09.06.2020 13:32
21

«Неважно, кто устроил аварию». В Кремле прокомментировали ДТП с участием Ефремова, в компании рассказали о погибшем водителе

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова «чудовищным случаем».

«Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, о чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он, — устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь», — цитирует 9 июня заявление Пескова РИА Новости.

По его словам, в Кремле «вообще не думают» о возможном лишении Ефремова звания заслуженного артиста РФ.

В компании «Деликатеска.ру», в которой работал погибший в ДТП водитель Сергей Захаров, рассказали о нем. «В момент трагедии Сергей уже закончил работу, за 10 минут до этого он доставил свой последний заказ. <...> Мы запомним Сергея скромным, немногословным, но очень улыбчивым и светлым человеком, который любил свою семью и гордился взрослыми детьми», — сообщается в соцсетях компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш водитель Сергей Захаров скончался сегодня утром в больнице после ночного ДТП. Мы все потрясены этой новостью и выражаем соболезнования родным и близким Сергея. Мы скорбим вместе с ними, потому что он был и частью нашей семьи. ⠀ Сергею было 57 лет. Он проработал с нами более 2-х лет, его знали и любили многие наши покупатели. Это был добрый, ответственный, трудолюбивый человек. ⠀ Наши водители — наша главная ценность. Это лицо и душа нашей компании, это те, кому мы доверяем самое важное — представлять нас перед нашими покупателями. И Сергей был достойнейшим из наших сотрудников. Это огромная потеря для нас. ⠀ Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой трагедии, всем кто писал нам, выражал соболезнования и предлагал помощь. Мы очень ценим вашу поддержку и внимание. Мы окажем родным Сергея всю необходимую помощь. ⠀ Друзья, пожалуйста, будьте ответственны, берегите себя и окружающих! Страшно и горько думать о том, что всего этого легко можно было избежать. ⠀ Вечная память Сергею.

Публикация от Деликатеска.ру (@delikateska.ru)

Напомним, в ДТП актер Михаил Ефремов попал 8 июня на Смоленской площади в Москве. Как подтвердили в ГУВД, он был пьян. Ефремов выскочил на встречную полосу, врезался в развозку продуктового интернет-магазина. Утром водитель скончался. Следствие намерено просить о домашнем аресте. Адвокат Ефремова уверяет, что его подзащитный вину пока не признавал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

olga. shi
Неважно? Ещё как им важно! Сколько раз преступления за рулем совершали лояльные власти чиновники и их дети!!!!

Sergeika7
Идеи и призывы о лишении звания "заслуженного", конечно, неправильные - артист он хороший. А вот какой он гражданин - будем посмотреть...

260569221
«Неважно кто устроил аварию»??

Да?? А когда президент лукойла, на мерседесе s666 вьехал на автомобиль девушки, и у нее остался ребенок, а записи с камер видеонаблюдения исчезли и естественно её признали виновной
, что тут скажет власть??? А???

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор