09.06.2020 17:54
33

ТАСС: В крови Ефремова нашли следы наркотиков

Анализы российского актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в Москве, помимо алкоголя показали еще и следы запрещенных веществ.

«Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков», — сообщает 9 июня ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства уточнил, что запрещенные вещества не сразу выводятся из организма.

Информация о том, что в крови Ефремова обнаружены следы сразу двух видов наркотиков, распространяется также в Telegram-каналах — речь идет о белом порошке и психотропном веществе растительного происхождения.

В столичном МВД ранее подтвердили, что у актера было «опьянение сильной степени».

В ДТП актер Михаил Ефремов попал 8 июня на Смоленской площади в Москве. Ефремов выскочил на встречную полосу, врезался в развозку продуктового интернет-магазина. Утром водитель скончался. Следствие намерено просить о домашнем аресте. Адвокат Ефремова уверяет, что его подзащитный вину пока не признавал. Полиция ранее оцепила дом актёра в Казарменном переулке, а затем его увезли на полицейской машине на допрос. В Кремле прокомментировали произошедшее, назвав случившееся «чудовищным случаем».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (33)

Djnyana
А дома что, найдут.. гранатомёт и К.Маркса? Стихи-стихами, но так уже нечестно!

пфф, кокс и алко, сладкая парочка

Brit
Уже слили в сеть фото экспертизы. Кокаин и марихуана плюс алкоголь.
Вообще-то совместное употребление кокаина и алкоголя имеет прямо противоположное действие и взаимно нейтрализует эффект этих веществ. Единственное чего можно добиться, принимая их вместе внутрь, это остановки сердца.

Мда, ругание власти в России приносит не деньги, а только цурес.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор