Информация о пользователе

SNOW

Дата регистрации: 16.01.2019 в 06:12

1432 комментария

Кто врет? Зачем врать нашим - понятно. Зачем датчанам - не очень понятно.
"Суд освободил Калви из-под домашнего ареста. В марте 2021 года стало известно, что основные акционеры «Восточного» договорились продать его Совкомбанку." Акционеры решили продать Калви?? Это законно??
Чисто ради интереса - если бы подобное произошло на рабочем месте кого-нибудь из добрых защитников. Пришел человек, скажем, к вам в магазин, молча взял с полки товар и пошел на выход. Человек явно нездоров. Как в этой ситуации должен поступить сердобольный гражданин?
Маме своей будешь тыкать и выяснять - в себе ли она. Человек занимается разработкой систем коммуникации, при этом ни в какие коммуникации даже не пытается вступать. Не надо быть великим программистом чтобы хотя бы блокнот с собой возить для подобных случаев. Спасибо он каким-то образом сообразил написать своему заступнику.
Видимо из-за своей скромности автор статьи "забыл" упомянуть про отсутствие проездного. Типа басурманин ни с того ни с сего решил выкинуть бедолагу из маршрутки. Обычная манипуляция эмоциями и общественным мнением. При этом. судя по первому посту, он даже не пытался ничего объяснять. Молчал и думал.
главное что "«Наука» сама не поверила, что состыковалась с другим модулем". Даже железяка уже не верит в российскую космическую программу. С другой стороны - болтом больше, болтом меньше, 21 век на дворе - век высоких технологий.
странноватая последовательность событий. ДЦП-МЭН садится в маршрутку, водитель что-то ему говорит, он в ответ общается с "кавказским дедом" телепатически, но молчит. Дед почему-то предъявляет претензии второму пассажиру, который не имеет отношение к первому. Тот ничего не понимает, но платит 50 рублей и выходит. Все это происходит во время движения маршрутки. Умиляет как именно брутальный мужик в наколках поражается происходящему - закрывает лицо руками. Странноватая реакция. Показать сквозь сиденья надпись или что-то еще - это как? Ну а "басурманский язык" - это вообще верх толерантности, которой жаждет автор статьи. Похожей чем-то на эротическую фантазию с героем, злодеем и принцессой.
Теперь начнется пинг-понг. Ночью бульбаши литовцам туристов через границу подкидывают, днем те их подкидывают взад.
и в итоге расстроенная Евгения поехала на олимпиаду штангу поднимать, но и там что-то пошло не так.
да, с логикой как-то слабовато. И конкретики никакой.
Фъ наваяла неплохой сценарий для болливудского фильма. Микс из "Гараж", "Брат-3" плюс "Мумия возвращается снова" и из классики "Рам и Балрам" и "Ирония судьбы"
Задача уровня постройки адройного коллайдера, требующая мобилизации всех человеческих и материальных ресурсов.
это как раз понять несложно: братья наши африканские - привет от Лукашенко Евросоюзу. Собрал и переправляет потихоньку в отместку за санкции. А самих ***в никто не спрашивал, сказали - щас в Европу отвезем. А им-то откуда знать, какая она, Европа...
значит Нарышкин и для ЦРУ бухло закупает, раз знает точно какой у них бюджет?
и что ему теперь делать - в собаку перешиваться и с ними соревноваться, раз с дамами не вышло? Не знаю, правда, проводят ли олимпийские игры для животных. Если нет, это проблема.
даже феминистки, эксгибиционистки, заслуженные трансгендеры и просто активные тетки - в замешательстве. С одной стороны, вроде бы оно в тренде, с другой - ущемляет права других несчастных, опять же - конкурент. Поневоле голова кругом пойдет, и так у женщин столько забот и так мало когнитивных способностей, что ум заходит за разум, который кипит, возмущенный.
критиковать каждый может - скажем, здесь на Фъ навалом таких кудриных. И что дальше?
на то он и Нарышкин - с такой-то фамилией умудрился во власть пролезть, умеет потрафить и нашим и вашим.
что ни говори, а качество мостовой, уложенной более века назад, на порядок выше современного невнятного новодела.
Все правильно говорит. Если классифицировать "элиты" по признаку локации размещения капитала, покупки недвижимости, получения гражданства и пр. - наши чиновники - самые что ни на есть западные элиты. А равно и их ангажированные "журналисты".
То есть выгонять старый штамм из организма ни в коем случае нельзя, потому что сразу же на его место прошмыгнет новый. Вот только чуть приоткроешь дверь чтобы выпустить его, как неверная жена любовника, и в глазок посмотришь, и послушаешь шум за дверью... Вот вроде все спокойно, и - добрый вечер!
И это воистину пример христианского смирения и добродетели! Мсье Гундяев не стал устраивать истерик и скандалов по этому поводу, скромно, в лучших традициях святых отцов примирился с тем, что дал ГОН. Все в руце божией, Христос терпел и нам велел, бедность не порок, люди и хуже живут, ГОН дал - ГОН взял - подумал отец Кирилл, перекрестившись и садясь в скромный бронированный мерседес. Святые среди нас!
я вам, милейший, не совместную прогулку под луной предлагал, а задал конкретный вопрос - расскажите, что происходит с бывшими спортсменами, которые вместе с вами страну любили не за деньги, завоевывали для нее титулы и медали.
нескромный вопрос - а что конкретно вам предлагал забавный инструктор?
То есть око за око, самокатом по башке - за самокатом по башке? А можно ли в рамках этой парадигмы одной из дам действовать на опережение? Скажем - ее по башке самокатом, а она в ответ перо в бок оппоненту (оппонентке), или ключом в глаз, или внешней стороной стопы в коленный сустав, или трахею сломать, чтобы уж наверняка выйти победительницей из боя.
Есть несколько причин подобного поведения. 1: агрессия - проявление страха, когда человек пытается замаскировать свою боязнь, изобразить "крутизну" и нападать первым. 2: агрессия - отсутствие опыта (или незнание правил) как вести себя в той или иной нештатной ситуации, нет готовой модели поведения. Человек теряется и в панике делает неадекватные вещи, или использует ролевую модель, которую видел в кино, или про которую читал (на Фъ, к примеру, в чернушных новостях). "Правильные" модели поведения прививаются либо воспитанием, когда есть четкие правила - как вести себя и что говорить, либо специальной тренировкой поведения в той или иной ситуации.
Если вы так близки к спорту, расскажите нам как страна благодарит спортсменов, которые заканчивают выступления и ценности больше не представляют. И неважно насколько они "наотстаивали чести" - забытый и отработанный материал с инвалидностью, минимальной пенсией, отсутствием профессии. И что значит - "отстаивать честь страны"? Кто на эту честь посягает и каким образом? Или речь идет об амбициях политиков и доходах спортивных функционеров?
и это у нее только пистолет при себе был. А если бы ей пулемет выдать, на сколько звезд она бы настреляла за пять минут?!