09.06.2020 13:57
7

«Опьянение сильной степени». Стали известны результаты экспертизы Ефремова

Российский актер Михаил Ефремов в момент ДТП в центре столицы был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Результаты медицинского освидетельствования состояния актера Михаила Ефремова, который стал участником ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади в Москве, показали опьянение сильной степени», — сообщает 9 июня РБК со ссылкой на столичное МВД.

Ранее telegram-канал Baza рассказал, что в крови актера нашли 1,05 мг/л алкоголя, что равно 2,1 промилле. В МВД эту информацию не подтвердили. Концентрация в 2,1 промилле может быть достигнута, к примеру, после употребления бутылки водки объёмом 0,5–0,7 литра.

В Кремле назвали произошедшее «чудовищным случаем».

Напомним, в ДТП актер Михаил Ефремов попал 8 июня на Смоленской площади в Москве. Как подтвердили в ГУВД, он был пьян. Ефремов выскочил на встречную полосу, врезался в развозку продуктового интернет-магазина. Утром водитель скончался. Следствие намерено просить о домашнем аресте. Адвокат Ефремова уверяет, что его подзащитный вину пока не признавал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Olen
Типичный случай, когда прежде чем рассуждать о судьбах России надо начинать с себя.
А именно перестать садиться за руль после бутылки водки!
Либерал недоделанный. Зажал 500 руб за такси или "трезвого водителя".

zlopopik
Жаль, очень жаль. Если есть слабость, за неё обычно и прихватывают. Не имеет значения , что там было с рулевым управлением.

Новости теперь по нему будут выходить 2 раза в час ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор