11.06.2020 11:32
5

ТАСС: Ефремов расскажет следователям, «где и у кого приобретал наркотики»

Следователи решили допросить российского актера Михаила Ефремова по делу о сбыте наркотических веществ.

«В рамках расследования этого дела актер будет допрошен. Ему придется ответить на вопросы о том, когда, где и у кого он приобретал наркотики», — сообщает 11 июня ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Следователи решили провести допрос актера, так как после ДТП в его крови нашли следы запрещенных веществ, а также был «установлен факт сбыта Ефремову наркотических средств неустановленными лицами». После этого было возбуждено дело по статье 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»).

Актер Михаил Ефремов 8 июня стал участником смертельного ДТП в Москве. На своем Jeep Grand Cherokee он вылетел на встречную полосу Садового кольца, врезавшись в развозку продуктового интернет-магазина. Утром 57-летний водитель Сергей Захаров скончался. Экспертиза показала, что в момент аварии у заслуженного артиста было «опьянение сильной степени», а позже в его крови нашли и следы наркотиков. Дело вызвало большой общественный резонанс, поэтому его прокомментировали и в Кремле, назвав «чудовищным случаем». Столичный суд отправил актера под домашний арест до 9 августа. Ефремову грозит от 5 до 12 лет колонии за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, что повлекло смерть человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

montero3
Продырявят Мишаню за это на нарах, будет голосом Кольки Баскова про шарманки петь паханам перед отбоем...

260969891
Отлично.
Благодаря СМИ наркодилеры, которых сольет Ефремов, теперь успеют замести следы ))

AEG
Не оправдывая и не защищая Ефремова, в то же самое время хочется задать риторический вопрос - в МИД РФ уже рассказали где, когда и у кого приобретали 400 кг кокса?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор