Информация о пользователе

Sergeika7

Дата регистрации: 24.07.2019 в 14:28

13 комментариев

У них, отсталых, нет портала "Наш Лондон", где каждому понаеху можно было бы выразить свое фэ на очередное бэнкси.
Отреагировать, ужесточить, повысить, продумать дополнительные меры, рассмотреть вопросы повышения ответственности, требует отдельного анализа... Гражданин совершил 400 !!! нарушений всего за три месяца и продолжал ездить и поплёвывать на ПДД. А где неотвратимость наказания? Где действенные превентивные меры воздействия к подобным рекордсменам?
"Новости в государстве первым узнаю я. А ужас в том, что вчера ночью я не дождался Вас в своей палатке!"
Просадка там возникла года полтора назад. Делали прокол под трассой для каких-то коммуникаций - традиционно, с последующей локальной просадкой полотна поперек всех полос в обоих направлениях. На тот момент проблему решили, вывесив знак ограничения скорости до 60, кажется. Теперь, значит, руки дошли исправить, надеюсь, по-человечески.
Идеи и призывы о лишении звания "заслуженного", конечно, неправильные - артист он хороший. А вот какой он гражданин - будем посмотреть...
Регулярно смакуя "индекс", "Фонтанка", очевидно, разжигает и готовит почву. В городе достаточно много производственных и не только предприятий, продолжающих работу на законных основаниях. Их же сотрудников "индекс" спокойно учитывает как "нарушителей" режима. С другой стороны, постоянно угрожая скорым введением жестко репрессивных мер, СМИ как способствуют тому, что люди лишний выходят на прогулки, пока ещё можно, и гуляют с остервенением, каждый раз как в последний раз.
"...что позволило отжать его под застройку." Беспристрастными в нынешних СМИ остаются только опечатки.
Предложение для внутреннего рынка? Многоуважаемые партнеры - настоящий ИИ и сотоварищи, а покупатели - "дорогие россияне"?
"...я буду убирать зеленые насаждения..." - и это не фигура речи. Стараниями работников ЖКХ число кустарников в нашем квартале неуклонно уменьшается. Причиной тому регулярное выстригание газона триммерами с металлическими ножами, а также варварское обламывание кустарника по аналогии с остолблением деревьев.
Дядя Саша не хочет последовать примеру Москвы и в этом вопросе ?
http://kedr812.ru/produktsiya/hvoya/eli/el-kolyuchaya-golubaya.html
15900 руб/шт. За опт, наверное, и о скидке можно поговорить.