Информация о пользователе

Antonim

Пол: МужскойДата регистрации: 18.04.2020 в 11:08

74 комментария

А что остаётся - радоваться тому, что есть, но и на лучшее надеяться, весна все-таки!
Дрифт - тюрма - обыск, гм, я конечно много не понял... Но: группа людей дрифтовали на городском шоссе в центре города перекрыв движение в час пик(!) - и тут же у них был концерт (ну, видимо покрышки там особенно визжат, а публика была - очевидцы в пробке). Ну бывают же кортежи из всяких непонятно кого, проезд перекрывают - у них просто фобия ездить с другими машинами, да и деньги есть. Едем дальше..
Улыбнуло, гораздо приятнее смотреть, чем на постоянно говорящие всякую всячину физиономии людей, да и вообще, природа красива в своём многообразии, а человек только мусорит.
Да уж, только надежда на то, что "рядом" понятие относительное. Это как реклама новостроек: рядом со станцией метро... А под сноской указано, что это "рядом" всего 5 минут на авто, со скоростью 110 км/ч.
Можно долго ходить и разводить руками, охать, а можно просто сделать. Побольше таких людей и новостей!! Позитивно!
А где коллапс то, ну снег выпал.. Мне кажется, что далеко не все пузотерки-авто имеют нормальную зимнюю резину, это как в шлепанцах зимой идти.. Плюс женщина с коляской на фото - конечно намучается, ведь эта коляска явно не зимний вариант (вспомним, что раньше были варианты с полозьями, санки). Далеко не у всех есть навыки вождения в летнюю, сухую погоду, а тут зима...Да, возможно скоро просто все будет в одной большой пробке - просто машинам ехать будет некуда.. Сгрудились все на одном квадрате и жалуются. Многие надеются на чудеса, и кажется никто не знает нормативов, да и просто чисто практическая часть - ведь расчистка требует времени, а также, нет особого смысла грести в снегопад вторичные проезды. Да и собственно, если работа в городе, могу дать лайфхак - есть метро, там к стати снег не выпадает, только если кто на пути - по неосторожности... Там можно даже на других счастливых людей посмотреть, вблизи.
"Молчаливый суд" это что то новенькое, значит есть и суд - говорун, или во все Т9 виноват... ох уж эти навороты буржуйские. По сути : 4 года за разбой с тяжкими телесными, это не справедливо мало, но молчаливому судье виднее..
Какая каша-малаша. Просто набор слов, дважды прочёл статью, но так до конца и не понял, это наверное просто я не петербуржец (( Какие пробелы, после какого увольнения, причём тут судья и "узник совести", все, ушёл в подполье.
Воняет, конечно от ветра зависит, бывает и жёстко... Да и помимо вони дерма хватает (((
Да вообще, мало приятного, не только для женщин, ведь как бы на работу идёшь, а тут такое..
Да уж, спрашивается, а на фига цирк то устраивать - скакать, ронять всех на пол, заняться не чем. Отсутствие смысла как такового.
Конечно же я про тех, кто проехал мимо. Просто опять же... Словоблудие ((( А к людям правопорядка отношусь с уважением.
Полицейский, милиционер ли - это человек в первую очередь, нельзя просто проехать мимо... Хотя, не люди это, а так, подделка - имитация, пародия, жалкая и убогая, вся жизнь которой зациклена на деньгах, глупом хайпе и недалекости. Может, на словах то они и герои, но уметь чесать языком, в сущности это удел ограниченных. Человека красят поступки, а словоблудие, эм.. оно и есть словоблудие...
Да пусть снимают, куда только такие массивы данных, да и на куй это. Камер то понавесили, но такое чувство, что изображения с них смотрят бабульки, вяжущие очередной носок. А ведь камера снимает камеру, которая в свою очередь снимает другую камеру, чтобы снять их вместе. Иначе говоря, когда видео так сказать требуется для просмотра, оно либо такого качества, будто снято на камеру самого первого телефона, для того, чтобы набрать номер абонента, на котором, приходилось крутить диск с номеронабирателем, либо отсутствие оного в принципе.
Да просто нет этих рассадников и быть не может. Странно, что слишком много дебилизма происходит и все в основном как то с этим согласны, ах, ну да мы же в таком мире и живём, просто стремление к хорошему так и останется утопией, но что странно, ведь не говорят, что это нормально и терпим так из поколения в поколение.. Что же мы за третисортный Мир то такой...
Эм.. Почему ток туда.., говорю же, за поручни держаться надо, а то расслабились они...
Эм.. Как то прямо волнами накатывает, вроде уже все, в норму пришло, а тут бац... Но, тут очевидно одно, что продолжение следует... То, что было, остаётся в прошлом, мир меняется, это нормально..
Да какая разница, все мы люди, а как поступать со своей собственной физиологией - дело сугубо личное, не стоит лезть в чужой огород. Что же касается законности отношений, их общественного статуса - вопрос очень таки делекатный. Разве не ясно - хочешь жить спокойно: просто живи и радуйся, для этого не нужны штампы. Главное без навязчивости и злоупотребления...
