09.06.2020 10:50
30

«В отце я разочарован». Дочь Ефремова отказывается его покрывать после смерти водителя

Дочь российского актёра Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что не собирается его покрывать и оправдывать. Она заявила об этом в своём аккаунте в Instagram 9 июня.

«Я искренне надеялся, что Сергей выживет и ситуация не станет такой серьёзной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарован. Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно. Не садитесь пьяными за руль», — написала девушка, говоря о себе в мужском роде, авторские орфография и пунктуация сохранены.

Авария с участием актёра произошла 8 июня в 21:44 на Смоленской площади, 3. По предварительной версии, Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и ударил небольшой фургон «Лада». На записи камеры наружного наблюдения («Фонтанка» публиковала её) видно, что на этом участке Садового кольца дорога идёт вправо, а «Джип» едет по прямой, не сворачивая. Так он пересекает двойную сплошную линию и врезается во встречный автомобиль.

Водителя фургона после ДТП доставили в институт имени Склифосовского в крайне тяжёлом состоянии, утром стало известно, что он скончался.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения. Актера пока что отпустили под подписку о невыезде. С начала года он 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, следствие намерено ходатайствовать о домашнем аресте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (30)

ПТСЖ
Это, конечно, смешно, но заголовок её твиттера гласит, что её имя пишется без дефиса. Журналисты, почему вы читаете только одну половину экрана?

dddmmm
Зачем вы сделали коменты, если всё равно их трёте?

Вот Мамаев и Кокорин ударили ВИП персон легонько и посадили их. А Ефремов человека жизни лишил и просыхает под подпиской, ибо человек погибший от сохи, без заступников. Но есть одно "НО". Поскольку он левых взглядов и убеждений, сейчас до кого надо ситуевина дойдет- и "писец котенку". Тот случай , когда шельму бог пометил. А если честно, то водка многих артистов загубила на Руси....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор