Информация о пользователе

SNOW

Дата регистрации: 16.01.2019 в 06:12

966 комментариев

Жаль, в очереди не было ещё нескольких собак. Они могли бы вступиться за Гошу, и бой не был бы таким неравным.
В ходе оперативных мероприятий спецслужбами установлена личность гражданина, передававшего консулу закрытую информацию. Этим гражданином оказался А. Навальный, в настоящее время отбывающий срок заключения. За нарушение условий содержания, незаправленную койку и побег ему будет добавлен срок.
Вы лучше поинтересуйтесь природой глупости - в вашем случае это более чем актуально.
Вы еще Матв...енко назовите, и пойдете паровозом за слив закрытой информации.
А вы говорите - спецслужбы ничем реальным не занимаются, и шпионов уже давно не ловят, только выдумывают. Вот же свежий пример!
Разнообразьте свое искрометное чувство юмора, не палитесь. Например: если бы у дедушки была """", то он был бы бабушкой.
Владимир Владимирович, перелогиньтесь. Вы уже так с фрау Меркель шутили.
Если бы МОК предписал нашим спортсменам пойти, скажем, в зеленой форме, или полосатой - утерлись бы и пошли бы как миленькие.
Форма - просто огонь. Смелые и необычные решения - красные революционные шаровары с лампасами и белые олимпийки с синей и красной полосой, всем дизайнерам на зависть. Когда еще такое было?! Однозначно зачОт.
Целых два пожелания английским сми удавиться - это от души. При этом английские и прочие спортсмены пойдут с флагами своих стран, будут использовать национальную символику и слушать свои гимны. А гордые русские чиновники-ура-патриоты снова не смогли отстоять право России легально использовать свои флаги и гимны. Максимум на что их хватило - пошить форму цветов голландского-чешского-словенского и прочих флагов. Есть чем гордиться, не зря страна платит этим людям зарплату. Ах, да, конечно - неважно, с флагом или без, мы ведь всех порвем. Особенно если на допинг проверять не будут.
Вряд ли разрешат передвижения членов команды во время прохождения. Разве что Дзюбе поручить.
Помешал коронавирус, и немного - разноцветные бумажки разного номинала. И так семь лет подряд.
Расея, мил человек, это простонародное название России, почитайте хоть словарь, что ли. Или послушайте на худой конец любимого певца В.В. Путина - Н. Расторгуева, который залихватски рифмовал Расею с Волгой и Енисеем.
Называя Россию Россией, а Украину Хохляндией, вы, милейший, вероятно, хотели подчеркнуть свой особый квасной и онучевый патриотизЪм. Это похвально. Но, как патриот патриоту напомню, что на момент аварии на ЧАЭС была такая страна - СССР, в состав которой входили нынешние Россия и Украина, которая, кстати, является правопреемницей СССР. Вы этого еще в школе не проходили, но в старших классах вам все расскажут.
Сегодня случайно посмотрел часть выступлений Путина с компанией. Чиновники, помимо расхожих штампов, половину времени славят и благодарят Путина, Мишустина, министерство, комитет и пр. за доверие и свое назначение. Дорогой Леонид Ильич отдыхает.
Расейское кино во всех смыслах вторично. Мало того что на тему катастрофы, произошедшей в собственной стране, сами ничего снять не смогли столько лет. Так еще и выпускают очередную убогую поделку как "наш ответ Америке" (и деньги, наверное, под этим предлогом выдали), сразу после чужого сериала. Даже названия своего выдумать не могут, все заимствуют по привычке.
Вот это дело! Давно пора выдать жесткую реакцию наконец, а то все больше жидкую пускают.
Народная мудрость гласит: дорого яичко ко Христову дню. Ключевое слово - дорого. Так что все как деды завещали. Скрепненько поелику.
Просто русские яйца были сильно недооценены рынком. Сейчас происходит естественная коррекция и возврат к рыночно обоснованной цене.
Ради одного звонка Байдена Путину пришлось и войска развернуть, и Навального попрессовать. Но тактика в очередной раз сработала - обратили внимание, позвонили. Опять сработало.
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры
Наш уже по всей Европе звонит. То ли хвастается, что ему позвонили, то ли боится что Большой Брат передумает разговаривать.
нет такой "немецкой компании Biesdorf". которой принадлежит бренд Nivea. Есть BDF Beiersdorf. А Biesdorf - один из районов Берлина.
Как же все таки соскучились наши лидеры хоть по какому-то вниманию со стороны старших. Когда на них не обращают внимания - клянут последними словами, не сами конечно, а через своих клевретов. Но любой знак внимания - и тон сразу меняется на восторженный, ура. нас заметили, это событие космического масштаба?! Что надеть???!! Но при этом обязательно надо отметить, что это нам позвонили.
поболтали по-стариковски, о былом житье-бытье, о внуках, радикулите, подагре и прочем маразме. Вспомнили славные денечки прошлого века когда и рубль стоял, и деньги были
ну, доллар... Вот если бы Путин вырос - тогда да, чудо.
Костя Косачёв жжот. Что он имел в виду, говоря «именно в таких ситуациях нация проверяется на патриотизм, вне зависимости от планов на отдых»? Что за ситуация - президент одной страны приехал с визитом к президенту второй страны, а граждане третьей страны должны проверить на патриотизм? Ну а примеры патриотизма нам показывало наше руководство, когда патриотично умылось после сбитого боевого самолета ВС РФ.
Так Эрдоган, судя по тексту, за Путина. Если он "принял принципиальное решение не признавать аннексию Крыма", это означает что Крым, с его точки зрения, не аннексирован.
У Ротенберга свое видение развития клуба. Надо набрать тучу игроков, замаскировать превышение потолка з\п через фармклубы и прочие лазейки, шантажировать тем, что не возьмут в сборную, выгонять или гнобить всех несогласных с его гениальной политикой и тактикой. Посмотрите состав любого клуба КХЛ - сплошные экс-скашники, не поладившие с самолюбивым Ромой. Скамейка бессмысленно-длинная, игрового времени не дают, ротация бешеная, сыгранных звеньев и системы нет. Любая отжатая или перекупленная в других клубах звезда перестает в такой атмосфере играть. Тренеров меняет как перчатки - и что в итоге? Ничего. И со сборной тот же фокус проделывает.
задача МИДа - в очередной раз надуть щеки и с обидой погрозить Западу, у которого мы покупаем практически все. Понятно, что эти залихватские словесные пассажи предназначены исключительно внутреннему потребителю скреп.