Да какая разница, все мы люди, а как поступать со своей собственной физиологией - дело сугубо личное, не стоит лезть в чужой огород. Что же касается законности отношений, их общественного статуса - вопрос очень таки делекатный. Разве неясно - хочешь жить спокойно: просто живи и радуйся, для этого не нужны штампы. Главное без навязчивости и злоупотребления...
Конечно, не молодец, но если писать по подобным глупостям...эх, кажется настолько все хорошо, что кроме мест парковки, радуги и обсудить больше нечего, ну и славно.
И что такого, в чем хайп то, отстаньте вы уже и от радуги и от всяких там псевдо правоменшинских сообществ. Пусть радуга остаётся радугой, как и была - атмосферным явлением, вызванным интерференцией солнечного света в водной дисперсии. Ну нет в природе никаких меншинств, просто есть злые, завистливые люди.
Хм. Просто подвыпишие шумят больше чем обычно, мало кому приятны крики под окнами... Но, много чего неприятного происходит - и шум от раздолбаной техники, когда её обладатель считает нормой ездить с отвалившимся глушаком и многое другое...Это жизнь... Да и хрен с ней, пусть себе жизнь)))
И проезда стоимость увеличат, а по факту б/у масками из китайской гум.помощи вент шахты закидают, а всяк спускающегося во черево подземельное, в купель с дождевой водой погружать станут.
Эх.. если бы поголовно не нарушали и не понтились... Моцик - такое же транспортное средство как и авто, тогда за каким х... эти недоводятелы прут в потоке, лавируя между машин... Все до поры до времени...
Абсолютно правильно, на рекламу деньги есть, а вот основным работникам заплатить (курьер, ведь ключевая фигура) - типа, ждите.....а фигушки - нет оплаты, нет работы..
Вообще не понятно, ну да и пусть потешаются.. Даже кто над кем, не интересно...
Из врачей ценю хирургов. А в целом медицина - это как лотерея, кому повезёт, правда, иногда закрадываются подозрения, что человек лучше врача знает что ему нужно. Врач - это слово очень сходно со слово врать. У меня личные счёты с пустобрехами - анкологами и прочими терапевтами...
Осторожничать, это конечно да.., главным образом, чтоб не все и сразу заболели, но переболеть то все равно придётся, лучше в лёгкой форме, это же часть эволюции.
Кто за себя беспокоятся, те спят спокойно и живут радуясь жизни, глупо поступать иначе, хотя о чем я... Выбор остаётся за каждым. Не стоит навязывать своего мнения, тем более принуждать - надевать людям намордники/перчатки/бахилы/гандо... Ой)))) ... Вы можете у себя дома командовать, а на улице люди ходят, надевая то, что им заблагорассудиться, ну ток трясти устройствами ввода-вывода, наверное, не стоит))) отличного всем дня и свежего воздуха!
Странно, но откуда эта мысль, что всех постоянно обманывают, пытаясь сделать положение дел ещё хуже!? Не то, чтобы жить легко, ведь жизнь штука сложная. Многое делается в политических интересах, но правительство любой страны, не заинтересовано в развитии худших условий для населения, тут баланс нужен. Да, бывает настроение не айс, работать в лом, но это нормально, поскольку есть возможность передышки - короткой, чтобы не расслабляться. Сейчас стабильное время, хоть и сложное, но возможностей жить и радоваться каждому дню предостаточно. И дело не в трусости, не в пацифизме, просто кто то действительно имеет возможность делать свою жизнь комфортной, не ленясь и ни на кого не пиняя, но и не отгораживаясь от общества. Есть процессы, происходящие вне понимания большинства, но для этого и существует специализация, мы, каждый из нас, разные, и в целом, сложнейший механизм - социум.
Некоторые лица настолько нагло себя ведут, что дать по щам, за удовольствие... Но, если это не гон на пустом месте, а защита своих интересов, при этом законных, такое поведение уже вполне уважительно, при этом поведение полицак, их рвение в самоутверждении за счёт обличия мнимой властью (все, что полицак должен - это следить за порядком и законностью) просто наглядно. Но, у всего есть свои стороны, и каждый человек, подобно мне, делятся своими взглядами на различные события.
Ну что ж, опять простой летний дождь обернется тропическим ливнем, заставя коммуналку бегать по городу с дренажником, перекачивая из пустого в порожнее. А что делать, природа..
Сидите дома, обмотайтесь гречкой, ешьте туалетную бумагу. Всё делать в маске и перчатке.
Я того же мнения, слишком уж постановочно все, думаю, что по факту фальсификации, а также ложного доноса статью обладателю расписной рученки квалифицировать потребно будет. А по факту, ждём расследования.
Кто ездил в метро во, могут вспомнить про транспортную компанию... такое тоже было.. видел.
Что тут решать то, уголовное дело возбудить. Лже минеров осудить..., я понимаю, что нашей доблестной, проще ребёнка с мамкиным телефоном вычислить, но уж думается мне, силы и средства имеются.