Информация о пользователе

SNOW

Дата регистрации: 16.01.2019 в 06:12

773 комментария

Ну почему же неправдоподобная. В основе сюжета реальная история Бобби Фишера, только в сериале вместо мальчика почему-то девочка. То, что с девочками ничего подобного пока не происходило, авторов не смущает.
"дикий рост обманутых стариков"... Фь, купите себе наконец редактора. Или на конец?
Власть в России очень любит такие сюжеты о якобы прозревших чекистах или партайгеноссе. Мол, смотрите, мы тоже с народом, если что. Правда, темы всегда разрешает использовать только старые, о давно минувших временах. А уж братья Михалковы - потомственные коньюктурщики, умеющие угодить любому режиму. И при этом снять в кино всю свою семейку заодно. Готовим дома, как говорит Юлечка Высоцкая.
Неплохо задумано. Когда нажимаешь на ссылку к другой статье Фъ - сразу попадаешь обратно на эту же статейку.
Судя по орфографической ошибке в тексте рекламы, писать ее могли корреспонденты Фъ, славящиеся своей грамотностью.
Странно, что сторонники войны до победного конца находятся не на фронте, а в Ереване. У вояк иллюзии и понты уже подзакончились.
Ждем новые фанатские кричалки. И капитану без повязки можно обновить свое фирменное приветствие после забитого гола. Не руку к пустой голове прикладывать, а что-то более креативное и актуальное обозначать.
Это все следствие нелепых футбольных правил - запрета играть руками. И куда, спрашивается, здоровым парням эти самые руки девать? Может, кстати, попробовать отмазаться как Марадона, мол, это не моя рука была, а сами знаете чья.
Похоже, ламе не обо всех событиях в мире докладывают.
Он не в курсе, что в мире много чего после второй мировой произошло.
Казанский комментатор неплохой, но шутка, конечно, хамская. Помимо дикой идеи об отрубании головы (!!), в подтексте сравнение с петухом, который как раз и бегает после обезглавливания.
Фъ как всегда жжот. В статье написано, что "почти половина из 73 обнаруженных останков принадлежит детям ", а в заголовке пишут, что "73 из них - детские".
Безоговорочную передачу Карабаха-Арцаха Армении, осуждение Азербайджана и Турции международным сообществом, компенсация всех расходов Армении на войну, восстановление всего, что заявит Армения, за чужой счет. Заодно и полное признание геноцида армян в 20-м веке всеми странами, законодательное запрещение сомневаться в факте геноцида, как получилось у евреев с Холокостом.
да, было бы неплохо. Просто позор какой-то. Причем по обе стороны дороги предприниматели старательно
расширяют свой бизнес - автосервисы и отели с саунами. А добиться от собственника ремонта 500 метров дороги - не могут. Или не хотят. На худой конец могли бы и сами расстараться, проявить социальную ответственность бизнеса и заботу о клиентах.
"теперь это (плохая физическая форма) прошло"© Пришло, вероятно хорошая физическая форма.
Билеты по полтинничку, роли распределены промеж своими, этакий гламурный капустничек по мотивам Достоевского. Хотя название хорошо, коротко и емко отражает суть спектакля.
Немного странно называть эпитафией заголовок статейки в интернете. И не экономьте на предлогах, а то как в телеграмме получается - ""Фонтанка", вы своем уме?". Грандиозность усопшей, равно как оценка уровня таланта ее сына - вещи оценочные и сугубо субъективные, но спасибо что поделились своим мнением. Оно очень уместно именно в комментариях к статье о смерти человека.
Оптимальная стратегия заключается в том чтобы постоянно народишко по@@@вать (подбадривать). Чуть расслабились - объявляем об усилении вируса и подкручиваем гайки. Главное чтобы в действиях власти нельзя было уловить логику и людишки привыкали покорно исполнять любые правила.
Есть слово "чудак" и похожие на него. Как будет феминистская форма от них? Женщины-эмансипэ вправе называть себя правильно. Чудакка?
Воистину нет. И пока мне не покажут заверенную МИДом документальную видеозапись как лично Путин, озираясь, подсыпает в бокальчик Навальному порошок из большой коробки с надписью Novi4ok-YAD, и сатанински хохочет при этом, никаких оснований верить западным врунам у меня нет и быть не может. И даже если это произойдет, пусть еще докажут , что МИД - настоящий, а Путин - не двойник.
Незаконно, конечно. ТК РФ содержит четкий перечень ситуаций, когда могут заключаться срочные трудовые договора, и ограничения по срокам, на которые они могут быть заключены. Мало того, в случае если есть признаки того, что срочный договор заключался в интересах работодателя и с целью нарушить права работника (например каждый год перезаключался), суд признает такие договора заключенными на неопределенный срок. С предоставлением законных гарантий работнику. Другое дело, что большинство работников понятия не имеет о своих правах и не готовы их как-то защищать, даже если им разъяснить их права. Хотя в РФ, как ни странно, ТК составлен в целом в пользу интересов именно работника, а не работодателя.
Если бы да кабы. Как говорил как-то Путин на встрече с Меркель - если бы у бабушки были органы дедушки. Правда, Ангела от таких шуток малость обалдела, но Вова был в ударе. Возможно, кстати, что под бабушкой он имел в виду саму фрау М, под органами - вездесущую Штази или КГБ, ну а под дедушкой - себя, нарядного.
Похоже на договорнячок. В принципе, конечно, подбежать к девушке у ограды, обнять ее и оттащить в сторону, недостаточно чтобы считаться спасителем. Тем более сдать ее потом в дурку, кто там потом слушать ее будет.
если представить это выражение как уравнение, то одинаковые члены из двух частей можно опустить.
Новое правило Аэрофлота "один пассажир - одно животное" звучит несколько двусмысленно. Хотя в целом объективно отражает реальное отношение авиакомпании к клиентам.
Одни не могут придумать и сделать ничего интересного и бесконечно перекраивают старое. Другие бесконечно обижены за то, что им мало предлагают, особенно дети и внуки советских авторов, которые хотят вечно жить на дедушкины гонорары. При этом творцы забывают, что они не были никакими Уолтами Диснеями, а обычными наемными работниками, создававшими продукт за гарантированную зарплату и премии, используя материальную базу государства. Которое оплачивало все издержки, забирая взамен авторские права. Дело не в том, правильно это было или нет, но это были другие правила игры.
Да, он прав - общество поражено 4 болезнями: Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР.
Эти братья боевитые только тогда когда точно уверены, что ответка не прилетит. Если есть сомнения-опасения, то тогда - чисто стукануть куда надо.
Само название планеты показалось Барагозину смутно-родным, пахнуло чем-то из его недавнего прошлого, венерическим.
Интересно, вот так они три месяца сидели и проверяли - что из носа у здорового человека капает? Прэлестно!
Брали бы пример с Маньки Захаровой. Вот пример истинной дипломатки, которая всегда в рамках и на уровне.
Ильич каждую ночь сам тихонько выходит из склепа, и, кутаясь в куцее пальтишко, идет бродить по улицам столицы.