10.06.2020 16:42
11

Полицейские пришли в паб «Улисс», где перед смертельным ДТП мог отдыхать Михаил Ефремов

Сотрудники полиции пришли в паб «Улисс», где перед смертельным ДТП мог отдыхать актер Михаил Ефремов. Об этом 10 июня сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в оперативных службах.

«Следственные действия проводились в баре «Улисс». Сотрудники правоохранительных органов проверяли, действительно ли Ефремов проводил там время перед ДТП. Проверялись записи видеокамер», — заявил собеседник издания.

Паб должен был быть закрыт для посетителей из-за пандемии. В телеграм-каналах пишут, что Ефремов был завсегдатаем и якобы поэтому его могли пустить в заведение. Результаты проверки полиции не раскрываются.

Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 9 августа, обжаловать его он не собирается. Актеру предъявлено обвинение в ДТП в состоянии опьянения, которое повлекло за собой гибель человека. Актер ранее признал вину и назвал «чудовищным» произошедшее. Полиция задержала его 9 июня, на следующий день после того, как он устроил смертельную аварию в центре Москвы. На Смоленской площади 8 июня мужчина выскочил на встречную полосу и врезался в машину доставки продуктового интернет-магазина. Утром водитель умер. Экспертиза нашла в крови артиста остаточные следы наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

SNOW
Пришло время использовать все наработки российских спортсменов. Наркоту подмешали в суп, алкоголь добавили в минералку.

Ай, Миша, засветил всех анонимных алкоголиков...

Время повседневного отката закончилось, пришло время чрезвычайного.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор