17.06.2020 21:10
9

Ефремова пять часов допрашивали в ГУ МВД Москвы

Михаил Ефремов отправился из здания ГУ МВД Москвы обратно в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест. Об этом 17 июня сообщает ТАСС.

Допрос начался около 15.00 и продлился пять часов. Следователь делал перерыв — актеру разрешили сделать перекур. Подробности общения Ефремова со следствием не сообщаются.

ДТП с участием актера произошло 8 июня в Москве. Его Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу Садового кольца и врезался в развозку продуктового интернет-магазина, за рулем которой находился 57-летний водитель Сергей Захаров. К утру курьер умер в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии у заслуженного артиста было «опьянение сильной степени», а позже в его крови нашли и следы наркотиков. История вызвала общественный резонанс. В Кремле произошедшее назвали «чудовищным случаем».

Столичный суд отправил актера под домашний арест до 9 августа. Санкции вмененной ему уголовной статьи предусматривают от 5 до 12 лет лишения свободы.

Ефремов записал видеообращение, адресованное родным, друзьям, коллегам, поклонникам и семье погибшего, а также предложил деньги, но «не чтобы откупиться, а чтобы искупить». Родственники Сергея Захарова от материальной помощи отказались.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

hal9000
О чем там можно 5 часов разговаривать если все понятно итак..у нас 90 % так ездят и они перевоспитываются только шоковыми состояниями,т.е эти 90% народа за рулем чтобы понять что они творят они каждый должен сбить человека,ну у них как бы должно произойти этот как бы катарсис чтоли,а без этих шоков они не в состоянии понять что творят..

syshsun
Красиво адвокаты электорат готовят к паре лет условки.
И 5 часов мучали в застенках, и всхуднул , и руки на себя хотел наложить.
40 дней пройдет и все забудут о невинно убиенном и начнут органы чихвостить.

dragvs
Тяжело человеку было, ни бухнуть ни наркотой не закинуться?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор