делают не только у нас. Знакомые в основном в семье и в ольницах подхватывали, на работе.
Как ни крути, а достоевский входит в 5-ку лучших писателей мира. Так же и тургенев, толстой, чехов. Об'единяет их желание понять, что такое жизнь, зачем человек живет - вечные вопросы западной интеллигенции. Я всегда с трудом осиливал любой роман достоевского, тяжело было дочитать до конца, т.к.умеет он погрузить читателя в чернуху своей настрадавшейся души. Сам он разгружался от внутр.проблем на страницах своих романов, а читателей нахлобучивает ими. Скриботерапия, в общем. Другие наши суперзвезды литературы мне намного симпатичнее, толстой просто глыба !
Жаль, что только толстой узнал как то по аасательной, что вечные вопросы уже давно решены на востоке и не через мыслительный процесс, а через внутреннее млчание.
Вчера в бассейне было два чел.на 4 дорожки, в метро и в автобусах давка - где логика ?
Он сверлит несколько дырок под большое отверстие. Это были слова бригадира
В подьзде 2 ой дннь сверлят капит.стену под кондиционер. Зашел в квартиру и спросил когда закончат, а бригадир отвечает кирпич старый ! Плохо сверлится ! Дом конца 50-х.
Тц закрывают, фитнес а там людей то всего ничего, особенно днем.
А что в больницах творится ? Сосед ногу сломал, прооперировали, через три дня его домой, а у него уже и ковид к ппрелому добавился. Его опять в больницу - три недели в тяж.состоянии. его дочь говорит что и у др.больных такая же история .
А что, это хороший урок студентам на тему ,,капитализм для своих".
В обычном кап-зме есть независимый и неподкупный контролер и приемщик скрытых работ, особенно кровли. А еще есть гарантия годика на два на выполненные работы и неслабые штрафы подрядчику в случае брака.
Почитайте на англ.яз.комменты к англоязычным роликам о ковиде и вакцинах. Сильно удивитесь аак много нехорошего люди иишуи и о файзер и о модерна после того как у них парализовало конечность на неск.месяцев, зрение пропало или из близких кто пибудь внезапно или через месяц полтора представился. Вирусолог фомичев сказал, что все это ,,вакцины военного времени".
Иностранные такая же ,,жижа". Есть побочки, их скрывают производители, навязывают жесткие условия правительствам в лат.америке.
Они должны знать реальную статистику по побочкам скорее всего.
В сша тоже много таких медиков
Много эмоций в комм-риях, мало кто это читает. Люди просто живут и знают, что происходит у знакомых и соседей, кто как перенес прививку или болезнь и дальше сами решают делать или не делать уколы. Побочви вплоть до летальных есть от всех вакцин и от файзера тоже, врачи говорят совсем мало. Файзер скрывал данные о побочках на испытаниях их вакцины в техасе и там сейчас скандал -на днях было в сети.
Не знаю сколько побочек от вакцины, но знаю человека в мск, у кот.отнялись ноги после уколов и спустя несколько месяцев он начал с трудом ходить. Правда уколы делал под принуждением на работе, хотя он переболел вирусом за месяц до вакцинации. Залез в интернет и оказывается такое осложнение есть и у др.людей. ходят по врачам невропатологам, им ставят диагноз миозит и отказывают связывать его с вакцинацией. У меня двое в окружение переболели без прививки и тоже им трудно ходить уже 4 месяца. Правда у них ожирение за 130 кг, но ноги ходят по крайней мере. После такого делать прививку я не хочу конечно.
Сосед сломал ногу и попал в больницу в се трорецке, через три дня вернули домой, а у него уже ковид. Три недели уже в больнице. Его дочь сказала, что почти все такие больные, со слов родни, там заразились тоже. Двое знакомых тоже в стационаре подхватили, этих сразу домой и дома отлежались. Сколько заражается в больнице ?
Писал два раза об угрозе обрушения остатков лппнины прямо над остановкой тр-рта на Б.Проспекте П.С. рядом с театром им.Миронова. сегодня был там - затянули черной сеткой (траур по лепнине ?) этот ужас.
Петербург - самый красивый город на планете, не раз слышал от туристов. Сам был разочарован архитектурой и лондона и парижа, но везде фасады истор.зданий в полном порядке, даже в маленьких городах европы. Что нам то мешает сохранить то, что привлекает людей со всего мира ?
Какой там менталитет. Всего лишь здравый смысл. Почитайте комменты людей из разных оородов на ютубе под видео о 20, кажется, больнице в красноярске о ковиде в ней или любое др.видео. много побочек , много заражается в больницах, попав туда без вируса. Некоторые попадают в больницу после первой прививки сразу. Это от медперсонала из красной зоны информация, увы..
Не думаю, люди просто не хотят рисковать. Видят , что и без прививки умирают и с прививкой. О полит ке мало кто думает. Инстинкт выживания самый сильныйи тут здравый смысл рулит.
Десять дней был в сочи в октябре. Спрашивал у туристов из разных городов знают ли случаи побочек после полной вакцинации. Практически каждый говорил об одном-двух знакомых - от сильной ломки до летального исхода. Возраст разный. Если в среднем у человека 20-30 знакомых получается побочка у 5-7 % вакцинированных. При этом легко переносят болезнь 85% , в общем для себя не вижу смысла подвергать риску свое здоровье непроверенной вакциной. Да еще каждые полгода ((
Вечный Грибоедов:

Где укажите нам Отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы ?
Не эти ли...,
И т.д.
,,...далеко же видел сидя в своих болотах,
От себя добавлю на всех широтах."
Главное чтобы она профессиональной переводчицей была с профильным образованием. Почти везде сейчас с точностью наоборот.